|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| Kristysha | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:34 | Сообщение # 7501 |
 High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) мы же любя! Я еще помню как советовалась с тобой: ставить "розовые очки" в подпись или нет? А на следующий день они стали символом нашего МЕГО-клуба! История!!! любя...конечно любя)) подруженька)))) да,я тоже помню))) эх
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:36 | Сообщение # 7502 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) Юхуууууууу 500 страница!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!! хаха теперь снова будем каждую юбилейную страницу праздновать Quote (UES_ChuckBlair) мы же любя! Я еще помню как советовалась с тобой: ставить "розовые очки" в подпись или нет? А на следующий день они стали символом нашего МЕГО-клуба! История!!! и щас это не вставишь в подпись
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:36 | Сообщение # 7503 |
 High Society
Награды: 242
| Kristysha, UES_ChuckBlair, да девчата вы как всегда правы,за розовые очки большое спасибо одной персоне,я от неё такого фурора не ожидала,такую идею подала! Quote (gulmira23) крутяк..все одобряю твою магию Лучше завтра МО посмотри,сделай подарок Quote (gulmira23) вот черт как всегда..когда там следующее полнолуние в октябре? то что вчера было через 100 с чем-то лет,опять,а в октябре будет уже другое,не такое Великое Quote (gulmira23) я на озеро на катере на зону отдыха поедим.. ух ты кайф,давай оторвись там на полную катушку,покажи всем мастер-класс по туссовкам Quote (gulmira23) блин я разучилась на метеоре тыкать по клаве и не говори,сейчас реально бедная моя клава,такого эффектного массажа она не ожидала получить ближе к полуночи
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:37 | Сообщение # 7504 |
 High Society
| Elena__VIP, Quote (Elena__VIP) да девчата вы как всегда правы,за розовые очки большое спасибо одной персоне,я от неё такого фурора не ожидала,такую идею подала! гы))) Лен,а еслиб ты знала как мы тогда смеялись))) после фразы "вы смотрите на мир сквозь розовые очки"
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:39 | Сообщение # 7505 |
 High Society
| Quote (dte) я из-за ногтей тоже не могу быстро писать:( а ты их нарастила? Quote (dte) сорри, я на подпись засмотрелась... да ладно ничего,все туда смотрят,я их меняю почти каждый день,хобби такое Quote (gulmira23) да хде они angry че нет самых главных они на аве,у меня все все все влезть не могут в подпись,хотя есть же магия,надо попробовать
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:39 | Сообщение # 7506 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (gulmira23) и щас это не вставишь в подпись а у меня чуть чуть есть...
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:40 | Сообщение # 7507 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Elena__VIP) да девчата вы как всегда правы,за розовые очки большое спасибо одной персоне,я от неё такого фурора не ожидала,такую идею подала! О, дааааа! Спасибоооооооо! Надеюсь, она меня слышит ))) Kristysha, мы по-моему до сих пор смеемся, нет?!
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:40 | Сообщение # 7508 |
 High Society
| Quote (gulmira23) хаха теперь снова будем каждую юбилейную страницу праздновать ну дай вспомнить как это делается в последнее время мы вообще не собирались на юбилейных страничках,а тут такое всё разом
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:41 | Сообщение # 7509 |
 High Society
Награды: 5332
| Девчеки, с вами хорошо, но пора идти, а то мне сегодня рано вставать Всем споки
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:41 | Сообщение # 7510 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) а ты их нарастила? ага... Quote (Elena__VIP) да ладно ничего,все туда смотрят,я их меняю почти каждый день,хобби такое а еще у тебя хобби новости...что там кстати на повестке дня?
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:41 | Сообщение # 7511 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) да девчата вы как всегда правы,за розовые очки большое спасибо одной персоне,я от неё такого фурора не ожидала,такую идею подала! хоть какой-то толк от персоны..зато они стали нашим символом PINK GLASSES Quote (Elena__VIP) Лучше завтра МО посмотри,сделай подарок хорошо пилот точно гляну..а там как пойдет Quote (Elena__VIP) то что вчера было через 100 с чем-то лет,опять,а в октябре будет уже другое,не такое Великое блин и как мы такое Великое просрали..хоть красное что-нибудь увидели бы..ниче в октябре тоже великим будет Quote (Elena__VIP) ух ты кайф,давай оторвись там на полную катушку,покажи всем мастер-класс по туссовкам ну да надо же спеть песню про рыжую и бабушку.. блин зря напомнила щас начнут дразнить Quote (Elena__VIP) и не говори,сейчас реально бедная моя клава,такого эффектного массажа она не ожидала получить ближе к полуночи я тоже..думала зайду на полчасика а тут бац все тут..как уйти с такого романтик вечера
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:41 | Сообщение # 7512 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) О, дааааа! Спасибоооооооо! Надеюсь, она меня слышит ))) хах))) у меня от смеха уже слезы выступили Quote (UES_ChuckBlair) мы по-моему до сих пор смеемся, нет?! тссс...! мы немного посмеиваемся
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:41 | Сообщение # 7513 |
 High Society
| Quote (Kristysha) гы))) Лен,а еслиб ты знала как мы тогда смеялись))) после фразы "вы смотрите на мир сквозь розовые очки" да я видела как она писала вам тогда её,я тоже кайфовала поверь и ведь угодила же нам этим,кто бы мог подумать,спасибо за идею и креатив,это было мощно и для нас полезно
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:41 | Сообщение # 7514 |
 High Society
| Надюшка050195, пока, удачи, приятных снов.
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:41 | Сообщение # 7515 |
 High Society
| Надюшка050195, спокойной ночи! и хороших снов
|
| |
| |