Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:12 | Сообщение # 9556 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) Empire, Мань, я и сама до конца не пойму surprised странные они все-таки дэушки Ты что я еще та битч которая зачморила бедных девушек
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:14 | Сообщение # 9557 |
High Society
Награды: 966
| Kathlin, я уже
всем привет кстати)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:16 | Сообщение # 9558 |
High Society
Награды: 315
| Quote (LiluMoretti) всем привет кстати) я как всегда самая вежливая, со всеми разговоры веду, а поздороваться как обычно... привет, няшки! у кого как дела? что нового?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:17 | Сообщение # 9559 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) Kathlin, я уже biggrin
всем привет кстати) у меня в процессе :))) но тоже не все пунктики :)))
привеет Лилу, как ты?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:18 | Сообщение # 9560 |
High Society
| Quote (Kathlin) я как всегда самая вежливая, со всеми разговоры веду, а поздороваться как обычно... это очень брутально, как по мне Quote (Kathlin) привет, няшки! у кого как дела? что нового? я болею, грею свои почки нового... хм... да так и не припомню) в связи с болезнью я забаррикадировалась от мира и ничего не знаю а ты как?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:19 | Сообщение # 9561 |
High Society
| Quote (-C-) привеет Лилу, как ты? хэлло если мыслить глобально - то со мной всё ок а ты там как? всё чики-пуки?))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:19 | Сообщение # 9562 |
High Society
| Quote (Kathlin) я как всегда самая вежливая, со всеми разговоры веду, а поздороваться как обычно... biggrin привет, няшки! happy у кого как дела? что нового? так ничего бывает, я почти всегда так привет солнце, дела у меня например хороши, а у тебя как? У меня все по старому, а у тебя?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:24 | Сообщение # 9563 |
High Society
| Quote (-C-) у меня в процессе :))) я сейчас поботаню над русским и тоже начну
Quote (LiluMoretti) это очень брутально, как по мне biggrin ахахах, окай, значит буду по моде
Quote (LiluMoretti) я болею, грею свои почки biggrin нового... хм... да так и не припомню) в связи с болезнью я забаррикадировалась от мира и ничего не знаю biggrin а ты как? бедняжечка лечись, грейся в постельке, блаженное время вот черт, я все чихаю, сплю с открытым окном, но не заболею никак, а мне сейчас бы как раз, устала я от школы у меня тишина, сегодня плохой день, я не в духе, и поэтому отгребаю ото всех, сейчас мама поговорит по телефону и придет орать на меня, так что не теряйте. за интернет горой!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:25 | Сообщение # 9564 |
High Society
| Quote (-C-) а у тебя как? У меня все по старому, а у тебя? я чуточку выше расписала, можно мне не переписывать? :)) в целом все прекрасно, я наконец-то купила дневник
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:26 | Сообщение # 9565 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) хэлло happy если мыслить глобально - то со мной всё ок biggrin а ты там как? всё чики-пуки?)) а если не глобально? что у тебя с почками? надеюсь не серьезно? все чики-пуки :))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:27 | Сообщение # 9566 |
High Society
| Quote (Kathlin) бедняжечка лечись, грейся в постельке, блаженное время вот черт, я все чихаю, сплю с открытым окном, но не заболею никак, а мне сейчас бы как раз, устала я от школы у меня тишина, сегодня плохой день, я не в духе, и поэтому отгребаю ото всех, сейчас мама поговорит по телефону и придет орать на меня, так что не теряйте. за интернет горой! да я наоборот не хочу лечиться, в школе леньки ох, если хочешь выполнить свой коварный план, сделай как я - посиди холодной ночью на балконе попой на полу это очень сурово и действенно :DD держим за тебя кулачки в этом неравном бою
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:28 | Сообщение # 9567 |
High Society
| -C-, я тоже, если честно, надеюсь, что не серьёзно) но так вроде в порядке) меня утраивает моё положение это хорошо сегодня же Дэйр-дэй, если не ошибаюсь?)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:30 | Сообщение # 9568 |
High Society
| Quote (Kathlin) я чуточку выше расписала, можно мне не переписывать? :)) в целом все прекрасно, я наконец-то купила дневник biggrin ахаха, бедняга, думаю что тебе просто не нужно думать как бы побыстрее заболеть, тогда точно быстрее заболеешь, или сымитируй блин, уж точно не мне тебя учить :))))но ты сегодня с нами?песенку послушала которую я нам во флудилку кинула? О, с кошечками, собачками, бабочками?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:33 | Сообщение # 9569 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) -C-, я тоже, если честно, надеюсь, что не серьёзно) но так вроде в порядке) меня утраивает моё положение biggrin это хорошо happy сегодня же Дэйр-дэй, если не ошибаюсь?) бедняжка! ты лечись, у меня тоже проблемы с почками были в детстве и диагноз страшный (ну на словах) поставили - пиелонефрит. Положение всмысле отдых от школы? что же вы все такие :)))) Даааа с ДэйрДеем всех нас Неделя!
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 19.09.2011, 18:34 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:35 | Сообщение # 9570 |
High Society
| Quote (-C-) бедняжка! ты лечись, у меня тоже проблемы с почками были в детстве и диагноз страшный (ну на словах) поставили - пиелонефрит. кошмар. слово уже навевает страх но сейчас всё оки и это радует) Quote (-C-) Положение всмысле отдых от школы? что же вы все такие :)))) дадада) школа - это зло и место, ограничивающее человека как независимую личность! вот
|
|
| |