menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
жэнюськаДата: Суббота, 28.05.2011, 00:46 | Сообщение # 1246
High Society
Награды: 839
Статус: Offline
Quote (gulmira23)
жэнюська, ПРИВЕТИК ЖЕНЕЧКА! как твой день обливания прошел?
gulmira23, ,Гулечка,приветик)))да в четверг было холодно,именно в тот день в на который мы запланировали,представляешь?слава богу осталось только практику пройти,и ВСЕЕЕЕЕЕ))))а твои как дела дорогая? smile happy

ImagineДата: Суббота, 28.05.2011, 00:48 | Сообщение # 1247
Elite
Награды: 200
Quote (UES_ChuckBlair)
после какой серии смотреть перестала

честно, толком, кроме 4.21 и 4.22 ни одной не смотрела целиком biggrin
ну сцены 4.2, 4.07-4.09 это понятно, что смотрела biggrin
а в период ДХбума воообще ничего, жутко он меня бесил тогда, ща уже отпустило dry
посмотреть конечно надо, нужно только время и желание, пока со всеми составляющими туго, с желанием особенно wink

gulmira23Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:49 | Сообщение # 1248
High Society
Награды: 697

gulmira23Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:53 | Сообщение # 1249
High Society
Quote (жэнюська)
,Гулечка,приветик)))да в четверг было холодно,именно в тот день в на который мы запланировали,представляешь?слава богу осталось только практику пройти,и ВСЕЕЕЕЕЕ))))а твои как дела дорогая?

вот непруха angry у нас тож холодно angry че за практика? у меня отлично посмотри на предыдущей страницы у меня седня был шопинг и там написала что купила.. tongue

жэнюськаДата: Суббота, 28.05.2011, 00:58 | Сообщение # 1250
High Society
Quote (gulmira23)
вот непруха у нас тож холодно че за практика? у меня отлично посмотри на предыдущей страницы у меня седня был шопинг и там написала что купила..
да ы впринципе не очень то и расстроились хД,потому что в предыдущие дни наобливались достаточно biggrin biggrin
а практика будет учебная,две недели каждый год росле последнего звонка,правда че там делают уже не помню,так как она у нас начиналась только с 5 класса,а после того в 6 и 7 классах я вместо практики была в лигвистической школе))))
насчет шопинга только прочитала,это просто замечательно,поздравляю с обновочками biggrin lips чтоб все просто отлично носилось happy

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 28.05.2011, 01:01 | Сообщение # 1251
High Society
Награды: 1725
Quote (жэнюська)
да тож вроде хорошо,сегодня был последний звонок,столько всего произошло за сегодня и у меня теперь смешанные эмоции и чуства))))

Последний звонок! Это же замечательно! Да здравствует лето и каникулы!
Quote (gulmira23)
во во это ваще.. мне все сказали что я кукла в этом платье как маленькая девочка и что мне это идет...

Думаю так и есть!
Quote (gulmira23)
точно Азиза..от всех буду требовать

Хаха)) обожаю это дело! Вымогательство такое приятное занятие!
Quote (Imagine)
в период ДХбума воообще ничего, жутко он меня бесил тогда, ща уже отпустило

Я раньше на ДХ вообще внимания не обращала, есть он, нет его. Но!!!! В 4 сезоне от него реально тошнило! Его стало
слишком много, он был везде...И это очень сильно раздражало )))

Спокойной ночи, девушки! Удачных выходных )))

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 28.05.2011, 01:05

жэнюськаДата: Суббота, 28.05.2011, 01:03 | Сообщение # 1252
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Последний звонок! Это же замечательно! Да здравствует лето и каникулы!
ага,ЮХУУУУ!!!!!)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin господи,я до сих пор не могу поверить в это biggrin biggrin

gulmira23Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:06 | Сообщение # 1253
High Society
Quote (жэнюська)
а практика будет учебная,две недели каждый год росле последнего звонка,правда че там делают уже не помню,так как она у нас начиналась только с 5 класса,а после того в 6 и 7 классах я вместо практики была в лигвистической школе))))

а у нас тоже была такая практика, вот только я на нее никогда не ходила biggrin
Quote (жэнюська)
насчет шопинга только прочитала,это просто замечательно,поздравляю с обновочками biggrin lips чтоб все просто отлично носилось

спасибо..давайте девочки тоже отоваривайтесь..

Quote (UES_ChuckBlair)
Хаха)) обожаю это дело! Вымогательство такое приятное занятие!

обновки вещей..кстати тоже можно требовать коремдiе. (у меня на ноутбуке казахского языка нет wacko )
UES_ChuckBlair, какая у вас погода?

жэнюськаДата: Суббота, 28.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1254
High Society
Quote (gulmira23)
а у нас тоже была такая практика, вот только я на нее никогда не ходила
а первый год в самом начале можно было сходить узнать из любопытства что из мебя представляет эта практика)тем более у нас ее нельзя пропускать,иначе мы не закончим 8 класс,это обязательно))нам дажетабель выдают после практики,а если ты не ходил,то не выдадут biggrin
Quote (gulmira23)
спасибо..давайте девочки тоже отоваривайтесь..
эххх,я бы с удовольствием,шопинг это такая прекрасная вещь,словами описать невозможно,и я никогда не пойму тех людей,которые не любят ходить по магазинам,тоесть мою бабушку хД biggrin

gulmira23Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:15 | Сообщение # 1255
High Society
Quote (жэнюська)
а первый год в самом начале можно было сходить узнать из любопытства что из мебя представляет эта практика)тем более у нас ее нельзя пропускать,иначе мы не закончим 8 класс,это обязательно))нам дажетабель выдают после практики,а если ты не ходил,то не выдадут

а я не помню уже..первый раз наверное ходила, но такая херня и я бросила это дело..
Quote (жэнюська)
эххх,я бы с удовольствием,шопинг это такая прекрасная вещь,словами описать невозможно,и я никогда не пойму тех людей,которые не любят ходить по магазинам,тоесть мою бабушку хД

знаешь Жень я тож не очень люблю ходить по магазинам, мне лично так охота прийти в магазин и сразу все купить..но блин целый день на это уходит...так что я если пошла на шопинг, то обязательно куплю то что мне надо, потому что потом я второй раз не пойду и хожу по магазинам когда знаю что я могу себе купить вещи, не люблю просто присматривать вещи...

жэнюськаДата: Суббота, 28.05.2011, 01:21 | Сообщение # 1256
High Society
Quote (gulmira23)
а я не помню уже..первый раз наверное ходила, но такая херня и я бросила это дело..
да у нас вроде весело было biggrin
Quote (gulmira23)
знаешь Жень я тож не очень люблю ходить по магазинам, мне лично так охота прийти в магазин и сразу все купить..но блин целый день на это уходит...так что я если пошла на шопинг, то обязательно куплю то что мне надо, потому что потом я второй раз не пойду и хожу по магазинам когда знаю что я могу себе купить вещи, не люблю просто присматривать вещи...
а я люблю и присматривать и покупать,мне просто нравиться хотя бы в компании подружек оходить о магазинам,присмотреть что нрибудь красивое,это нам всегда почему то поднимает настроение biggrin biggrin но я вечно что то присматриваю и собираюсь купить,даже перед выходом вспоминаю то что задумала,но когда прихожу то вечно куплю не то что планировала хДкороче то что больше понрвавиться,то и покупаю biggrin biggrin biggrin

gulmira23Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:30 | Сообщение # 1257
High Society
Quote (жэнюська)
а у нас вроде весело было

да у вас в школе все весело, у нас не так, я ваще лентяйкой в школе была..лишь бы свалить скорее.. biggrin
Quote (жэнюська)
а я люблю и присматривать и покупать,мне просто нравиться хотя бы в компании подружек оходить о магазинам,присмотреть что нрибудь красивое,это нам всегда почему то поднимает настроение biggrin biggrin но я вечно что то присматриваю и собираюсь купить,даже перед выходом вспоминаю то что задумала,но когда прихожу то вечно куплю не то что планировала хДкороче то что больше понрвавиться,то и покупаю

в компании подружек если только просто ходить,но если покупать мне советчики не нужны, я все сама..

жэнюськаДата: Суббота, 28.05.2011, 01:38 | Сообщение # 1258
High Society
Quote (gulmira23)
да у вас в школе все весело, у нас не так, я ваще лентяйкой в школе была..лишь бы свалить скорее..
ахаха,да ты дмаешь что я редко ленюсь?хД я например даже если в школу не хотела идти,а хотела поспать,то "болела" biggrin
Quote (gulmira23)
в компании подружек если только просто ходить,но если покупать мне советчики не нужны, я все сама..
мне пока еще нужня,может через некоторое время я и сама буду покупать,но пока,мне такую важную миссию не доверяют,бояться что я чт то не то куплю biggrin

gulmira23Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:44 | Сообщение # 1259
High Society
Quote (жэнюська)
хаха,да ты дмаешь что я редко ленюсь?хД я например даже если в школу не хотела идти,а хотела поспать,то "болела"

и сбегали с уроков или на первые не приходили biggrin
Quote (жэнюська)
мне пока еще нужня,может через некоторое время я и сама буду покупать,но пока,мне такую важную миссию не доверяют,бояться что я чт то не то куплю

ну со временем у тебя будет уже свое чувство стиля и советы всякие и тебе не нужны будут, сама уже будешь знать что хочешь..так что я на шопинг сама, потому что у каждого свое чувство стиля и тебе его навязывают.. wacko

жэнюськаДата: Суббота, 28.05.2011, 01:57 | Сообщение # 1260
High Society
Quote (gulmira23)
и сбегали с уроков или на первые не приходили
да и такое было,бывало что вообще в школу не приходила biggrin
Quote (gulmira23)
ну со временем у тебя будет уже свое чувство стиля и советы всякие и тебе не нужны будут, сама уже будешь знать что хочешь..так что я на шопинг сама, потому что у каждого свое чувство стиля и тебе его навязывают..
ну я уже слава богу за собой замечаю,да и другие иногда говорят что у меня он уже потихоньку начинает формироваться,мне например еще было оч приятно,когда моя подружка у меня что то за туфли спрашивала,а потом сказала что я единственный человек,который больше всего из ее знакомых разбираеться в моде и брендах хД чет я себя очень расхвалила,ппц wacko biggrin

Поиск: