|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| Маргушонок | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:20 | Сообщение # 7126 |
 High Society
Награды: 39
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) но при этом ИМХО он меня так не зацепил, как ГГ. Потому я счас сижу на этом сайте, а не сайте ДВ согласна, ДВ ТАК не ципляет, как ГГ. Мне как то все равно что будет с героями ДВ, умрет кто то или нет, кто с кем будет встречаться, но ГГ...я всем сердцем переживаю за этот сериал и я не знаю почему, но когда я смотрела сериал, то с каждой серии понимала что я еще долго не зубуду его, да и каждй момент я как будто проживала вместе с ними (ну во всяком случае до 3 сезона, там они как то увяли!)
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:21 | Сообщение # 7127 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Маргушонок) ага, и им еще до звания самого стильного сериала, надо поработать, а то как то раслабились сильно
А у ГГ до сих пор есть это звание?! Шокер Действительно стильные в сериале только 3 человека - Чак, Серена и Лили.
|
| |
| |
| Маргушонок | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:22 | Сообщение # 7128 |
 High Society
| Quote (gulmira23) мейк хороший, глаза подведены. а не как щас только чуток тушью ресницы намажет и все..волосы то в укладке..уложены хорошо..и брови супер форма..плюс еще молоденькая.. да я в смысле, хоть и нету локонов, и я ркой помады, она все равно выглядит отлично
|
| |
| |
| Маргушонок | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:23 | Сообщение # 7129 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Действительно стильные в сериале только 3 человека - Чак о да, Чак с его халатиками и разнообразными пижамками.....мммм....я рада что хоть что то не изменилось!
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:23 | Сообщение # 7130 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Ольга91) Согласна, в ДВ и сценарий и актеры лучше, но при этом ИМХО он меня так не зацепил, как ГГ. Потому я счас сижу на этом сайте, а не сайте ДВ ну ГГ просто первее ДВ начала смотреть..но ДВ меня сильно зацепил..и его продолжения больше жду..а в ГГ только ЧЬБ жду..а на остальное пох а на сайтах ДВ часто лазию..просто если я засяду еще на тамошнем форуме то в инете надо круглосуточно сидеть Quote (Ольга91) помню, как смотрела 1 серию - мне нравились ВСЕ. Но потом началось не мне все не нравились..только три персонажа Чак,Блэр и Дженни и эти трое до сих в приоритете..Чака только больше люблю Quote (Ольга91) Дженни мне нравится, но ее испоганили стилем Тейлор мне нравится Дженни в 3 сезоне и как выглядит тоже..если бы так сама Тей щас выглядела было бы супер..но она сделала в жизни развратнее чем в 3 сезоне.. Quote (Ольга91) к тому веду, что из любого перспективного героя сценаристы ГГ могут сделать черти что. ну как они не пытаются из Чака сделать черти что..все равно он лучший и Эди за это большое спасибо..да и самого Чака просто надо понять..
Эйвил, привет!
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 16.06.2011, 17:24 |
| |
| |
| Эйвил | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:24 | Сообщение # 7131 |
 Privileged
Награды: 14
| gulmira23, приветик
Eternal nothingness is fine if you happen to be dressed for it.
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:25 | Сообщение # 7132 |
 High Society
| Quote (Маргушонок) да и каждй момент я как будто проживала вместе с ними
+много. Все таки, ГГ это жизненный сериал (хотя бывают завороты покруче, чем в фантастическом). Но, често говоря, я с самого начала смотрю из-за одного - Chair. Пока есть надежда на них, я привязана к этому сериалу ---> надежда будет всегда ---> я навсегда привязана к этому сериалу
|
| |
| |
| Маргушонок | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:26 | Сообщение # 7133 |
 High Society
| ладно девульки, ошла я мыться, а то мне через 2 часа на ДР надо!
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:26 | Сообщение # 7134 |
 High Society
| Quote (Маргушонок) согласна, ДВ ТАК не ципляет, как ГГ. Мне как то все равно что будет с героями ДВ, умрет кто то или нет, кто с кем будет встречаться, но ГГ...я всем сердцем переживаю за этот сериал и я не знаю почему, но когда я смотрела сериал, то с каждой серии понимала что я еще долго не зубуду его, да и каждй момент я как будто проживала вместе с ними (ну во всяком случае до 3 сезона, там они как то увяли!) разница ДВ и ГГ тем что в ДВ нет выраженной супер пары как ЧБ..там много интересных персонажей и сюжет динамичный,много действий..а в ГГ есть пара которую любишь и за которой только и следишь, а остальное мотаешь..в ДВ на все смотришь,и ниче не мотаешь и за всех беспокоишься..в этом смысле ГГ уже со второго сезона уступают ДВ
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:27 | Сообщение # 7135 |
 High Society
Награды: 54
| Девчата, гляньте, что нашла
Дата свежая, фото, особенно Джес надавнишнее, последнее предложение, хоть стреляйте не пойму
http://entertainment.ca.msn.com/celebs....&page=5
|
| |
| |
| Эйвил | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:28 | Сообщение # 7136 |
 Privileged
Награды: 14
| Маргушонок, ты все по ДР да по ДР Удачно повеселиться=)
Eternal nothingness is fine if you happen to be dressed for it.
|
| |
| |
| Маргушонок | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:30 | Сообщение # 7137 |
 High Society
| Эйвил, спасибо, я уже устала от этих ДР
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:32 | Сообщение # 7138 |
 High Society
| Quote (gulmira23) но ДВ меня сильно зацепил..и его продолжения больше жду..а
Я тоже жду, но на уровне "интересно, что там еще придумали"... Я еще даже последнюю серию не посмотрела и как-то не переживаю по этому поводу Хотя я и 18-19 серии ГГ не смотрела Но их и не собираюсь...
Quote (gulmira23) не мне все не нравились.. А я с самого начала была не объективна потому что начала смотреть ГГ из-за того, что переключая каналы мне очень понравились парень с нагловатой ухмылкой и девушка, которая вышла на сцену и начала танцевать Считай, что я стала шиппером ЧБ еще этого не осознавая
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:33 | Сообщение # 7139 |
 High Society
| Quote (Persefonia) Дата свежая, фото, особенно Джес надавнишнее, последнее предложение, хоть стреляйте не пойму Celebrities who found love on-set Знаменитости, которые нашли любовь на съемочной площадке..обзор таких пар..
они расстались уже и фотки просто соединили и все..
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:35 | Сообщение # 7140 |
 High Society
| Quote (Persefonia) Дата свежая, фото, особенно Джес надавнишнее, последнее предложение, хоть стреляйте не пойму
А что там такого? Написано, что они разошлись пару месецев назад.
|
| |
| |