Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Маргушонок | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:15 | Сообщение # 2161 |
 High Society
Награды: 39
Статус: Offline
| Laffusha, ну и то и другое прекрасный вариант! ой я щас такой милый перевод читаю!!!
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:15 | Сообщение # 2162 |
 High Society
Награды: 39
| IrЭn, приветик!
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:16 | Сообщение # 2163 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Laffusha) Как я тебя понимаю. У меня такое постоянно. Я даже прощаться тут не успеваю dry ага , а у моих родителей глюк на счет компа - час в день - предел..... Quote (IrЭn) Всем приветик) IrЭn, привеики))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:18 | Сообщение # 2164 |
 High Society
Награды: 107
| IrЭn, приветик) Ух, сколько нас тут собралось) Девушки, просьба: наверху прошлой страницы под спойлером вступление к моему новому (возможному) фанфику. Прочитайте, пожалуйста (там немного) и отпишитесь как вам. Мне будет интересно знать ваше мнение, стоит ли мне продолжать
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Вторник, 31.05.2011, 12:19 |
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:20 | Сообщение # 2165 |
High Society
| Quote (Laffusha) rЭn, приветик) Ух, сколько нас тут собралось) Девушки, просьба: наверху прошлой страницы под спойлером вступление к моему новому (возможному) фанфику. Прочитайте, пожалуйста (там немного) и отпишитесь как вам. Мне будет интересно знать ваше мнение, стоит ли мне продолжать Laffusha, я чё-то туплю.. наверху какой страницы??
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:21 | Сообщение # 2166 |
 High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) ага , а у моих родителей глюк на счет компа - час в день - предел..... Мне, как бы, больше часа интернета и телевизора нельзя.. У меня родители либо не замечают, что я несколько часов сижу, либо наоборот говорят, что я своё время отсидела, хотя прошло минут 20. Но сейчас их дома нет, я не в школе. Красота))
I'm back
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:22 | Сообщение # 2167 |
 High Society
Награды: 801
| Quote (Laffusha) Тоже мне, форумы! Кто даёт такие глупые советы? Блэр Уолдорф может разобраться со своими проблемами сама. Хотя едва ли сложившуюся ситуацию можно назвать проблемной. Была ли Блэр Уолдорф когда-нибудь более счастлива, чем сейчас? Пожалуй, нет. И хоть ей пришлось проделать длинный путь к своей сказке, сейчас она готова всё бросить. Такие мысли посещали голову Королевы Верхнего Ист-Сайда солнечным майским утром. До отъезда в Монако оставалось несколько часов, но Блэр не спешила собираться. После ошеломляющей новости, полученной прошлым вечером, она уже не была уверена в принятом ранее решении. Захлопнув ноутбук, Блэр вскочила с кровати и отправилась в ванную комнату. «Чак Басс, спасибо тебе» - думала девушка, в очередной раз разглядывая тест, - «Теперь ты не отвертишься» ааа блиин как же классно)))продолжай,я буду полюбому читать!!))очень интересно!!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:22 | Сообщение # 2168 |
 High Society
| Вот вступление к моему фанфику)
I'm back
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:22 | Сообщение # 2169 |
 High Society
| как дела девочки?
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:24 | Сообщение # 2170 |
 High Society
| IrЭn, спасибочки) Буду стараться)
I'm back
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:28 | Сообщение # 2171 |
High Society
| Quote (Laffusha) Мне, как бы, больше часа интернета и телевизора нельзя.. У меня родители либо не замечают, что я несколько часов сижу, либо наоборот говорят, что я своё время отсидела, хотя прошло минут 20. Но сейчас их дома нет, я не в школе. Красота)) моих тож щас нет дома)) Слава Богу! Свершилось!! Quote (IrЭn) как дела девочки? всё ок)) а у тебя?? как год закончила??
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:30 | Сообщение # 2172 |
High Society
| Quote (Laffusha) Тоже мне, форумы! Кто даёт такие глупые советы? Блэр Уолдорф может разобраться со своими проблемами сама. Хотя едва ли сложившуюся ситуацию можно назвать проблемной. Была ли Блэр Уолдорф когда-нибудь более счастлива, чем сейчас? Пожалуй, нет. И хоть ей пришлось проделать длинный путь к своей сказке, сейчас она готова всё бросить. Такие мысли посещали голову Королевы Верхнего Ист-Сайда солнечным майским утром. До отъезда в Монако оставалось несколько часов, но Блэр не спешила собираться. После ошеломляющей новости, полученной прошлым вечером, она уже не была уверена в принятом ранее решении. Захлопнув ноутбук, Блэр вскочила с кровати и отправилась в ванную комнату. «Чак Басс, спасибо тебе» - думала девушка, в очередной раз разглядывая тест, - «Теперь ты не отвертишься» Laffusha, заинтриговала))) обязательно продолжай!!
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:34 | Сообщение # 2173 |
 High Society
Награды: 268
| привет девочки)) как дела?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:34 | Сообщение # 2174 |
 High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) всё ок)) а у тебя?? как год закончила?? не плохо,но могло бы быть и лучше,а ты?? у меня всё хорошо,сегодня писала экзамен))
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:34 | Сообщение # 2175 |
 High Society
| Ololoshka, приветик)хорошо а у тебя?
|
|
| |