скушна тут так ,весь разговор состоит только из привет,как дела.все хорошо,а тебя как, и самый главный вопрос че так тихо а я в последнее время я то только и делаю,что сюда закидываю картинки и сматываюсь по делам и по гулять бывает ночью с народом пересекаюсь,хоть какой-то разговор есть эх, лето...у нас наконец-то жара,хоть и переодически дождь льет..я кайфую.. жду 10 число,а мож и 9 Ну и снова картинки от меня, все стащила с тумблеров,сама никогда ниче не делала, только и ворую
Йена не было на церемонии MTV но Нинку похвалил, комплимент сделал..молодца девушку свою любит в любом виде (выглядела то она не очень там )
ну ка просвети меня, а что Йен встречается с Ниной?
да они только и делают что тусят вместе везде..фоток не мерено с ними вдвоем как на мероприятиях так и в жизни,на прогулках и т. д. вот недавно в Париже были вдвоем и Нина говорила что-то о романе..
скушна тут так dry ,весь разговор состоит только из привет,как дела.все хорошо,а тебя как, и самый главный вопрос че так тихо surprised biggrin а я в последнее время я то только и делаю,что сюда закидываю картинки и сматываюсь по делам и по гулять biggrin бывает ночью с народом пересекаюсь,хоть какой-то разговор есть happy эх, лето...у нас наконец-то жара,хоть и переодически дождь льет..я кайфую.. tongue жду 10 число,а мож и 9 cool Ну и снова картинки от меня, все стащила с тумблеров,сама никогда ниче не делала, только и ворую biggrin biggrin biggrin
ну , извини , меня с компа постоянно сгоняют.. привет , кстати))
да меня я сама тут не сижу весь день, летом наслаждаюсь..гуляю,отдыхаю.. просто раздражает щас здесь обстановка только с приветами,как дела и че так тихо это весь тут разговор
да они только и делают что тусят вместе везде..фоток не мерено с ними вдвоем как на мероприятиях так и в жизни,на прогулках и т. д. вот недавно в Париже были вдвоем и Нина говорила что-то о романе..
спасибо, что просветила))) я просто за личной жизнью своих любимцев мало слежу))) для меня это как не так важно Йен и Нина встречаются - прикольно ну что, ты съездила в универ, сдала студенческий?
да меня я сама тут не сижу весь день, летом наслаждаюсь..гуляю,отдыхаю.. просто раздражает щас здесь обстановка только с приветами,как дела и че так тихо wacko это весь тут разговор
ха, ну так новостей особо нет, вот все и ограничиваются приветами вот скоро начнутся съемки будет о чем поболтать. Кстати, можете меня поздравить я еду в Италию в июле
что просветила))) я просто за личной жизнью своих любимцев мало слежу))) для меня это как не так важно
а смотри на фотки с ними вместе,хорошо они смотрятся вместе..а у Тривино(Тай) девушка азиатка,не очень на внешность, а Пол кажись женился,не помню имени жены..
сочувствую, но на самом деле я люблю летний дождь))) так что сама бы с удовольствием под него попала))) а мы вчера в кино ходили, смотрели Мальчишник в Вегасе 2, решили понедельник закончить весело, чтобы неделя прошла поспокойней, хотя вряд ли это у нас получится)))