Dior
|
|
Izabela | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
| Парфюмерия Christian Dior Парфюмерия Christian Dior занимает 4-е место в мире по объему продаж. Парфюмерному дому Dior принадлежит множество открытий в области получения эссенций ароматов — например, эссенция ландыша и ванили. Над созданием ароматов Christian Dior работали: Пьер Бурдон, Оливер Кресп, Эдмонд Рудницка, Оливер Польж, Тьерри Вассер, Гай Роберт и другие. Всего в настоящее время существует 97 ароматов Dior, первый из них был выпущен в 1947 году под названием Christian Dior Miss Dior. Наиболее популярными ароматами Christian Dior являются: Dior Addict (для женщин) Dior Dune (для женщин и мужчин) Dior Dolce Vita (для женщин) Dior Poison (для женщин) Dior J’adore (для женщин) Dior Miss Dior Cherie (для женщин) Dior Fahrenheit (для мужчин) Dior Homme Sport (для мужчин) Dior Higher (для мужчин) Кристиану Диору принадлежит известный афоризм о парфюмерии: «Духи — это непревзойденный оттенок женской индивидуальности, это последний штрих образа» Ювелирные украшения Украшения Dior вобрали в себя многообразие исторических стилей, но, следуя традиционным мотивам, никогда не повторяются благодаря использованию современных материалов. Новаторским являлось применение в украшениях переливающихся камней из горного цветного хрусталя, потрясающий эффект которых он открыл вместе со Сваровски в 1955 г. Сейчас главный дизайнер ювелирных украшений дома Dior - Виктория де Кастеллано. Косметика Christian Dior Под брендом Christian Dior выпускаются не только одежда, аксессуары и парфюмерия, но и косметические товары, декоративная косметика, средства по уходу за кожей. В 2006 году бренд начал выпуск косметики для мужчин Dior Homme Dermo System [1].
Элизабет и Пенелопа в ролевой
Сообщение отредактировал Izabela - Понедельник, 16.05.2011, 16:25 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 5332
| Я зашёл в магазин в надежде найти какой-нибудь достойный парфюм, в Dior точно можно что-то найти. -Здесь ничего не изменилось... - мне казалось что я сказал это достаточно тихо, но услышал за спиной голос. Он принадлежал загорелой девушке с длинными тёмными волосами...
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 29.05.2011, 19:41 |
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
Insider
Награды: 0
| Рэйна зашла в бутик и стала всматриваться в ветрины. -Здесь ничего не изменилось... - произнес какой-то мужчина. Рэйне он показался почему-то очень знакомым, как будто она его видела или даже слышала его голос. может на переговорах отца?! - Простите, но мы с вами случайно не знакомы?! - окликнула она его
РейнаТорп
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:57 | Сообщение # 4 |
High Society
| - Простите, но мы с вами случайно не знакомы?! - произнесла девушка. Я стал вспоминать не встречал ли я её в каких-нибудь клубах, но она не была похожа на девушку "на одну ночь". -Нет, я вас не помню... - проговорил я
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:01 | Сообщение # 5 |
Insider
| мужчина осмотрел Рэйну с ног до головы похоже он еще тот бабник... -Нет, я вас не помню... - ответил он. - Я Рэйна Торп, может моё имя вам о чем-то говорит. Я просто уверена, что мне очень знаком ваш голос.
РейнаТорп
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:03 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 882
| Я зашла в магазин . Нужно купить платье для вечеринки . А ещё лучше , не одно , а три. Ну , так , на всякий случай ...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
High Society
| - Я Рэйна Торп, может моё имя вам о чем-то говорит. Я просто уверена, что мне очень знаком ваш голос. - сказала девушка. Точно, дочь Торпа -Да, я знаком с твоим отцом, у нас с братом были с ним общие дела в бизнесе. Я Джек Басс, уверен, что ты тоже обо мне слышала - когда я сказал это, мне показалось, что кто-то внимательно следит за мной-блондинка...
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:08 | Сообщение # 8 |
High Society
| пройдя немного вперёд , я увидела девушку , с которой разговаривал какой-то мужчина. - Знакомое лицо.. Мда , уж... Лицо типичного бабника.. - и при этих словах я не стесняясь , саркастически рассмеялась
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Воскресенье, 29.05.2011, 20:09 |
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:11 | Сообщение # 9 |
Insider
| -Да, я знаком с твоим отцом, у нас с братом были с ним общие дела в бизнесе. воооот откуда, я не ошиблась...все-таки у меня отличная память на голоса и лица...но вот на имена...кто же он... Я Джек Басс, уверен, что ты тоже обо мне слышала Басс! в точку!!судьба сама ведет меня к разгадке, но только какой из Бассов нужен был отцу...ведь у него он сказал есть брат...такс...сейчас спросим - Очень приятно Джек! Я действительно слышала о вашей семье. Так эот вы владелец Басс Индастрис?
РейнаТорп
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
High Society
| Пока я на него смотрела , этот идиот уставился на меня - Ну , что? Ждёшь , что я первая заговорю , да?? Ну , так вот: можешь жать до конца дня и всё равно не дождёшься! и я опять усмехнулась
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:17 | Сообщение # 11 |
High Society
| Она немного поморщилась, наверное вспоминала... - Очень приятно Джек! Я действительно слышала о вашей семье. Так эот вы владелец Басс Индастрис? - наконец ответила она. Смотря в какой стране - я улыбнулся довольно искренне, я знал, что она имела в виду, но мне хотелось немного помучить её.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:20 | Сообщение # 12 |
High Society
| - Ладно , истер Идиот! Сама Вас спрошу! Я подошла к этому идиоту с наглой улыбкой и улыбнувшись , спросила -Извините , мы с Вами случайно не знакомы?
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:22 | Сообщение # 13 |
Insider
| Смотря в какой стране -довольно туманно ответил он. похоже мне только предстоит узнать это семейство и его привычки... - Я говорю о владельце всей компании, так это не вы?! - специально немного разочаровано уточнила Рэйна. Если это его компания, то он ничего не будет скрывать, а если нет - то это должно его задеть... вокруг нас все вертелась какая-то блондинка, но кто она такая я понятия не имела...
РейнаТорп
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:23 | Сообщение # 14 |
High Society
| И тут к нам стала подходить блондиночка, с ногами от ушей. Вот с такой я бы... -Извините , мы с Вами случайно не знакомы? - она перебила ход моих мыслей. -Нет, похоже, что меня слишком долго не было, появилось много незнакомых мне дам. Я Джек Басс, а вы...? - я старался быть максимально тактичным.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:27 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) -Нет, похоже, что меня слишком долго не было, появилось много незнакомых мне дам. Я Джек Басс, а вы...? Обойдетесь Мистер Басс! - оо! Так вы мистер Басс! Рада познакомиться!
|
|
| |