Dair to Dream
|
|
LANa4713 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:06 | Сообщение # 9676 |
Elite
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (-C-) А у меня так на компьютере он и лежит happy надо посмотреть раз хороший, а Монте Карло смотрела? А у нас есть теперь и список забаненных? а еще это называется карма, мать ее biggrin Посмотри, фильм хороший очень. А Лейтон там еще и поет, причем очень хорошо. Монте-Карло смотрела, фильм неплохой, мне понравился, Лейтон там очень красивая ))) А еще я смотрела "Сдохни, Джон Такер!", Пенн там такой молодой и смешой :D, кстати весьма неплохой фильм - намного больше смысла, да и интереснее чем многие подобные ромкомы. Смотрела "Секс по дружбе"? Такой фильм клевый Мила Кунис просто красавица, да и сыграла хорошо, а Джастин ее очень хорошо дополняет.
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:08 | Сообщение # 9677 |
Privileged
Награды: 133
| Quote (LANa4713) А Лейтон там еще и поет, причем очень хорошо. Это она своим голосом поет в фильме?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:09 | Сообщение # 9678 |
High Society
Награды: 265
| Quote (su-maya) я заодно уроки делаю) На французском? У вас там Русский язык преподают?
Quote (su-maya) романтические комедии люблю,про любовь что-нибудь biggrin Я тоже люблю, но нет, я о жанре сериала, там ситком, драма, детектив и т.д. :)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:12 | Сообщение # 9679 |
Elite
| Quote (su-maya) Это она своим голосом поет в фильме? Да, это она поет. Все актеры в этом фильме сами пели. Лейтон же профессионально музыкой занимается. Некоторые ее песни даже в Саундтреке к GG были. Мне очень нравится ее голос, такой теплый тембр А еще очень люблю ее смех. Такой заразительный. Жаль что в Сплетнице мы его редко слышим
Сообщение отредактировал LANa4713 - Понедельник, 19.09.2011, 22:14 |
|
| |
lune_rouge | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:12 | Сообщение # 9680 |
Privileged
| Quote (-C-) На французском? biggrin У вас там Русский язык преподают? конечно нет знаю то что учили в школе Quote (-C-) Я тоже люблю, но нет, я о жанре сериала, там ситком, драма, детектив и т.д. :))) что-нибудь похожее на Сплетницу и Дневники
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:14 | Сообщение # 9681 |
Elite
| А знает кто-нибудь хоть примерно, когда ожидается этот долгожданный 100-й эпизод GG? Обещают, что он будет просто WOW!!!!
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:14 | Сообщение # 9682 |
Privileged
| Quote (LANa4713) Да это она поет. Все актеры в этом фильме сами пели. Лейтон же профессионально музыкой занимается. Некоторые ее песни даже в Саундтреке к GG были. Мне очень нравится ее голос, такой теплый тембр smile А еще очень люблю ее смех. Такой заразительный. Жаль что в Сплетнице мы его редко слышим sad Круто,у нее красивый голос,и в этом фильме она совсем другая,не то что наша стервозная и капризная Блэр
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:18 | Сообщение # 9683 |
High Society
| Quote (LANa4713) Посмотри, фильм хороший очень. А Лейтон там еще и поет, причем очень хорошо. Монте-Карло смотрела, фильм неплохой, мне понравился, Лейтон там очень красивая ))) А еще я смотрела "Сдохни, Джон Такер!", Пенн там такой молодой и смешой :D, кстати весьма неплохой фильм - намного больше смысла, да и интереснее чем многие подобные ромкомы. Смотрела "Секс по дружбе"? Такой фильм клевый smile Мила Кунис просто красавица, да и сыграла хорошо, а Джастин ее очень хорошо дополняет. Да ей очень идет этот жанр, мне нравится ее банда Хотела бы я сходить на нее, ну смотри сравни это ( она сейчас лучше стала петь, песня не подходит совершенно, не поет а говорит, жанр не подходит, сцена маленькая, самой неловко, и это ее "scream?" аудитории, смешно, но зато хорошо выглядит с вот этим Да, я тоже давно смотрела ой ну я большая поклонница Милы но этот фильм еще не смотрела, скоро тоже посмотрю
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:20 | Сообщение # 9684 |
High Society
| Quote (su-maya) конечно нет biggrin знаю то что учили в школе happy У меня родственница в Америке живет у них преподают русский :)) Ну тоже хорошо, у тебя хороший русский А английский хорошо знаешь?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:21 | Сообщение # 9685 |
High Society
| Quote (LANa4713) А знает кто-нибудь хоть примерно, когда ожидается этот долгожданный 100-й эпизод GG? Обещают, что он будет просто WOW!!!! Примерно в декабре или даже январе свадьба думаю будет..
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:28 | Сообщение # 9686 |
Elite
| Quote (-C-) Примерно в декабре или даже январе happy свадьба думаю будет.. Долго ждать На свадьбу мне плевать, но я искренне надеюсь, что уж для такого события, как 100-й эпизод мисс Момсен все-таки соизволит притащить свою bad ass на съемочную площадку.
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:36 | Сообщение # 9687 |
Privileged
| Quote (-C-) У меня родственница в Америке живет у них преподают русский :)) Ну тоже хорошо, у тебя хороший русский Стараюсь чтоб не припадал,а так я только четыре года как живу здесь,поэтому не забыла Quote (-C-) А английский хорошо знаешь? нет,плохо ,а ты?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:39 | Сообщение # 9688 |
High Society
| Quote (LANa4713) Долго ждать sad На свадьбу мне плевать, но я искренне надеюсь, что уж для такого события, как 100-й эпизод мисс Момсен все-таки соизволит притащить свою bad ass на съемочную площадку. Как и я
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:40 | Сообщение # 9689 |
High Society
| Quote (su-maya) Стараюсь чтоб не припадал,а так я только четыре года как живу здесь,поэтому не забыла Конечно, ты тренируйся там
Quote (su-maya) нет,плохо sad ,а ты? Хорошо :)))
кстати о сериалах, сейчас посмотрю что тебе предложить
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:44 | Сообщение # 9690 |
High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Да здравствует Dair day!
|
|
| |