menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Номер Рэйны Торп в The Palace
ksyuha918906Дата: Среда, 25.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
королевский люкс

РейнаТорп

ksyuha918906Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:37 | Сообщение # 2
Insider
====бассейн констанс

приехав после вечеринки Рэйна все еще обдумывала о том обществе, которе сегодня увидела.
Интересно, есть ли среди них Басс, о котором так молчит мой папочка....мне жутко интересно узнать почему он так хитро себя ведет...эо просто бизнес или же что-то еще?!
Затем Рэйна, приняв ванну, решила лечь спать в надежде, что сегодня ей не присниться кошмар о матери, а наоборот очень хороший сон. Проснувшись утром и не вспомнив абсолютно ничего, что ей снилось, она решила отправиться в бутик своей любимой марки Dior.
======dior

РейнаТорп

ksyuha918906Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:35 | Сообщение # 3
Insider
====dior
вернувшись в номер, Рэйна еще долго думала о этом персонаже по имени Джек Басс.
что он из себя представляет. Она все еще не отвечала на звонки отца, отписываясь что у нее все хорошо и она на вечерике. На следующий день Рэйна почувствовала себя нехорошо, точнее совсем плохо. Провалявшись весь день в постели под антибиотиками и жаропонижающими, она почувствовала себя просто аутсайдером.
Я не могу пропустить эту вечеринку, несмотря ни на что!
Вскоре, несмотря на жар, она вызвала стилистов и была в прекрасной форме, по крайне мере внешне.
=====Ritz

РейнаТорп

ksyuha918906Дата: Среда, 01.06.2011, 22:53 | Сообщение # 4
Insider
===== ritz
договорившись о встрече с Шарлоттой, Рэйна отправилась в излюбленную кофейню Старбакс.
====starbucks

РейнаТорп

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: