menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
Ольга91Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:48 | Сообщение # 7096
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
Quote (Маргушонок)
та по-моему ей там лет 12 я просто сметрела некоторые фильмы с ней, и в одном она снималась когда ей 14 было, но там она старше выглядит чем на этой аватарке

Да, вполне возможно... Но точно можно сказать одно - ей с темными волосами гараздо лучше!

Quote (gulmira23)
..их мимика у обоих потрясна..особенно ухмылки

Им обоим очень повезло играть таких разноплановых героев, на которых, по большому счету, держится весь сериал cool

Quote (gulmira23)
эх...вот что щас с Лей..и эта челка.. мож это парик блин брови

Кстати, может быть это действительно парик wacko Но брови butcher
Когда они уменьшутся (я в это верю), мы будем гулять всем форумом biggrin

gulmira23Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:49 | Сообщение # 7097
High Society
Награды: 697
Quote (Ольга91)
Честно говоря, я просто хочу покушать... потому пойду-ка я на кухню, погляжу чем можно перекусить

ну иди покушай..не мори себя голодом cool
Quote (Ольга91)
Я перехожу на 3-й курс, потому мне еще два года учиться.

ох тебе еще учиться.. wacko я думала тебе последний курс остался..ну удачи еще два годика!
Quote (Маргушонок)
у нее разве что только цвет волос красивый, но все остальное...ну ладно еще челка, может эксперементирует, но брови?! брови то брови, она что не видет какие они у нее?

цвет мне тоже нравится..но ни челка, а тем более брови ни в какие ворота.. wacko но цвет волос как то неестественно блестит на фотках без эффектов wacko

МаргушонокДата: Четверг, 16.06.2011, 16:50 | Сообщение # 7098
High Society
Награды: 39
Quote (Ольга91)
Да, вполне возможно... Но точно можно сказать одно - ей с темными волосами гараздо лучше!

ну это точно! biggrin biggrin

Ольга91Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:51 | Сообщение # 7099
High Society
Quote (gulmira23)
ну и новость Пэнн Бэджли увел роль у Роберта Паттинсона

Ой, да мне что на одного, что на другого наплевать... Хотя то, что Роб поет и имеет собственную группу я знаю... а вот о вокальных способностях Пенна я не в курсе.

МаргушонокДата: Четверг, 16.06.2011, 16:52 | Сообщение # 7100
High Society
Quote (gulmira23)
цвет мне тоже нравится..но ни челка, а тем более брови ни в какие ворота.. но цвет волос как то неестественно блестит на фотках без эффектов

да, я тоже заметила, ну будем надеятся, что при хорошем освещении она будет выглядить лучше
эх...еще б укладку сделала хоть раз вообще прелесть была бы happy happy

gulmira23Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:52 | Сообщение # 7101
High Society
Quote (Ольга91)
Им обоим очень повезло играть таких разноплановых героев, на которых, по большому счету, держится весь сериал

ну в ГГ да..интереснее Чака никого нет и только ради него и смотрю..а в ДВ мне много кто нравится cool Йен еще не выглядит на свои за тридцать..сколько ему точно лет?
Quote (Ольга91)
Кстати, может быть это действительно парик wacko Но брови

на не которы фотки смотрю и мне так кажется..я была бы рада что это парик..но смысл в парике Лей ходить и это не крашет Лей в парике ходить..только из-за того что ей не разрешают челку стричь в ГГ..так в 2009 она у нее была wacko

МаргушонокДата: Четверг, 16.06.2011, 16:54 | Сообщение # 7102
High Society
Quote (gulmira23)
сколько ему точно лет?

33 happy happy

Ольга91Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:54 | Сообщение # 7103
High Society
Quote (gulmira23)
ну иди покушай..не мори себя голодом

Я уже

Quote (gulmira23)
ну удачи еще два годика!

Спасибки, но я и не особо страдаю - мне в универе гараздо приятнее учиться, чем было в школе biggrin

Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 16.06.2011, 16:55

gulmira23Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:55 | Сообщение # 7104
High Society
Quote (Ольга91)

Ой, да мне что на одного, что на другого наплевать... Хотя то, что Роб поет и имеет собственную группу я знаю... а вот о вокальных способностях Пенна я не в курсе.

мне как то тоже на обоих до лампочки..но если хотят успех фильма то лучше Кабачка он все-таки гораздо популярнее и поет он ниче..а вот Пенн wacko место ему в ситкомах biggrin короче мне на обоих пох biggrin
Quote (Маргушонок)
да, я тоже заметила, ну будем надеятся, что при хорошем освещении она будет выглядить лучше
эх...еще б укладку сделала хоть раз вообще прелесть была бы

это и есть хорошее освещение.. и она щас не очень..щас Лей по ходу под свой стиль музыки имидж делает wacko

gulmira23Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:56 | Сообщение # 7105
High Society
Quote (Маргушонок)
33

да многовато на свой вид..не скажешь..максимум 25..

gulmira23Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:58 | Сообщение # 7106
High Society

МаргушонокДата: Четверг, 16.06.2011, 16:58 | Сообщение # 7107
High Society

Ольга91Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:59 | Сообщение # 7108
High Society
Quote (gulmira23)
а в ДВ мне много кто нравится

Ну я вспоминаю конец 2 сезона GG - там мне тоже нравились много кто, включая Дженни, Картера, Руфуса, даже Дэна.
Увидим, как оно будет с ДВ и смогут ли они не перегибать планку и продержать сериал на уровне.

Quote (gulmira23)
что ей не разрешают челку стричь в ГГ..так в 2009 она у нее была

Если так, то я опять поражаюсь... Челка - нельзя, а эти уродливые брови - можно? wacko

МаргушонокДата: Четверг, 16.06.2011, 17:00 | Сообщение # 7109
High Society
Quote (gulmira23)
да многовато на свой вид..не скажешь..максимум 25..

согласна, я удивилась когда в ДВ он был старшим братом Стефа, как по мне он выглядел страфе Дея, но когда я узнала сколько ему, все стало на свои места, но все равно он очень хорошо выглядит! biggrin biggrin

gulmira23Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:01 | Сообщение # 7110
High Society
Quote (Маргушонок)
ага, пошла по стопам Тейлор так сказать. Она ведь тоже такая миленькая была, а щас мне ее стиль не очень, и не потому что мне не нравиться такой стиль, мн енравиться, просто ей всего то 16, и поэтому как по мне это смотрица слишком...

Тейлор 18 она 1993 года..Тейлор вообще красавица и музыка у ней ниче..многие ее песни нраятся..но вот с имиджем и образом она перебарщивает..а Лей она все время меняет стиль и имидж..вот на премии MTV она совсем другая бос с ними бровями..а на своих концертах она в образ входит..а Тей что на концертах что в жизни не выходит из образа..

Поиск: