Финал
|
|
Londоn | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:22 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 247
Статус: Offline
| Как вам финал 4 сезона? Что будете делать в ожидании 5? И будете ли вообще ждать 5? :D
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:27 | Сообщение # 2 |
Elite
Награды: 76
| Буду работать и не смотреть ГГ в повторах. Отвлекусь на лето, может отпустит. Финал перечитала еще раз, но вечером окончательно ознакмлюсь. Если чесно, перегорело что-то у меня.... Разачаровалась. ТАКОЙ ФИНАЛ. ТАКОГО ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО.... тьфу.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:49 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 68
| Финал 4 сезона очень разочаровал и НЕ потому что он не закончился воссоединением ЧБ! Просто такого БРЕДА я еще не видела! Насчет 5 сезона даже не знаю..., пока совсем не хочется его смотреть, а потом видно будет, почитаю спойлеры и прикину стоит ли ГГ моего внимания. Вот как-то так!
Сообщение отредактировал Nnat - Вторник, 17.05.2011, 08:51 |
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:52 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 117
| Лично мне ГГ никогда не надоест. В смысле бред этот конечно бесит и все остальное, но мне все равно интересно что там дальше. Буду ждать
|
|
| |
Марисон | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:12 | Сообщение # 5 |
Privileged
Награды: 6
| после просмотра, с горяча сказала что не буду больше смотреть этот бред, а том может пройдёт время и я снова буду ждать с нетерпением каждую серию. Хотя смотреть наверное в любом случае буду, потому что всё-таки надо узнать чем дело кончится, не люблю бросать что-то на середине, если уж начала, то буду до последнего.
|
|
| |
Карина8798 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:36 | Сообщение # 6 |
Privileged
Награды: 38
| Посмотрела серию. Люди, я вне себя. Еще и потому что знала, что Блэр останется с Луи. Здесь я не удивилась нисколько, так как о каком еще искуплении вины Чака могла идти речь? Правильно, отпустить Блэр. Тьфу, еще раз тьфу. (Зараза, монитор надо оттирать) Дети, конечно, святое, но какого хрена?! Успокаивают мои сердечные нервы только то, что карапуз - оставшаяся связь между Чаком и Блэр, которая потом точно выйдет на свет. Но такой поворот меня НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ. Я смотрю сплетницу всего каких-то три месяца, но уже сейчас чувствую подступающее разочарование. Не люблю сериалы смотреть, случайно наткнулась на этот и офанатела, а тут меня так динамят!!! Еще злит невероятно, что продолжение через четыре месяца. Что за дурацкая система? Не во благо это зрителям, да и создателям тоже. За это время действительно можно просто забыть о сериале. Поэтому рейтинги и падают. Уффф. Ладно, серия нормальная, не плохо, не хорошо. Кое-что даже мило. Ну, я вроде успокоилась после гневной тирады.
|
|
| |
nikkiangel | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:48 | Сообщение # 7 |
Insider
Награды: 0
| єто самый худший финал за 4 сезона!!!!И кстати много спойлеров оказалось правдой......смотреть буду....тем более летом буду в США недалеко от НЙ как же не смотреть сериал про этот город:))))....но финал-одно разочарование(((
Женщины вовсе не корыстны!Им не нужны миллиарды и километры валютных купюр!Им достаточно 185 сантиметров одного привлекательного миллионера!
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:19 | Сообщение # 8 |
Insider
Награды: 8
| Все в последней серии было как-то скомкано, я порой даже не успевала за тем, что происходит...Ощущение, что как минимум 5 серий запихнули в одну.
|
|
| |
vika1 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:42 | Сообщение # 9 |
Freshman
Награды: 0
| ктонибуть скажите скем блэр и что с чаком в последней серии
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:38 | Сообщение # 10 |
Elite
Награды: 553
| финал был не радужный, ЧБ не случилось, потому что Чаку придумали чудодейственное прозрение. куда это приткнут великие оригиналы-сценаристы, кто знает, у них это на совести. в целом, финал был финалом. мне в принципе понравилось, в свете того, какой бредовой была вторая половина сезона. пока будет перерыв, не уверена, что удержусь от пересмотра. но хочу постараться. чего точно не буду делать так, это читать прогнозы на пятый сезон. мне больше нравятся смотреть серии без анонсов, промо и т.п. и, конечно, пятый сезон буду ждать. судьба четверки интересна, да и что с Лили будет тоже.
|
|
| |
nana4486 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:04 | Сообщение # 11 |
Insider
Награды: 1
| ya v shoooooooooooooooooooooooooke k sojaleniu da xudshiy final!!!!!!!!!!!!!!
3 words 8 letters
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:36 | Сообщение # 12 |
High Society
| Мне кажется ГГ потеряет многих фанатов
|
|
| |
Carrie | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:50 | Сообщение # 13 |
Social Climber
| Похоже я буду первая кому понравилась серия) и вообще я еще тут ниразу не писала, ток читала и новости смотрела, но вот захотелось поделится мыслями. так что всем Привет! Во-первых, я как и многие смотрю сериал из-за Чака и Блер. Давайте представим, что они сошлись бы сейчас. Я вижу много очевидных минусов. 1. В 5 сезоне по-любому бы придумали повод их снова развести, причем повод по-любому бесячий, типо измены или продажи за отель 2. Мы бы увидили очень скомканый финал, незаконченную историю про Луи и Дена (которого кстати жалко, он по ходу правда в Б влюбился, когда Ерик в конце сказал Руфусу "Это не из-за Чарли", мне прям даже интересно продолжение этой линии увидеть стало) 3. Радость бы угасла за недельку и мы бы все думать забыли про ГГ И какой же Чак в этой серии... как не пафосно звучит - Настоящий Мужчина. Он стал взрослым и готов стать отцом) Мы видим его превращение в Принца, который так же заслуживает свою сказку, и я уверена он ее получит)
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:55 | Сообщение # 14 |
High Society
| Carrie, хороший комментарий! И добро пожаловать
|
|
| |
nana4486 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:41 | Сообщение # 15 |
Insider
| Quote (Nightly_Sky) Лично мне ГГ никогда не надоест. В смысле бред этот конечно бесит и все остальное, но мне все равно интересно что там дальше. Буду ждать smile ooo nu pryam moi misli
3 words 8 letters
|
|
| |