kttyf, нормально к ней отношусь. Есть хорошие песни. У меня нет любимых исполнителей. Ко всем отношусь одинаково) Мне идти уже пора. То ли к экзамену готовиться, то ли фанфик писать. Ещё не решила. Вернусь попозже. I'm back
Решила написать) Слегка изменив концовку 4 сезона. Вряд ли получиться, но попробовать можно. Могу выложить в эту темку пролог, оцените, скажете, стоит ли писать. Ок? I'm back
Блин, ну я не знаю. Боюсь, брошу его, времени сейчас мало будет. Обидно Ну, идея есть, дальше посмотрим) Сюжет обычный, ничего особенного. Вот моё вступление.
Тоже мне, форумы! Кто даёт такие глупые советы? Блэр Уолдорф может разобраться со своими проблемами сама. Хотя едва ли сложившуюся ситуацию можно назвать проблемной. Была ли Блэр Уолдорф когда-нибудь более счастлива, чем сейчас? Пожалуй, нет. И хоть ей пришлось проделать длинный путь к своей сказке, сейчас она готова всё бросить. Такие мысли посещали голову Королевы Верхнего Ист-Сайда солнечным майским утром. До отъезда в Монако оставалось несколько часов, но Блэр не спешила собираться. После ошеломляющей новости, полученной прошлым вечером, она уже не была уверена в принятом ранее решении. Захлопнув ноутбук, Блэр вскочила с кровати и отправилась в ванную комнату. «Чак Басс, спасибо тебе» - думала девушка, в очередной раз разглядывая тест, - «Теперь ты не отвертишься»