Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:55 | Сообщение # 8671 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (trippa) А когда? Вместе с классом проездом? мб летом? я не уверенна... я ж еще в Питер летом
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:56 | Сообщение # 8672 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) не порть отличников! Отличники могут быть разными. У нас парень наркоша был, но все Олимпиады выигрывал, но потом затух. Надо уметь совмещать все.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:57 | Сообщение # 8673 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) я сегодня бревно, сижу в инете, навожу краосту на завтра, убираюсь в комнате и зову подруженцию с ночевкой на неделе в послекдний раз перед школой, проводы каниклу опять работа?
Ахахаха))) Я тебе немного завидую Целый день отдыха, мой идеальный выходной Проводы каникул - это святое Куда ж без нее?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:59 | Сообщение # 8674 |
Elite
Награды: 21
| Quote (trippa) Я те написала пролистни страницу назад. Уже посмотрела. Ой ну как же мне не нравятся сравнения Чарли с Дженни Ну зачем стекляшку с бриллиантом сравнивать? Не знаю - за последние 5 серий у Чарли было более чем предостаточно экранного времени, чтобы понравится и заинтересовать, но вот как-то не зацепила она меня (и дело не в Дэне). Но я буду только рада, если ее персонаж станет интересным и оживит Сплетницу, хотя верится с трудом...
Quote (Chikcy) Привет, Леночка! Спасибо за поздравления! Я хоть и не коренная москвичка, но очень люблю этот город))) Мне как-то не очень dry Я хочу Чак+Чарли/Айви. Привет, Дашуль. Да, Москва наверно очень красивый город ))) Моей двоюродной сестре тоже идея Чарли и Чак понравилась, она их Чача назвала
Quote (Kathlin) Лен, привет! я пас, ничгео не могу сказать, до сих пор не досмотрела 4ый, кусочками только biggrin но внешне симпатично смотрятся Привет, Катюш ))) Да, мне тоже очень понравилось, как они вместе смотрятся. Даже не знаю в чем дело, может Кайли просто так накрасили и одели, но какая-то она прям красивая в этом моменте, про Чейза - вообще молчу ♥
Сообщение отредактировал LANa4713 - Воскресенье, 04.09.2011, 12:02 |
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:59 | Сообщение # 8675 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Kathlin) актимель в помощь та это я помню Quote (Kathlin) давай лечись уже, школа еще не наступила, а ты уже болеешь sad считаю, что надо болеть один-два раза в школьный год, но хорошенько так заболеть, на недельку wink biggrin а я частенько болею, ахах Quote (Kathlin) я не очень, грустняшка а чего так? опять поход со школой был? Quote (trippa) Если бы ты курила и выпила мальца, то все бы уже сегодня прошло. biggrin tongue не пугай меня Quote (Kathlin) не порть отличников! честный человек Quote (Kathlin) актимель, Ариша, актимель! ахах, та я вот ещё думаю.. LANa4713, приветик)хд как жизнь? Quote (Chikcy) Бедняжка... Ты молоко с медом и маслом перед сном пьешь? ага, пью-пью, ахах)) trippa, обрадую тебя) папа с работы коньяк принёс
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:00 | Сообщение # 8676 |
High Society
| Quote (Kathlin) мб летом? я не уверенна... я ж еще в Питер летом Полагаю, что помру прежде чем вы до меня соизволите добраться.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:01 | Сообщение # 8677 |
High Society
| Quote (trippa) Отличники могут быть разными. У нас парень наркоша был, но все Олимпиады выигрывал, но потом затух. Надо уметь совмещать все. развлечения возьмут верх над разумом
Quote (Chikcy) Целый день отдыха, мой идеальный выходной а мне кажется, что день пропадает в пустую, не люблю так
Quote (Chikcy) Проводы каникул - это святое аминь! устроим маленькую пати
Quote (Chikcy) Куда ж без нее? бедняжка:(
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:02 | Сообщение # 8678 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Kathlin) я ж еще в Питер летом biggrin поедешь в Питер?хд
|
|
| |
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:06 | Сообщение # 8680 |
High Society
| Quote (LANa4713) может Кайли просто так накрасили и одели, но какая-то она прям красивая в этом моменте, про Чейза - вообще молчу ♥ мне Кайли нравится на внешность, милашка, ну и Чейз, естественно вместе прям такие плюшевые а с Херли он что-то по-быстрому справился
Quote (ШАРЛОТТА) а чего так? опять поход со школой был? не дай бог, я больше не выдержу после вчерашнего похода мое настроение так и не пришло в норму
Quote (ШАРЛОТТА) честный человек из-за всех прелестей жизни успеваемость падает, по себе сужу поэтому теперь я примерная милашка, с первой недели учебы
Quote (ШАРЛОТТА) папа с работы коньяк принёс это твой шанс
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:06 | Сообщение # 8681 |
High Society
Награды: 168
| Quote (LANa4713) Привет, Дашуль. Да, Москва наверно очень красивый город ))) Моей двоюродной сестре тоже идея Чарли и Чак понравилась, она их Чача назвала
Хорошее название))) А мы их раньше Чакарли называли
Quote (Kathlin) а мне кажется, что день пропадает в пустую, не люблю так
Когда я училась в школе тоже так думала, но после рабочей недели лучшего выходного не придумать
Quote (Kathlin) аминь! устроим маленькую пати
Ту кул фор скул
Quote (Kathlin) бедняжка:(
Несчастная овечка
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:07 | Сообщение # 8682 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) не пугай меня Это правда. Quote (ШАРЛОТТА) trippa, обрадую тебя) папа с работы коньяк принёс Хлебни 50 грамм.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:07 | Сообщение # 8683 |
High Society
| Quote (trippa) Полагаю, что помру прежде чем вы до меня соизволите добраться. нормально все, еще увидимся
Quote (ШАРЛОТТА) поедешь в Питер?хд ага, вечером\ночью, после экскурсий, я буду свободна как птица готовь программу
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:09 | Сообщение # 8684 |
High Society
| Quote (Chikcy) Когда я училась в школе тоже так думала, но после рабочей недели лучшего выходного не придумать верю
Quote (Chikcy) Ту кул фор скул
Quote (Chikcy) Несчастная овечка ну нееет просто бедняжечка
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:13 | Сообщение # 8685 |
High Society
| Солнышки, я убегаю скотоводить Всем до завтра. Надеюсь
|
|