Daniel
|
|
Izabela | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
| Daniel — величественный, аристократичный ресторан, оформленный в элегантном византийском стиле. Зал Daniel украшен расписными арками и колонами с глиняной лепниной. Сервировка из хрусталя и серебра, свежие цветы, китайские национальные сувениры — роскошь, которой окружены гости заведения, создает атмосферу престижа. Среди блюд заслуживают особого внимания фаршированный морской окунь и сочные бараньи ребрышки с молодой морковью, запеченные в красном вине. Адрес: 60 E 65th St., New York Телефон: 212-288-0033
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
Privileged
Награды: 2
| Я зашла в 1 зал, и заказала баранину с овощами и виттел, мне надо было отдохнуть от сегоднешнего вечера, попала в тюрму, да вечерок супер... Вообще вечер удался, я познокомилась со многими, мне наконец принесли мой обед и я начала кушать... Я доела, розплатилась и пошла в бар... \57-Fifty-seven bar-restaurant\
Элизабет и Пенелопа в ролевой
Сообщение отредактировал Izabela - Вторник, 17.05.2011, 23:24 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:56 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 5332
| Я зашёл в ресторан и стал ждать Эрика...
|
|
| |
Lisetta | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:58 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 150
| Я зашел в богато украшенный ресторан.Да у Джека есть вкус.Я подозвал милую официанту,которая мне широко улыбалась,видимо ждала от меня чаевых,и попросил меню. Надо подкрепиться перед встречей с Бассом,говорят,он такой же опасный в деле,как и его брат.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:59 | Сообщение # 5 |
High Society
| Эй Джек,здравствуйте.Я долго ждал с вами встречи
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:59 | Сообщение # 6 |
High Society
| Я увидел Эрика к которому подошла официантка... Наверное, она хочет чаевыч
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:01 | Сообщение # 7 |
High Society
| Эй Джек,здравствуйте.Я долго ждал с вами встречи - сказал Эрик -Зачем так официально? Привет, Эрик! - я вспомнил, как ещё давно мы были в Монако, вот это веселье было, но тогда он ещё общался с Чаком
|
|
| |
Lisetta | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
High Society
| -Зачем так официально? Привет, Эрик! -Да согласен,можно убрать официальность,тем более как мне помнится мы прошлым летом неплохо отдохнули в Монако.Но с тех времен многое изменилось.Я так понимаю,вы в Нью-Йорке неспроста.Сводите старые счеты с племянничком?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:06 | Сообщение # 9 |
High Society
| -Да согласен,можно убрать официальность,тем более как мне помнится мы прошлым летом неплохо отдохнули в Монако.Но с тех времен многое изменилось.Я так понимаю,вы в Нью-Йорке неспроста. - -вспомнил Эрик. -Я вот и хотел у тебя узнать, что же здесь изменилось за время моего отсутствия, - спросил я. Сводите старые счеты с племянничком? Ну, этого пока никто не знает Даже я сам
|
|
| |
Lisetta | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:11 | Сообщение # 10 |
High Society
| -Я вот и хотел у тебя узнать, что же здесь изменилось за время моего отсутствия -Понимаете-начал издалека я.Чак стал невыносим.Теперь мы семья,а его поведение этому явно не соответствует.Я сам в городе недавно.Но по слухам здесь произошло много чего интересно и без нас с вами Чак немного принаглел.Ну а такие вещи надо пресекать.Не так ли?-широко улыбнувшись произнес я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:13 | Сообщение # 11 |
High Society
| -Понимаете, Чак стал невыносим.Теперь мы семья,а его поведение этому явно не соответствует.Я сам в городе недавно.Но по слухам здесь произошло много чего интересно и без нас с вами Чак немного принаглел.Ну а такие вещи надо пресекать.Не так ли? Я сразу понял к чему он клонит, такого спускать нельзя, особенно племяннику. -И что такого делает мой племянничек? - с интересом спросил я.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:20 | Сообщение # 12 |
High Society
| -И что такого делает мой племянничек? -Про образ жизни Чака я думаю вы наслышаны много.Но это всего лишь малая часть его дьявольской сущности.Когда дело доходит до моей сестры я не могу сидеть сложа руки,она мне очень дорога,а по отношению к ней Чак поступает далеко не как джентльмен.У вас есть идеи как можно уязвить Чака Басса?Я могу вам помочь по этой части.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:27 | Сообщение # 13 |
High Society
| -Про образ жизни Чака я думаю вы наслышаны много.Но это всего лишь малая часть его дьявольской сущности.Когда дело доходит до моей сестры я не могу сидеть сложа руки,она мне очень дорога,а по отношению к ней Чак поступает далеко не как джентльмен.У вас есть идеи как можно уязвить Чака Басса?Я могу вам помочь по этой части. -Я то знаю, как это сделать, но меня больше волнует, где Блер, что он натворил по отношению к ней? Меня действительно это интересовало, ведь только с ней он был счастлив.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:32 | Сообщение # 14 |
High Society
| -Я то знаю, как это сделать, но меня больше волнует, где Блер, что он натворил по отношению к ней? Меня удивил такой вопрос Джека.Интересно почему он ей интересуется? -Блэр-моя хорошая давняя подруга,и я как раз собирался заехать к ней сегодня вечером.Заодно поинтересуюсь как она и не причинил ли ей Чак вреда.И если что-то было,я вам обязательно сообщу.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:36 | Сообщение # 15 |
High Society
| -Блэр-моя хорошая давняя подруга,и я как раз собирался заехать к ней сегодня вечером.Заодно поинтересуюсь как она и не причинил ли ей Чак вреда.И если что-то было,я вам обязательно сообщу. -Я был бы очень признателен, - сказал я, улыбнувшись. К нам подошла официантка, я сделал заказ. -Эрик, что ты будешь? - спросил я. официантка ждала заказ
|
|
| |