|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| ErinGray | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:21 | Сообщение # 4771 |
|
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Leighton-Blair, у меня голова КРУГОМ!!
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:22 | Сообщение # 4772 |
|
High Society
Награды: 486
| Quote (ШАРЛОТТА) у меня голова КРУГОМ!! А че так? я - модер.... ТАК ЧТО НЕ ФЛУДИТЬ МНЕ ТУТ!!!! :D ОЙОЙОЙ! Я НЕ ТУДА НАПИСАЛА!!! ПРОСТИТЕ!!
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:23 | Сообщение # 4773 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Leighton-Blair) Нее... Там моих родственников дофига а че такого Quote (Elena__VIP) я скорее его не грызла,а глотала большими порциями аххх ты фальшивила..проглотила и забыла Quote (Elena__VIP) Каспер- это Касперкий балда! lol lol lol Золотой ключик искать надо...пойду на поле чудес,закопаю кого-нибудь а этот дятел с ключом..установи уже нормальный самообновляющий Quote (Elena__VIP) Прям как зеркало...параллельный мир Анел и Ялуг это наши имена зеркальные Quote (Elena__VIP) Она будет в 3 сезоне,так что терпения тебе сестра,да побольше! она будет в союзе спасти Стефана и они будут бороться с чувствовами и Нина сказала что ее сердце всегда будет со Стефаном...я не за Стелену..но и от Делены не пищу...мне больше Форвуд и семейка древних нравится и Кэт..а Дея я всегда люблю...но просто если не будет Делены не расстроюсь..
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:24 | Сообщение # 4774 |
|
High Society
| Quote (gulmira23) а че такого Оооо... С моими родственниками лучше не связываться и не светиться. Так что я с братом буду тихо сидеть и мысленно веселиться...
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:25 | Сообщение # 4775 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) ну ты моя родная бедненькая я так и думала..но все равно уже забеспокоилась..неужели так загружена,что на полчасика даже не зайдешь.. Если бы я училась на дневном,то тогда конечно же было бы у меня много времени здесь находиться,но у меня заочное обучение и раньше 9 вечера я домой не прихожу,так что все претензии к администрации Москвы Quote (gulmira23) перепрограммировать надеюсь..а то с роботом еще общаемся батарейки сдохли до октября,сейчас я человек Quote (gulmira23) это Хто? Бывшую из Ранеток знаешь,блондинку? Ну так вот это она! Quote (gulmira23) в первый раз что ли видела..надеюсь не спугнула ее визгами там и без меня дел натворили,лна сбежала как и лошадка Мурка Quote (gulmira23) только осенью приступлю к работе..а так щас оторвусь по полной и потом навстречу к новой жизни..ты где работаешь? Если бы я ещё сейчас и работала тогда поминай как звали Пока нигде,но надо блин,скоро пойду на ещё одну каторгу А тебе да надо,ты же уже не учишься,так что не ленись и шагом марш за баблом! Quote (gulmira23) надо знать свои права и обязанности..а ну быстро пошла учить Я зачОт сдала,всё с меня хватит законов Quote (gulmira23) а че я писала..уже не помню biggrin а что другие писали? кто,где,когда,зачем,почему,а на фиг,так понятно? Quote (gulmira23) можно с 16 лет по закону biggrin но я пока не хочу..а ты& я выше уже ответила,все успеем,а сейчас ГУЛЯТЬ!
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:29 | Сообщение # 4776 |
|
High Society
| Quote (Leighton-Blair) ОЙОЙОЙ! Я НЕ ТУДА НАПИСАЛА!!! ПРОСТИТЕ!! Да ничего
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:29 | Сообщение # 4777 |
|
High Society
| Elena__VIP, gulmira23, приветик)
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:29 | Сообщение # 4778 |
|
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Да ничего Leighton-Blair, извини ещё раз)) я дура.
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:32 | Сообщение # 4779 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Если бы я училась на дневном,то тогда конечно же было бы у меня много времени здесь находиться,но у меня заочное обучение и раньше 9 вечера я домой не прихожу,так что все претензии к администрации Москвы ладно все выяснили почему тебя не было..я тебя прощаю.. а администрация Москвы пусть живет Quote (Elena__VIP) батарейки сдохли до октября,сейчас я человек а в октябре опять это жесткая вылазка в учебу? Quote (Elena__VIP) Бывшую из Ранеток знаешь,блондинку? Ну так вот это она! ааа фуууууу беееееееее ее песни
Quote (Elena__VIP) Пока нигде,но надо блин,скоро пойду на ещё одну каторгу летом будешь работать? Quote (Elena__VIP) А тебе да надо,ты же уже не учишься,так что не ленись и шагом марш за баблом! эх..да надо..но щас пока другие заботы..а работу надо еще найти Quote (Elena__VIP) Я зачОт сдала,всё с меня хватит законов ну я тебя еще научу.. будешь потом мне зачет сдавать Quote (Elena__VIP) кто,где,когда,зачем,почему,а на фиг,так понятно? тебя все потеряли..я еще ту каждый раз когда сюда заходила выла хде Ленаааааааааа Quote (Elena__VIP) я выше уже ответила,все успеем,а сейчас ГУЛЯТЬ! это лето наше еееееееееее мы заслужили
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:34 | Сообщение # 4780 |
 High Society
| Elena__VIP, Лен тебя на милых тож ждут...пойди поздоровайся, а то я там заорала что ты объявилась
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:34 | Сообщение # 4781 |
 High Society
| Quote (Leighton-Blair) Ахаха! Вспомнила как экзамен в музыкалке сдавала. Вообще ржач был! И как же? Мне тоже интересно,тем более если что-то ржачное ШАРЛОТТА, бойнос диас амига! Quote (gulmira23) аххх ты фальшивила..проглотила и забыла Была команда учить,а запоминать никто не просил,всё по-чесноку Quote (gulmira23) а этот дятел с ключом..установи уже нормальный самообновляющий ну если ты мне ещё ссылочку кинешь на него тогда установлю Quote (gulmira23) Анел и Ялуг это наши имена зеркальные Ялуг и Анел ахахахахах)))) Вот когда мы пропадаем надолго у нас такие амплуа Quote (gulmira23) она будет в союзе спасти Стефана и они будут бороться с чувствовами и Нина сказала что ее сердце всегда будет со Стефаном...я не за Стелену..но и от Делены не пищу...мне больше Форвуд и семейка древних нравится и Кэт..а Дея я всегда люблю...но просто если не будет Делены не расстроюсь.. Пол женился. Нина и Йен весело проводят время,всё время где-то вместе тусуются. Хотелось бы посмотреть какую пару в конечном итоге сделают главной в самом финале ДВ. Там в 3 сезоне будет полная неразбериха,все со всеми пере встречаются И главное это конечно же древние,особенно отец Клауса и Эла. Мать Мэта тоже не простая штучка.
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:35 | Сообщение # 4782 |
|
High Society
| Elena__VIP, оо) приветик , Ленчик)) где ты была столько времени?
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:37 | Сообщение # 4783 |
|
High Society
Награды: 1725
| Всем привет!!! Elena__VIP, Лееееееенааааа! Неужели??? Как дела?! Я скучала )) gulmira23, привет! Я с тобой абсолютно согласна, в ДВ есть вещи в миллион раз интереснее Делены, например мои любимые Тай и Кэр!!! И Элайджа! И Клаус! Он МЕГО-крутой! )))
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:39 | Сообщение # 4784 |
 High Society
Награды: 160
| Elena__VIP, оооо,кого я вижу)))) Ленчик,привет!!!! как твои дела?
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:39 | Сообщение # 4785 |
 High Society
| Quote (gulmira23) Лен тебя на милых тож ждут...пойди поздоровайся, а то я там заорала что ты объявилась да-да конечно же сейчас поздороваюсь.,а так же и на других форумах
Ну а здесь на сегодня всё! Вечеринка не ждёт! Всем пока,всех была рада снова увидеть,будем жжечь,летом иначе быть не может,всем чмоки! Pozitiv forever!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 09.06.2011, 19:40 |
| |
| |