Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:23 | Сообщение # 976 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Stro4ka Quote (Stro4ka) Уважаемые фанаты ДБ ну во-первых, зачем же так льстить? как-то раз была в вашей теме,не слишком же уважительно вы о нас отзывались
Quote (Stro4ka) И тут уж ладно, можно и написать пару слов о том, кем вы считаете нас, раз уж так неймется. ссыпать оскорблениями начинаете именно вы - ЧБшнички. что-то типа "они совсем тупые, напридумыали себе ДБ, которого никогда не будет"
Quote (Stro4ka) Но если всё же врожденное отсутствие смелости позволяет Вам писать только в своей теме молчали бы, "уважаемая" мы если и начинаем обсуждать вас, драгоценных, то только, потому что вы как обычно ляпните не подумав, задев кого-то из участников нашей темы
и вообще, мне надоело писать! тут общаются фанатики\поклонники DAIR, хотим шепчемся о вас, "уважаемых", хотим обсуждаем "нашу фантазию в виде ДБ", короче, что хотим, то и делаем, и до вас нам никого дела нет, адьес, бэйба
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:24 | Сообщение # 977 |
High Society
Награды: 19
| Quote (-C-) Да, об этом я кстати тоже писала.. Привеет солнце, как ты? как школа?
Привет, Цитрус мой. Ты как вообще? Как день рождения? Всё отлично? Лето скоро, читала, что тебе перенесли сдачу, ничего страшного, даже подготовиться успеешь лучше, все дела )) А там ещё два месяца кутежей ))
Жую карандаш )) И мел )) Сосредоточилась ))
Странные люди, ох. Я уже пару дней не говорила тебе, что рада тому, что у меня есть ты ))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:27 | Сообщение # 978 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:27 | Сообщение # 979 |
High Society
Награды: 265
| Kathlin, Уууух вывели нашу круил ханни Катюшку из себя
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:28 | Сообщение # 980 |
High Society
| Kathlin, Катя всех порвёт ))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:31 | Сообщение # 981 |
High Society
| Sugar_Trip, -C-, звеееерь как у вас дела? Кристи, как долги?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:32 | Сообщение # 982 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Привет, Цитрус мой. Ты как вообще? Как день рождения? Всё отлично? Лето скоро, читала, что тебе перенесли сдачу, ничего страшного, даже подготовиться успеешь лучше, все дела )) А там ещё два месяца кутежей ))
Жую карандаш )) И мел )) Сосредоточилась ))
Странные люди, ох. Я уже пару дней не говорила тебе, что рада тому, что у меня есть ты )) Я отлично, день рождения прекрасно))) еще в выходные продолжение банкета будет))) Да, лето :))) отдыхать к сожалению два месяца не получится, у меня в июле практика, поэтому на отдых только август :))) Успею конечно :))) дела тоже прекрасны)))) у тебя как, как настроение? как твои Наполеоновские планы? почему так редко заходишь? мы скучаем :)))
Правильно, скоро первый экзамен то? как приятно, я тоже очень рада что у меня есть ты :))) заходи почаще и будет еще замечательней :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:34 | Сообщение # 983 |
High Society
| Quote (Kathlin) Sugar_Trip, -C-, звеееерь biggrin как у вас дела? Кристи, как долги? Хищный причем Тигрррр :))) Долги прекрасно :))) на этой недели нужно все досдать)) ты как?))) как день?))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:39 | Сообщение # 984 |
High Society
| Sugar_Trip, ты какие экзамены сдаешь? а то так усердно готовишься, как посмотрю)
Quote (-C-) еще в выходные продолжение банкета будет))) ууууууу
рррррр, покусаю всех
Quote (-C-) Долги прекрасно :))) на этой недели нужно все досдать)) ты как?))) как день?)) давай, поднажми еще чуток)) день хорошо, никуда из дома не выхожу, ну только в школу. поздравляй меня "гениюшко",аттестат с трояками будет ты чем сегодня занималась?))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:44 | Сообщение # 985 |
High Society
| Quote (Kathlin) ууууууу biggrin о, да :)))
Quote (Kathlin) давай, поднажми еще чуток)) день хорошо, никуда из дома не выхожу, ну только в школу. поздравляй меня "гениюшко",аттестат с трояками будет biggrin ты чем сегодня занималась?)) Постараюсь))) а чего так? У нас вчера так тепло было, солнышко а сегодня ливень целый день :/ и погода плохая Один трояк в аттестате она тут начинает :)))) все равно ты гениюшко :))) да ничем таким интересным, учеба, учеба, учеба :)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:47 | Сообщение # 986 |
High Society
| Quote (-C-) У нас вчера так тепло было, солнышко а сегодня ливень целый день :/ и погода плохая у нас тоже похолодало, вчера дождь лил весь день, сегодня просто холод( хочу жаруууу
Quote (-C-) Один трояк в аттестате она тут начинает :)))) ну конечно, один! насмешила!
Quote (-C-) все равно ты гениюшко :))) у-тю-тю умняжечка)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:49 | Сообщение # 987 |
High Society
| Quote (Kathlin) у нас тоже похолодало, вчера дождь лил весь день, сегодня просто холод( хочу жаруууу я не хочу жару, уж лучше так чем подыхать от жары, хотя все равно душно так :/
Quote (Kathlin) ну конечно, один! насмешила! ну хорошо два :))))
Quote (Kathlin) у-тю-тю happy умняжечка) нет, гениюшко :))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:52 | Сообщение # 988 |
High Society
| Quote (-C-) я не хочу жару, уж лучше так чем подыхать от жары, хотя все равно душно так :/ ну не знаю) кому как) я хочу уже раздеться)
Quote (-C-) ну хорошо два :)))) а разе этого мало?)) это полное шайзе
Quote (-C-) нет, гениюшко :)) я знаю, а ты умняжечка
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:06 | Сообщение # 989 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну не знаю) кому как) я хочу уже раздеться) А у вас что нормальной температуры так и не было? :/
Quote (Kathlin) а разе этого мало?)) это полное шайзе biggrin значит две :)))))
Quote (Kathlin) я знаю, а ты умняжечка happy неееееееее
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:15 | Сообщение # 990 |
High Society
| Quote (-C-) А у вас что нормальной температуры так и не было? :/ было 27 а сейчас где-то 15, меня это не устраивает
Quote (-C-) значит две :))))) да
ой, вот не надо тут)
|
|
| |