Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1456 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) ой, как я надеюсь на ДБ :О мы все надеемся, ахахаха))) иначе их шоу можно закрывать)
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 30.05.2011, 14:17 |
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1457 |
Privileged
Награды: 1
| я траванулся какой-то дрянью (
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1458 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) я вообще думала обществознание не письменный экзамен.. как сдала? в этом году у нас все устные отменили у нас же "гимназия" ага, вернее гавназия надеюсь, что хорошо, молюсь
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:20 | Сообщение # 1459 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Kathlin) Настиии да кто его знает, вроде все написала, все ответила, третья часть еле в лист вошла, с двух сторон исписала, может баллы добавят, молюсь короче Да ты вообще крутышкаа) я верю в тебя) ты всё сделала правильно) как дела?) волновалась?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:21 | Сообщение # 1460 |
High Society
| Quote (-C-) мы все надеемся, ахахаха))) иначе их шоу можно закрывать) я вообще думаю, что вряд ли буду смотреть. посмотрю на тумблр, есть ли гифки с ДБ, значит буду, если нет, то ну нафиг)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:24 | Сообщение # 1461 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да ты вообще крутышкаа) я верю в тебя) ты всё сделала правильно) как дела?) волновалась?) спасибо, дорогая, мне очень приятно да волновалась, потому что убедилась, что нихрена не знаю, пенёк как ты? гулять идешь, наверное?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:28 | Сообщение # 1462 |
High Society
| Quote (yakakos) я траванулся какой-то дрянью ( боже, как так? :/ бедненький, давай выздоравливай!
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:30 | Сообщение # 1463 |
High Society
| Quote (Kathlin) в этом году у нас все устные отменили у нас же "гимназия" ага, вернее гавназия надеюсь, что хорошо, молюсь бедняжка, но ты умняжка, ты все написала, у тебя все будет прекрасно, а письменно кстати еще лучше, все сразу же вспоминается когда пишешь, поэтому я уверенна что у тебя будет хорошая оценка, вижу волнуешься? ты не волнуйся
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:31 | Сообщение # 1464 |
High Society
| Quote (Эмануэль) я вообще думаю, что вряд ли буду смотреть. посмотрю на тумблр, есть ли гифки с ДБ, значит буду, если нет, то ну нафиг) да вот я тоже только ради них буду смотреть))) может первую серию тоже встану как обычно в пять, если ничего не будет, забью нафиг на эту хрень и не буду смотреть, на ютубе посмотрю если что
|
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:31 | Сообщение # 1465 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) боже, как так? :/ бедненький, давай выздоравливай! если бы я знал,я бы не жрал эту дрянь >_<
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1466 |
High Society
| Quote (Kathlin) спасибо, дорогая, мне очень приятно да волновалась, потому что убедилась, что нихрена не знаю, пенёк как ты? гулять идешь, наверное? Не за что)) Я как никто другой понимаю, как тебе страшно) По этому давай супер-пупер пятёру, я нихрена не знаю общество и мне предстоит его сдавать) фух))) ты справилась)) Пока нет, но вечерком, да))) а ты как?) будешь дома сидеть?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1467 |
High Society
| да куда уж там, историю Сибири и то не знаю
Quote (-C-) поэтому я уверенна что у тебя будет хорошая оценка, вижу волнуешься? ты не волнуйся спасибо Кристюш, мне приятно у тебя-то что нового?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1468 |
High Society
| Quote (-C-) да вот я тоже только ради них буду смотреть))) может первую серию тоже встану как обычно в пять, если ничего не будет, забью нафиг на эту хрень и не буду смотреть, на ютубе посмотрю если что А зачем ты так рано смотришь? :ооо забей и спиии) сплетница никуда не убежит) а ДБ потерпят)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:36 | Сообщение # 1469 |
High Society
| Quote (Эмануэль) я нихрена не знаю общество и мне предстоит его сдавать) фух))) третья часть халява, там можно нести бредни, я расписалась с двух сторон на листе, чтобы баллов больше срубить, потому что А частьвсю точно не решила, а ты и подавно все сдашь отлично
Quote (Эмануэль) а ты как?) будешь дома сидеть? сегодня да, завтра мб куда-то пойду
Quote (Эмануэль) Я как никто другой понимаю, как тебе страшно) да-да,взаимно
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1470 |
High Society
| Quote (Kathlin) ретья часть халява, там можно нести бредни, я расписалась с двух сторон на листе, чтобы баллов больше срубить, потому что А частьвсю точно не решила, а ты и подавно все сдашь отлично Ааа, ясно. Ну, я думаю, что 4 у тебя точно будет :)) я ж кулачки держала ;))) когда оценки скажут? Quote (Kathlin) сегодня да, завтра мб куда-то пойду Ещё на нервах?) Quote (Kathlin) да-да,взаимно
|
|
| |