|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| Laffusha | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:09 | Сообщение # 5206 |
 High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Маргушонок, а, да, это она наше ВСЁ!
I'm back
|
| |
| |
|
| Эйвил | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:10 | Сообщение # 5208 |
 Privileged
Награды: 14
| Маргушонок, ААААА безумно круто=)) кто таакое насочинял???)))
Eternal nothingness is fine if you happen to be dressed for it.
|
| |
| |
|
|
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:12 | Сообщение # 5211 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) я сегодня не в форме и ты знаешь почему ты была вчера в форме и очень хорошо выгуляла на ветер форму свою..и седня мини продолжение в виде своих родных я тебя понимаю..я буду завтра ночью и в воскресенье не в форме будешь меня откачивать свои остроумием.. Quote (Elena__VIP) я вчера на поле-чудес была ночью,закопала книжку по математике и ключик нашла,представляешь?! только запомни хде закопала еще пригодится...а ключик как я не представляю..слушай а рыжие как умные? Quote (Elena__VIP) зато твой подарок будет эксклюзифффным,всех зависть охватит буду рыжей в фиолетовом платье розовом лаке..и ярком макияже исполнять песню...я точно запомнюсь у всех надолго Quote (Elena__VIP) ага пластинка одна и та жа,на все века ну они тебя любят..гордость ты моя..родная кровинка..я тя лю!
|
| |
| |
|
|
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:14 | Сообщение # 5214 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (IrЭn) ахах неа,ЕГЭ не придётся сдавать! Оооооо да ЕГЭ страшнее любого конца света Quote (IrЭn) Девчушечки очень жаль,но мне приходится уходить!!!Надеюсь ещё вернусь!!Веселитесь тут)) Давай,чао мармеладка
Я тут гляжу что по пятницам наша темка превращаться в приват-пати? :D
|
| |
| |
| Маргушонок | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:15 | Сообщение # 5215 |
 High Society
Награды: 39
| Quote (Elena__VIP) Я тут гляжу что по пятницам наша темка превращаться в приват-пати? а то!
|
| |
| |
|
| Laffusha | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:16 | Сообщение # 5217 |
 High Society
Награды: 107
| Quote (gulmira23) эх на других форумах нас бы забанили за это... Гульмира, нас нельзя забанить. Потому что это МЫ! Такие вот непобедимые
I'm back
|
| |
| |
|
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:19 | Сообщение # 5219 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Laffusha) Гульмира, нас нельзя забанить. Потому что это МЫ! Такие вот непобедимые это круто... нас не вынести..сами прем..а че было скажи в прошлую пятницу, я не помню а то..а ты все про пятницу
|
| |
| |
|