и кстати я забыла поздравить вас всех с тем, что вы набираете обороты, я уже не успеваю, хотя печатаю я быстро, и вы без меня стоооооооооолько станиц накатали!
в старые добрые времена так было каждый день,мы ни фига ничего не понимали но писали как угорелые Громко-чётко и ни о чём,ведущие хрен знает кто Ностальджи
Quote (Nnat)
Ну правильно воспользуйся этой паузой, побольше отдыхай и отрывайся!
чем и занимаюсь с сегодняшнего дня,уже многих заколебать успела,а мне в кайф
Quote (gulmira23)
и усе
я сегодня не в форме и ты знаешь почему
Quote (gulmira23)
как твой каспер..привидение твое с золотым ключиком
я вчера на поле-чудес была ночью,закопала книжку по математике и ключик нашла,представляешь?!
Quote (gulmira23)
ну вот ты уже дразнишь и смеешься ..это будет мой подарочный номер молодоженам во время тоста на свадьбе..и спасибо скажу за все моей сестре..
зато твой подарок будет эксклюзифффным,всех зависть охватит
Quote (gulmira23)
это наша умница при умница, красавица, принцесса, самая самая самая наша любимая..гордость наша..
ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу с Кнопкой молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд О великие силы Сплетницы, сделайте так, чтобы Кнопка появилась! Да.. и чтоб принесла она с собой ветра стихотворного, да молитва свершилась Сплетница-подобная.. и Чак и Блер укотят в Королевство Манхетанн, вернув Хамфри с Ада на Землю, Аминь.. да Принца Монако великого Луи в Ад затолкают, аминь, аминь... пусть терпит ласканья он церберов Блер фрейлин её аминь, аминь.. аминь, аминь xDD а Чак и Блер тем временем будут детей нянькать и из кроватки не выходить x)
в старые добрые времена так было каждый день,мы ни фига ничего не понимали но писали как угорелые Громко-чётко и ни о чём,ведущие хрен знает кто Ностальджи