|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| Kristysha | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:52 | Сообщение # 7531 |
 High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| Quote (dte) чё тссс? мы же у себя...и еще и все вместе. нас ща тронь..... хах))повесить на тему табличку взрывоопасно
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:52 | Сообщение # 7532 |
 High Society
Награды: 697
| margosha2476, спокойной ночи дорогая! Quote (Elena__VIP) памятник что-ли поставить за продуктивную идею в нашу пользу бан надо поставить, а не памятник..обойдется Quote (Elena__VIP) О боги скажите что это не сон! Обещаешь? эээ..нууу..ага...типа обещаю..да..обещаю..только хде мне глянуть? Quote (Elena__VIP) ну возможно,только я наверное буду опять дрыхнуть я тоже..если только тут с вами не зависну Quote (Elena__VIP) Мне один раз повезло,когда я встала воды попить и увидела парад планет,небо сияло разными красками,как северное сияние,было красиво классно..а я только на затмения попадала Quote (Elena__VIP) Кстати как песня на свадебка прошла,зачОтно? ты шо? ты же спрашивала и я тебе ответила Quote (Elena__VIP) романтик-вечера уйти не возможно,надо линять и срочно,но тут большие капканы,это невозможно в нашем случае сами же их поставили и не слиняешь..так до утра можно просидеть!
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:53 | Сообщение # 7533 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) дааааааа! По-немножку... Зато каждый день! хах) ну для поднятия настроения
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:54 | Сообщение # 7534 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (Kristysha) ой,ну конечно,подружка наша любимая ага,я бы сказала самая заклятая :D Quote (love_gossip) ладно девочки, нужно вас покинуть..завтра не день а дурдом какой-то wacko помните что вы самые,самые лутшие сладких снов всем и удачной гулянки! спасибо за тёплые слова и ты тоже самая-самая,сладких зай Quote (dte) чё тссс? мы же у себя...и еще и все вместе. нас ща тронь..... да это точно,нас сейчас никто не тронет,вместе мы сила,вместе команда потому что мы БАНДА! Quote (gulmira23) все вижу..больше не ругаю тебя..да давай примени свою магию и пусть этот закон по подписям отменят ну тут надо будет очень постараться и не заполучить БАНАН :D Quote (margosha2476) я тоже ушла, что-то рубит прям за ноутом sad всем приятного и позитивного общения, до связи самых позитивных снов,увидимся солнце Quote (gulmira23) хорошо давай..всегда умели собираться тут на юбилейных страничках и вот не разучились до сих пор Этот дар у нас в крови,мы семья Quote (gulmira23) нам тут можно..наша территория.. и тут всё по нашим правилам,еееее))) Quote (UES_ChuckBlair) Она прямо выплюнула это нам! Но ничего, люди в розовых очках ее уже давно простили! ну конечно,мы же самые добрые :D Quote (UES_ChuckBlair) Рыжая-бестыжая! Кайфуешь :D
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 17.06.2011, 00:54 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:54 | Сообщение # 7535 |
|
High Society
Награды: 1725
| margosha2476, терпения, терпения и еще раз терпения! Если начнут нести совсем откровенную чушь, сделай глубокий вздох и подумай об Италии. Она станет для тебя 2-ой Прагой! Elena__VIP, ахххааахх! Я чуть со стула не упала, когда по новостям услышала, как они лоханулись: девушка пришла сдавать вместо парня!
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:57 | Сообщение # 7536 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (UES_ChuckBlair) отя бы одно полезное дело она сделала! ну все забыли о ней..а то много похвал в ее сторону Quote (UES_ChuckBlair) Рыжая-бестыжая! да бестыжая Quote (Elena__VIP) ну тут надо будет очень постараться и не заполучить БАНАН не бойся я буду твоим адвокатом Quote (Elena__VIP) Этот дар у нас в крови,мы семья ееессс сестра! Quote (Elena__VIP) и тут всё по нашим правилам,еееее))) да че мы же никого не оскорбляем..мирно и шумно общаемся и все то
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:57 | Сообщение # 7537 |
|
High Society
| margosha2476, терпения, терпения и еще раз терпения! Если начнут нести совсем откровенную чушь, сделай глубокий вздох и подумай об Италии. Она станет для тебя 2-ой Прагой! Elena__VIP, ахххааахх! Я чуть со стула не упала, когда по новостям услышала, как они лоханулись: девушка пришла сдавать вместо парня!
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:00 | Сообщение # 7538 |
 High Society
| Quote (gulmira23) бан надо поставить, а не памятник..обойдется Посажу я лучше растение...крапива,очень полезная и нужная травка :D Quote (gulmira23) эээ..нууу..ага...типа обещаю..да..обещаю..только хде мне глянуть? а что у тебя с контактом там такое? Я там смотрю обычно,он у меня в виде сериалодрома :D Quote (gulmira23) я тоже..если только тут с вами не зависну В октябре? Я точно буду дрыхнуть,у меня эта долбанная сессия опять начнётся Quote (gulmira23) классно..а я только на затмения попадала помню затмения я постоянно в детстве во дворе смотрела с друзьями через дискету компьютерную,сейчас смешно за себя :D Quote (gulmira23) ты шо? ты же спрашивала и я тебе ответила склероз мать подстерегает нас нежданно,негаданно...ну так что? :D Quote (gulmira23) сами же их поставили и не слиняешь..так до утра можно просидеть! это точно,хотя после моря так спать хочется,нанюхалась я йода :D Quote (UES_ChuckBlair) ахххааахх! Я чуть со стула не упала, когда по новостям услышала, как они лоханулись: девушка пришла сдавать вместо парня! вот-вот,один позор...долой ЕГЭ,долой Фурсенко,опозорил Россию гад
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 17.06.2011, 01:02 |
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:02 | Сообщение # 7539 |
 High Society
| Quote (Kristysha) хах))повесить на тему табличку взрывоопасно ага,не лезьте а то взорвём и не заметим
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:02 | Сообщение # 7540 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (Elena__VIP) то точно,хотя после моря так спать хочется,нанюхалась я йода какого моря? ты ж вроде не возле моря...или я не в курсе?
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:03 | Сообщение # 7541 |
 High Society
| так,мои любимые,буду я идти спать.завтра денек еще тот предспоит) всех люблю,целую,спокойной ночи! 
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:03 | Сообщение # 7542 |
 High Society
| Quote (dte) какого моря? ты ж вроде не возле моря...или я не в курсе? я же когда сюда пришла первым делом сказала что сегодня на море была,алё гараж Я же в Калининграде живу,там самого моря нет,но если выехать за город,там оно самое
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:05 | Сообщение # 7543 |
 High Society
| Quote (Kristysha) так,мои любимые,буду я идти спать.завтра денек еще тот предспоит) всех люблю,целую,спокойной ночи! Давай маська крепись завтра,выдержишь любые сложности и опять к нам,на VIP-пати Самых лучших снов,чмоки!
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:05 | Сообщение # 7544 |
 High Society
Награды: 467
| Kristysha, аааааааааааааааа, наши смайл....... прелесть моя, удачи тебе завтра, я мож к ночи появлюсь, спишемся. цем цем цем. легкого дня.
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:07 | Сообщение # 7545 |
|
High Society
| Брюнетки, самые-самые родные! Безумно рада была вас всех наконец увидеть! Самых приятных снов и нереально удачного дня завтра! Надеюсь увидимся очень-очень скоро! Чмоки-чмоки!!!!
|
| |
| |