Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:10 | Сообщение # 1231 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) выдыхается отлично... седня отоварилась по полной 7 июня.. 7 хорошее число у нас..так что все будет отлично, верю, люблю и я с тобой!!!!!!!!!! Спасибо, зая! Надеюсь все пройдет хорошо )) хочу уже поскорее 8 июня! Чтобы расслабиться и не волноваться уже! Тааак! Ты сегодня по магазинам бегала? Что купила? Что-то умопомрачительное?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:15 | Сообщение # 1232 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (UES_ChuckBlair) Спасибо, зая! Надеюсь все пройдет хорошо )) хочу уже поскорее 8 июня! Чтобы расслабиться и не волноваться уже! не дрей дорогая..я сама также волновалась, а прошло все просто офигенно...
Quote (UES_ChuckBlair) Тааак! Ты сегодня по магазинам бегала? Что купила? Что-то умопомрачительное? еще бы... босоножки, шлепки, платишко( ваще классное я как кукла в нем), топики, кофточку, шортики..все вещи классные, мне нрава..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:17 | Сообщение # 1233 |
 High Society
| Quote (Nnat) Сорри, помучила я вас! ниче..все нормально Quote (Imagine) ты помнишь моё имя да я его просто че то не писала а ты думала я забыла Quote (Imagine) ривет Гуль, я вообще коза, влезла и здрасти никому не сказала, та что всем доброй ночи ну как ты коза, как твоя вторая половинка, живете
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1234 |
High Society
| Quote (Nnat) Ага, один из моих любимых моментов! Вот я как раз и хотела подпись вставить, где она свою маленькую ручку выдергивает, но не судьба! А Эд с Лейтон там бесподобно сыграли! Они всегда бесподобно играют! Особенно Эд )) у него такая мимика потрясающая. Очень выразительная. Блиииин, Наташ, я теперь хочу чтобы ты еще помучалась и все-таки вставила этот момент себе в подпись! Он того стоит!!!
Imagine, привет! Как дела?
Quote (gulmira23) еще бы... босоножки, шлепки, платишко( ваще классное я как кукла в нем), топики, кофточку, шортики..все вещи классные, мне нрава.. Ох, ничего себе! Носи все с удовольствием! Ты заслужила самый нереальный шопинг! Прямо заинтриговала этим платьишком кукольным!
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 28.05.2011, 00:20 |
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1235 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (gulmira23) еще бы... босоножки, шлепки, платишко( ваще классное я как кукла в нем), топики, кофточку, шортики..все вещи классные, мне нрава.. Ооооооо, ты отлично пробежалась...
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1236 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Блиииин, Наташ, я теперь хочу чтобы ты еще помучалась и все-таки вставила этот момент себе в подпись! Он того стоит!!! Я завтра обязательно еще помучаюсь! Сейчас устала уже!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:25 | Сообщение # 1237 |
High Society
| Quote (Nnat) Я завтра обязательно еще помучаюсь! Сейчас устала уже! Эй, не мучайся конечно же )) Раз устала надо отдыхать! Как твоя работа кстати? Ты вроде хотела что-то новое поискать?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:27 | Сообщение # 1238 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Ох, ничего себе! Носи все с удовольствием! Ты заслужила самый нереальный шопинг! Прямо заинтриговала этим платьишком кукольным! спасибо...да платишко легкое, летнее.цветное и пышнаватое и талия завышенная и до колен.. Quote (Nnat) Ооооооо, ты отлично пробежалась... ага..еще бы очки и сумку..но блин деньги утекли как вода..
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:32 | Сообщение # 1239 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Эй, не мучайся конечно же )) Раз устала надо отдыхать! Как твоя работа кстати? Ты вроде хотела что-то новое поискать? Ага, уже нашла, можно сказать, сглазить боюсь, если все получиться, осенью на новую работу! Quote (gulmira23) спасибо...да платишко легкое, летнее.цветное и пышнаватое и талия завышенная и до колен.. Ух, точно, кукла! Quote (gulmira23) ага..еще бы очки и сумку..но блин деньги утекли как вода.. Ахаха, ну денег всегда не хватает!
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:32 | Сообщение # 1240 |
 High Society
Награды: 839
| всем приветик девченки)))как ваши дела?
|
|
| |
Imagine | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:32 | Сообщение # 1241 |
 Elite
Награды: 200
| Quote (gulmira23) а ты думала я забыла ну я тут такой частый гость, что это было бы не удивительно Quote (gulmira23) как твоя вторая половинка, живете угу, все ок Quote (gulmira23) босоножки, шлепки, платишко( ваще классное я как кукла в нем), топики, кофточку, шортики это все за один раз!!! а я как лосиха 2е недели ниче подобрать себе не могу, мне ничего не нравится Quote (UES_ChuckBlair) привет! Как дела? да, все гуд вроде
вот уже начинаю задумываться о просмотре 4 сезона, надо ж когда-то его целиком осилить, хотя желания ообого нет эту рожу плебейскую пол сезона созерцать
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1242 |
High Society
| Quote (gulmira23) спасибо...да платишко легкое, летнее.цветное и пышнаватое и талия завышенная и до колен.. По описанию мне уже нравится! Ты же еще у нас миниатюрная и вправду кукольно получиться! Quote (gulmira23) ага..еще бы очки и сумку..но блин деньги утекли как вода.. Хаха ))) и почему это меня несколько ни удивляет? Куда это все деньги делись?! Обязательно купишь! Получишь диплом, начнешь соберать корiмдiк!!! Все будет: и сумка, и очки Когда у тебя вручение?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1243 |
High Society
| Quote (Nnat) Ага, уже нашла, можно сказать, сглазить боюсь, если все получиться, осенью на новую работу! Ееееее! Я за тебя очень рада! Чтобы у тебя все-все обязательно получилось! жэнюська, привет! Все хорошо, как твои? Quote (Imagine) вот уже начинаю задумываться о просмотре 4 сезона, надо ж когда-то его целиком осилить, хотя желания ообого нет эту рожу плебейскую пол сезона созерцать Ты после какой серии смотреть перестала, после 9-10? Думаю посмотреть все-таки стоит, а для особо любимых героев есть перемотка! Правда мотать много придеться...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:43 | Сообщение # 1244 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (UES_ChuckBlair) жэнюська, привет! Все хорошо, как твои? да тож вроде хорошо,сегодня был последний звонок,столько всего произошло за сегодня и у меня теперь смешанные эмоции и чуства))))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:44 | Сообщение # 1245 |
 High Society
| жэнюська, ПРИВЕТИК ЖЕНЕЧКА! как твой день обливания прошел? Quote (Imagine) ну я тут такой частый гость, что это было бы не удивительно не я помню как ты в личке мне писала про слоненка и имя про свое имя.. Quote (Imagine) это все за один раз!!! а я как лосиха 2е недели ниче подобрать себе не могу, мне ничего не нравится да..я если пойду, то найду то что мне нужно..мне потом второй раз лень будет иддти Quote (UES_ChuckBlair) По описанию мне уже нравится! Ты же еще у нас миниатюрная и вправду кукольно получиться! во во это ваще.. мне все сказали что я кукла в этом платье как маленькая девочка и что мне это идет... Quote (UES_ChuckBlair) корiмдiк!!! Все будет: и сумка, и очки точно Азиза..от всех буду требовать Quote (UES_ChuckBlair) Когда у тебя вручение? 11..как раз ты уже будешь свободна..
|
|
| |