|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| gulmira23 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:00 | Сообщение # 4756 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (Leighton-Blair) Достали! Единствнееная свадьба которую я хочу сейчас видеть-это свадьба Чака и Блэр.. ну не надо так сильно фанатеть и иди на свадьбу..это супер весело... Quote (Elena__VIP) уже...каспер меня достал с сегодняшнего дня о каспер замена вуди :lol: :lol: он чувствовал что ты возвращаешься в мир нормальный и перестала грызть гранит науки :D Quote (Elena__VIP) А тут что было тихо когда-то? Прям как в подзорной трубе да? ага..я сама тут только картинки закину,поболтаю немного и гулять..еще мож ночью заглядывала ... видишь без тебя меня нет
Quote (Laffusha) поцелуй Делены а я охладела к Делене и поцелую меня не впечатлил..и не очень хочу ее
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 09.06.2011, 19:00 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:03 | Сообщение # 4757 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала эх в субботу оторвусь...а еще диплом получу и буду на свадьбе всем им хвастаться и буду деньги выклянчивать Quote (Elena__VIP) какие там подарки дарить это не главное,главный их подарочек это Я ух какая ты..точно не подарочек
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:04 | Сообщение # 4758 |
 High Society
Награды: 107
| Quote (gulmira23) а я охладела к Делене и поцелую меня не впечатлил..и не очень хочу ее Поцелуй, прямо скажем, не АХ. Но мне приятнее смотреть на такие поцелуи, чем на Стелену. Кто-то из этой парочки обязательно тупит Плюс, это Йен и Нина, украшения сериала
I'm back
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:04 | Сообщение # 4759 |
|
High Society
Награды: 486
| Quote (gulmira23) ну не надо так сильно фанатеть и иди на свадьбу..это супер весело. Я была на свадьбах миллион раз, с самого раннего детсва, и еще сколько же свадеб будет...
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:05 | Сообщение # 4760 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) зачет тебе мы бесстрашны.. biggrin так сильно грузили тебя? а то ты с 23 мая не заходила..а я ведь ждала что ты меня будешь поздравлять с зашитой.. ну сестра поверь,что такое инет я вспомнила только сегодня,а так мой маршрут был всё время такой: дом-универ-дом-универ,тут без GPRS-навигатора и не заблудишься У меня было всё запрограммировано,из меня сделали робота Правда один выходной у меня был однажды,маленький правда,,я свалила в парк на день хлеба и молока,бурёнку видела и с ней Леру-Леру,её автобус чуть не перевернули из-за автографоф,малые такие дикие были Quote (gulmira23) и тебе спасибки!!! да я теперь юрист..специалист по праву..но пока безработный Мда...работа это мой 2 геморой Quote (gulmira23) за что ты меня так обзываешь.. просто потопу что мне никакие законы не под сильны,я их не знаю Quote (gulmira23) я на прошлых выходных была. ееееееее так круто было...тебя казнить надо за такое долгое отстутвие тут..я же беспокоилась..весь форум изрыдала без тебя.. Я уже прочитала и твои и ещё 100 с чем-то лс от других,я в курсе Quote (gulmira23) прям всех всех всех? dry biggrin biggrin biggrin но меня же все равно больше всех ты нее в конкуренции ты всегда намбер 1 Quote (gulmira23) ага на свадьбе...не не моей..мне еще рано.. а во сколько можно? Просто у нас тут хоть в 12 лет женись
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:09 | Сообщение # 4761 |
 High Society
| Quote (Laffusha) Плюс, это Йен и Нина, украшения сериала они мне оба нравится..но я как-то перегорела к Делене..мне в принципе все персонажи интересны..и в 3 сезоне много будут других СЛ интересных..чем типа отношения Делены.. Quote (Leighton-Blair) Я была на свадьбах миллион раз, с самого раннего детсва, и еще сколько же свадеб будет... ну теперь отрывайся по взрослому..
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:09 | Сообщение # 4762 |
|
High Society
| Quote (Elena__VIP) а во сколько можно? Просто у нас тут хоть в 12 лет женись У меня тетя и двоюр. сейстра вышли замуж в 17
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:10 | Сообщение # 4763 |
|
High Society
| Quote (gulmira23) ну теперь отрывайся по взрослому.. Нее... Там моих родственников дофига
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:12 | Сообщение # 4764 |
 High Society
| Quote (Laffusha) Хых, до студентов нам ещё далеко ай что студенты,что школьники,это всё один салат шпоры - это унисекс,для всех полов и для всех возрастов Quote (Laffusha) ДВ, 2х22, да тоже постараюсь сегодня поглядеть,Делена Quote (gulmira23) о каспер замена вуди lol  lol  lol он чувствовал что ты возвращаешься в мир нормальный и перестала грызть гранит науки я скорее его не грызла,а глотала большими порциями Каспер- это Касперкий балда! Золотой ключик искать надо...пойду на поле чудес,закопаю кого-нибудь Quote (gulmira23) ага..я сама тут только картинки закину,поболтаю немного и гулять..еще мож ночью заглядывала ... видишь без тебя меня нет Прям как зеркало...параллельный мир Quote (gulmira23) а я охладела к Делене и поцелую меня не впечатлил..и не очень хочу ее Она будет в 3 сезоне,так что терпения тебе сестра,да побольше!
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:14 | Сообщение # 4765 |
 High Society
| Quote (Leighton-Blair) У меня тетя и двоюр. сейстра вышли замуж в 17 чего жизнь себе ломать то так рано,гулять надо ещё,успеем мы ещё все у плиты постоять да носки постирать
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:15 | Сообщение # 4766 |
|
High Society
| Quote (Elena__VIP) шпоры - это унисекс,для всех полов и для всех возрастов Ахаха! Вспомнила как экзамен в музыкалке сдавала. Вообще ржач был!
Сообщение отредактировал Leighton-Blair - Четверг, 09.06.2011, 19:16 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:16 | Сообщение # 4767 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) ну сестра поверь,что такое инет я вспомнила только сегодня,а так мой маршрут был всё время такой: дом-универ-дом-универ,тут без GPRS-навигатора и не заблудишься ну ты моя родная бедненькая я так и думала..но все равно уже забеспокоилась..неужели так загружена,что на полчасика даже не зайдешь.. Quote (Elena__VIP) У меня было всё запрограммировано,из меня сделали робота перепрограммировать надеюсь..а то с роботом еще общаемся Quote (Elena__VIP) еру-Леру,её автобус чуть не перевернули из-за автографоф,малые такие дикие были это Хто? Quote (Elena__VIP) Правда один выходной у меня был однажды,маленький правда,,я свалила в парк на день хлеба и молока,бурёнку видела в первый раз что ли видела..надеюсь не спугнула ее визгами Quote (Elena__VIP) Мда...работа это мой 2 геморой только осенью приступлю к работе..а так щас оторвусь по полной и потом навстречу к новой жизни..ты где работаешь? Quote (Elena__VIP) просто потопу что мне никакие законы не под сильны,я их не знаю надо знать свои права и обязанности..а ну быстро пошла учить Quote (Elena__VIP) Я уже прочитала и твои и ещё 100 с чем-то лс от других,я в курсе а че я писала..уже не помню а что другие писали? Quote (Elena__VIP) ты всегда намбер 1 а ты для меня намбр 1 Quote (Elena__VIP) а во сколько можно? Просто у нас тут хоть в 12 лет женис можно с 16 лет по закону но я пока не хочу..а ты&
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:18 | Сообщение # 4768 |
|
High Society
Награды: 882
| привет , девочки))
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:18 | Сообщение # 4769 |
|
High Society
| Quote (Elena__VIP) чего жизнь себе ломать то так рано,гулять надо ещё,успеем мы ещё все у плиты постоять да носки постирать Да, это точно. Двоюр.сестра вообще сразу после школы вышла замуж, родила ребенка, даже никуда не поступила. Не понимаю как можно никуда не поступать??
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:18 | Сообщение # 4770 |
|
High Society
| ШАРЛОТТА, привет
|
| |
| |