Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
margosha2476 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:36 | Сообщение # 4396 |
 High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) самое приятное приходит неожиданно это точно Quote (gulmira23) раз на большем экране такие глазки правда - правда, сама офигела, х=отя никогда не была поклонницей Купера Quote (gulmira23) хочу пепельный цвет ничего себе кардинальные изменения
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:41 | Сообщение # 4397 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (margosha2476) правда - правда, сама офигела, х=отя никогда не была поклонницей Купера я тоже не его поклонница, но он симпотяжка и играет хорошо..
Quote (margosha2476) ничего себе кардинальные изменения не ну это еще ниче..я бывала обесцвечивала волосы.но это было так давно.что надеюсь что все корни уже вышли
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:41 | Сообщение # 4398 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (gulmira23) да я много раз ею не была у меня щас на голове после мелирования. а потом после шоколадного цвета черт знает что..краска отходит.. хочу пепельный цвет Пепельный? Это блонд получается? ))) или что-то потемнее? Quote (margosha2476) не, Испания пока не в списке моих приоритетов как-нибудь позднее, пока хочу в Австрию и Германию Понятно )) Европа-это прекрасно! а куда еще ездила? gulmira23, подписи шикарны! Особенно 2... Красота ))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:43 | Сообщение # 4399 |
 High Society
| Quote (gulmira23) не ну это еще ниче..я бывала обесцвечивала волосы.но это было так давно да уж, сама такая какие только эксперименты со своими волосами не делала Quote (UES_ChuckBlair) Европа-это прекрасно! а куда еще ездила? кроме Европы была только в Китае в прошлом году
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:43 | Сообщение # 4400 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Пепельный? Это блонд получается? ))) или что-то потемнее? неа темнее..ближе к русым..сероватый цвет кажись..я не знаю точно, но я хочу Quote (UES_ChuckBlair) подписи шикарны! Особенно 2... Красота )) спасибо..сама ими тащусь..наслаждайтесь..
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:44 | Сообщение # 4401 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, я как-то море не люблю, поэтому пляжный отдых не моя стезя, а экзотика тоже не мой конек, предпочитаю удобства, комфорт и безопасность, поэтому только Европа
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:46 | Сообщение # 4402 |
 High Society
| Quote (margosha2476) какие только эксперименты со своими волосами не делала не говори..свой цвет уже наверное никогда не вернуть..какой у тебя щас цвет волос?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:49 | Сообщение # 4403 |
High Society
| Quote (margosha2476) я как-то море не люблю, поэтому пляжный отдых не моя стезя, а экзотика тоже не мой конек, предпочитаю удобства, комфорт и безопасность, поэтому только Европа А я люблю ленивый пляжный отдых )) в Китае я тоже была, но страну так и не посмотрела, только магазины Quote (gulmira23) неа темнее..ближе к русым..сероватый цвет кажись..я не знаю точно, но я хочу А почему вдруг резко захотела? ))) мне почему-то пепельный представляется таким бледно-серым блондом )) А ты у нас смелая! Эксперименты любишь
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:52 | Сообщение # 4404 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) А почему вдруг резко захотела? ) вот захотелось не знаю..хочу сверкнуть на выпускном и на свадьбе Quote (UES_ChuckBlair) мне почему-то пепельный представляется таким бледно-серым блондом )) не очень красиво смотрится..проблема в том что на темные и крашенные волосы плохо ляжет пепельный цвет.. Quote (UES_ChuckBlair) ) А ты у нас смелая! Эксперименты любишь с волосами да и с мейком и вообще со стилем
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:54 | Сообщение # 4405 |
 High Society
| Quote (gulmira23) какой у тебя щас цвет волос? у меня меллирование Quote (UES_ChuckBlair) в Китае я тоже была, но страну так и не посмотрела, только магазины нет, я как раз смотрела имеено страну, Пекин, Сиань, Лоянь, Шанхай и другое. По магазинам мы как раз и не ходили, все по экскурсиям и всяким достопримечательностям Quote (UES_ChuckBlair) А я люблю ленивый пляжный отдых ну у меня две причины почему не люблю ленивый пляжный отдых, во-первых солнце, я не умею загорать, а только обгорать, ибо моя бледная кожа не выносит солнца, а во-вторых, не могу тупо валяться и ничего не делать, мне надо постоянно куда-то таскаться. что-то смотреть короче шило в одном месте и мозги должны постоянно работать, по другому не умею
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:00 | Сообщение # 4406 |
 High Society
| Quote (margosha2476) у меня меллирование а у меня щас обесвеченные пряди вылазиют и херня получается на волосах..а мелирование накрыла шоколадным цветом..и щас хожу цветная Quote (UES_ChuckBlair) в Китае я тоже была, но страну так и не посмотрела, только магазины ха у меня тоже самое..по магазинм отоваривались..только Хайвань посмотрела..
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:01 | Сообщение # 4407 |
 High Society
| Quote (gulmira23) по магазинм отоваривались.. шмоточницы
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:06 | Сообщение # 4408 |
High Society
| Quote (gulmira23) вот захотелось не знаю..хочу сверкнуть на выпускном и на свадьбе Сверкни! А чья свадьба? К выпускному твое платье уже готово! Я помню )) Quote (margosha2476) нет, я как раз смотрела имеено страну, Пекин, Сиань, Лоянь, Шанхай и другое. По магазинам мы как раз и не ходили, все по экскурсиям и всяким достопримечательностям У меня все спонтанно получилось, ехали тети именно на шоппинг и предложили с ними за компанию ... Не долго думая, я забила на учебу на неделю и уехала ))) сама хочу посмотреть на Пекин!!! margosha2476, ты видимо много путешествовала? где больше всего понравилось? Нет, неправильно... В какую страну ты влюбилась?! ))
Quote (gulmira23) ха у меня тоже самое..по магазинм отоваривались..только Хайвань посмотрела.. Еееее! Обожаю шоппинг!
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:10 | Сообщение # 4409 |
 High Society
Награды: 467
| всем привет, мои красотки!!!! как вы? что нового? я так соскучилась!!!!!♥
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:11 | Сообщение # 4410 |
 High Society
| Quote (margosha2476) шмоточницы там и вещи дешевле..по сравнению с нашими ценами..да что там Азиза у нас в Караганде по сравнению с Алматой вещи намного дороже Quote (UES_ChuckBlair) А чья свадьба? К выпускному твое платье уже готово! Я помню )) свадьба? не моя точно к выпускному готово, к свадьбе тоже самое..там разные люди будут и вообще на выпускной мож на природу поедим Quote (UES_ChuckBlair) Еееее! Обожаю шоппинг! ееееееее покупала что-нибудь на лето?
|
|
| |