Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:23 | Сообщение # 9511 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) а вот tongue папуле счастливого отъезда в командировку завтра biggrin Ууу, значит не папуля, ну куда тогда? ты там особо не шали
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:24 | Сообщение # 9512 |
High Society
| Quote (Kathlin) мельком, как про делену увидела сразу перестала читать biggrin Эх ты не изменяешь себе :))
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:24 | Сообщение # 9513 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Kathlin) их там двое чтоли? двое.у одного длинные волосы,а 2ой свои кудряшки короткие каждое утро ! утюжком выпрямляет Quote (Kathlin) ой да забей я как не прочту их комменты так смешно становится, вот они, верные фанаты надеюсь,ты права,Кейти;*хочу,чтобы как в книге,поялилась крошка Йель
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:28 | Сообщение # 9514 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) ты там особо не шали biggrin хахахах, кто знает
Quote (-C-) Эх ты biggrin не изменяешь себе :)) ну вот такая я
Quote (Empire) двое.у одного длинные волосы,а 2ой свои кудряшки короткие каждое утро ! утюжком выпрямляет biggrin biggrin ахахахахах они у тебя прям рокеры, мы так с подругой называем длинноволосых парней
Quote (Empire) надеюсь,ты права,Кейти;*хочу,чтобы как в книге,поялилась крошка Йель happy дааа, и я! конечно, права:)) фотки с Эдей и его ковырянием в носу видела? вот не дай бог Пенни бы такое вычудил все бы его залошили, а Эдичке можно, подумаешь пустяки, при всех пошел клад искать в носу
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:30 | Сообщение # 9515 |
High Society
| Quote (Empire) ноут есть,интернета нету на нем) так вай-фай подключите, удобная весчь
Quote (Empire) арарарар хочу хочу :)))))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:33 | Сообщение # 9516 |
High Society
| Quote (Kathlin) дааа, и я! happy конечно, права:)) фотки с Эдей и его ковырянием в носу видела? вот не дай бог Пенни бы такое вычудил все бы его залошили, а Эдичке можно, подумаешь пустяки, при всех пошел клад искать в носу я валялась о боже, вот мечта всех наших девушек
Quote (Kathlin) хахахах, кто знает biggrin Так мамы нет чтобы за тобой присмотреть, она тебя на меня оставила, поэтому не барыжить, не шалить!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:36 | Сообщение # 9517 |
High Society
| Quote (-C-) я валялась biggrin о боже, вот мечта всех наших девушек biggrin вообщееее ну если смотреть трезво, то никто ему не запрещает, но блин в сторонку отойди чтоли, чтобы никто не видел
Quote (-C-) Так мамы нет чтобы за тобой присмотреть, она тебя на меня оставила, поэтому не барыжить, не шалить! angry biggrin няньки маманя -то и без ремонта не очень-то за доченькой следила
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:39 | Сообщение # 9518 |
High Society
| Quote (Empire) они дофига брутальные biggrin правда? или стебешься?
Quote (Empire) ты чтооо,если просто пенн идет,так он тварьмерзкаятупая_стремныеботинки_иарарачтоонвообще_тутделаетпошелнахуй,а эдичка ковыряетс в носу,так няяяяяяяша ж,куда деватся. ненавижу бл а я думала у меня выдержки нет, чтобы без матов а кудряшки Пенна? чудовище волосатое
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:40 | Сообщение # 9519 |
High Society
| Quote (Kathlin) вообщееее biggrin ну если смотреть трезво, то никто ему не запрещает, но блин в сторонку отойди чтоли, чтобы никто не видел Так Эдя специально это делает, ему наплевать на все это, я его на самом деле уважаю за это, он знает какие они сумасшедшие поклонницы бывают также он недавно спел за сигареты, не дал кучке поклонниц автографы потому что они визжали а он по телефону разговаривал, потом он начал их передразнивать а далее сказал что нифига я вам не дам и уехал, Эдя тот еще тролль, классный тролль
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:41 | Сообщение # 9520 |
High Society
| Quote (Kathlin) няньки biggrin маманя -то и без ремонта не очень-то за доченькой следила biggrin tongue Зато я буду! Будешь у меня шелковой! за тобой только глаз да глаз нужен
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:42 | Сообщение # 9521 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Kathlin) стебешься? стеееееб Quote (Kathlin) а я думала у меня выдержки нет, чтобы без матов довели меня( Quote (-C-) сумасшедшие поклонницы вот правда Quote (Kathlin) кудряшки Пенна? чудовище волосатое точняяяк,бомжаранебритаеуродепта пенн красотуша,а чбшницы пусть гуляют
love
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:42 | Сообщение # 9522 |
High Society
| Quote (Empire) купили одем мтс,скорости ноль:( нечего покупать такую срань, подключитесь к провайдеру, поставьте вай фай и все
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:44 | Сообщение # 9523 |
High Society
| Quote (-C-) Так Эдя специально это делает, ему наплевать на все это, я его на самом деле уважаю за это, он знает какие они сумасшедшие поклонницы бывают biggrin также он недавно спел за сигареты, не дал кучке поклонниц автографы потому что они визжали а он по телефону разговаривал, потом он начал их передразнивать а далее сказал что нифига я вам не дам и уехал, Эдя тот еще тролль, классный тролль biggrin happy он жестокий
Quote (-C-) Зато я буду! angry Будешь у меня шелковой! за тобой только глаз да глаз нужен biggrin хээй, систер, будешь указывать - я покажу тебе свое риал фэйс
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:46 | Сообщение # 9524 |
High Society
| Quote (Empire) стеееееб biggrin biggrin а я то уж думала мужа будущего нашла
Quote (Empire) довели меня( у-тю-тю
Quote (Empire) пенн красотуша,а чбшницы пусть гуляют фак еа
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:46 | Сообщение # 9525 |
High Society
| Quote (Kathlin) н жестокий surprised sad он классный
Quote (Kathlin) surprised хээй, систер, будешь указывать - я покажу тебе свое риал фэйс biggrin Жду :)))) Совсем мать дочь распустила
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 18.09.2011, 14:47 |
|
| |