Victrola, Нью-Йорк
|
|
gossip | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
|
|
|
| |
ignata | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:20 | Сообщение # 16 |
Freshman
Награды: 0
| »Starbucks Джорджина зашла в клуб -Да, это в стиле Чака...-Она проследовала к барной стойке и показав удостоверение заказала себе ром с колой. -Мне срочно нужно расслабиться.-Джорджи дастала сигарету и закурила.
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. (Джоан Кэтлин Роулинг). Джорджина Спаркс в ролевой
|
|
| |
Elion | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:59 | Сообщение # 17 |
Freshman
| --> городской парк Эль вошла в клуб и растерялась. Она была шокирована. Кажется я выбрала не то местоНу и ладно - надо привыкать к новой жизни Уверенной походкой Элион направилась к барной стойке. -Клубничный мохить пожалуйста. Она стала разглядывать других посетителей, надеясь встретить кавалера.
|
|
| |
ignata | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:25 | Сообщение # 18 |
Freshman
| Джорджина заметила миловидную девушку которая села совесм недалеко от нее. -Помоему она в шоке куда попала, ничего деточка! Учись жизни.-Докурив и затушив бычок Джорджи осмотрела девушку:дорогие туфли, шикарная сумка, пьет алкаголь... -Да у нее есть вкус, ну чтож... Новые друзья... Думаю мы найдем общий язык Джорджина встала и присела рядом ней. -Привет. Я Джорджина. Ты наверное не местая раз растерялась когда пришла в этот клуб?
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. (Джоан Кэтлин Роулинг). Джорджина Спаркс в ролевой
|
|
| |
Elion | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:31 | Сообщение # 19 |
Freshman
| К Элион подошла роскошная шатенка. -Привет. Я джорджина. Ты наверное не местная раз растерялась когда пришла в этот клуб? -Да, я недавно переехала. Обычно я не хожу в клубы, но мне стало скучно, и вот я десь. Я кстати Элион. Приятно познакомиться. Элион улыбнулась очаровательной улыбкой, показав все 28 белоснежных зуба.
Сообщение отредактировал Elion - Воскресенье, 29.11.2009, 13:31 |
|
| |
ignata | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:15 | Сообщение # 20 |
Freshman
| -Да, я недавно переехала. Обычно я не хожу в клубы, но мне стало скучно, и вот я десь. Я кстати Элион. Приятно познакомиться. Девушка улыбнулась и Джорджина подозвав официанта попросила себе яблочный мартини и сказала -Мне тоже очень приятно. А каким ветром то тебя сюда занесло? -Спросила с сарказмом G
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:58 | Сообщение # 21 |
High Society
| В клуб вошла Оливия...Настроение было паршивое...отношения с людьми не ладятся..."Неужели никто меня не понимает?"-думала она.И вот ей в голову пришла идея пойти в клуб развеяться.Она направилась к бару,заказала себе мартини и просто уставилась в пол надеясь что,что-то произойдёт....
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:18 | Сообщение # 22 |
High Society
| Вдруг у девушки зазвонил телефон...Она с кем то разговаривала,но расслышать можно было лишь последнюю фразу-"Окей встретимся в Sturbucks".
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:32 | Сообщение # 23 |
Elite
| Авто подъехало к самому входу. -Вы идите,скажите что я с вами..и вас пропустят без очереди,я сейчас приду. Сэм вылез первы и помог выйти Оливии.
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:35 | Сообщение # 24 |
High Society
| -Оу,какой джентельмен!-восхищалась Оливия. Оливия и Сэм направились в клуб,следуя указаниям Эшли.
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:38 | Сообщение # 25 |
Elite
| Эшли поменяла наряд,и выскочила вслед за парой. -Джуно,привет..я в клуб..-охраник поцеловал Эшли в щечку и указал на вход. Девушка нашла взглядом Оливию и подошла к ней.
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:41 | Сообщение # 26 |
High Society
| -Я заказала нам шампанского,ты не против?-спросила Оливия. Девушка и без спиртного уже начала покачиваться в такт музыке...но вечер только начинается.Что же будет дальше?
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:53 | Сообщение # 27 |
Elite
| -Да все нормально...-девушка прокричала,музыка была слишком громкой. Эшли схватила парня и Оливию за руки и потащила на сцену. -Не переживайте,это самые козырные места...-Эшли указала ди-джею стоп и выхватила микрофон. -Ну что повеселимся?-девушка запрыгала от радости.Толпа ответила громкими криками и привычным шумом. Эшли улыбнулась друзьям... -Поехали Музыка заиграла и Эшли принялась выплясывать на сцене...
Сообщение отредактировал justME - Четверг, 04.03.2010, 21:54 |
|
| |
Baby-Doll | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:40 | Сообщение # 28 |
High Society
| Оливия не теряя ни минуты тоже принялась танцевать.но не успев даже разогреться как следует её ослепила вспышка. -Вот проклятые папарацци!-подумала девушка. Она обернулась к Эшли.-Извини,но мне нужно уходить.Не хочу что-бы завтра мои фото были в газетах ещё из грязным заголовком... Она обняла девушку,и намеревалась уходить но вдруг обернулась.-А вот ещё.-Она протянула визитку.-Я надеюсь мы ещё увидимся.Пока... К счастью в клубе оказался чёрный ход,через который она ускользнула без проблем. Перед тем как возвращаться в общежитие Оливия решила прогуляться в Центральном парке... --->Централ Парк
Сообщение отредактировал Baby-Doll - Пятница, 05.03.2010, 19:41 |
|
| |
justME | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:22 | Сообщение # 29 |
Elite
| -Что этос ней?-Сэм обернулся на убегающую девушку. Эшли тоже обернулась.Сново щелкнула вспышка... -Я поняла в чем дело,думаю нам тоже нужно уйти.-Эшли спрыгнула со сцены.Сэм последовал я её примеру. ----->Аппартаменты Эшли Миллер
|
|
| |