menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair to Dream
-C-Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:10 | Сообщение # 8626
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (Chikcy)
Невеста была слишком пьяна чтобы букет кидать biggrin А так он по любому был бы мой biggrin

омг и что не кинула? жаааль, это же важная часть торжества, ну а в этом я не сомневалась biggrin

ChikcyДата: Суббота, 03.09.2011, 17:10 | Сообщение # 8627
High Society
Награды: 168
Quote (LANa4713)
Да ну этого Сафрана - предатель и трус!!! ((( Да фиговое настроение у меня - две недели в командировке была в Самаре - по 10 часов в день работала, думала с ума сойду Плюс Питер мне обламался - моя "любимая" мамочка думает что мне 3 года а не 23 и не отпускает меня, так что буду сидеть дома - ну мне не привыкать... Ух ты - тебя замуж позвали? Кто он? Это серьезно или в шутку? (мне кстати тоже в шутку один раз предложение делали) И что ты ответила?

Согласна. Мужичок трусоват biggrin
Жалко sad Ты ведь так этого хотела sad
Мамы они все такие. Хоть нам 50, а для них мы все равно детишки biggrin
Даже не знаю серьезно он говорил или нет, но я все равно ответила отказом happy

ChikcyДата: Суббота, 03.09.2011, 17:12 | Сообщение # 8628
High Society
Quote (-C-)
я ненавижу осень, уже с 5

Холодно, темнеет рано и вдобавок это ужасное ощущение, что впереди зима wacko Жуть dry

ChikcyДата: Суббота, 03.09.2011, 17:12 | Сообщение # 8629
High Society
Quote (Kathlin)
а что, товарищ не очень?

Нат май стайл biggrin

-C-Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:15 | Сообщение # 8630
High Society
Quote (LANa4713)
Плюс Питер мне обламался sad - моя "любимая" мамочка думает что мне 3 года а не 23 и не отпускает меня, так что буду сидеть дома - ну мне не привыкать... Ух ты - тебя замуж позвали? Кто он? Это серьезно или в шутку? (мне кстати тоже в шутку один раз предложение делали) И что ты ответила?

ну милая это не серьезно :/
с 21 года можно делать уже все что хочешь surprised
ты с мамой пыталась поговорить, объяснить? блин :/
что значит не отпускает? она не может тебя не отпускать, а то да, мамочки всегда будут думать что тебе 3 года поэтому это надо как-то решать.

LANa4713Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:15 | Сообщение # 8631
Elite
Награды: 21
Quote (Chikcy)
Жалко sad Ты ведь так этого хотела sad
Мамы они все такие. Хоть нам 50, а для них мы все равно детишки biggrin

Самое обидное - то что я уже целый год об этой поезде мечтала и планировала ее - и мне никто слова против не говорил, а тут я уже и в агенство сходила и тур выбрала, мне даже программку распечатали sad ... ладно не хочу об этом думать, а то опять плакать начну.
Quote (Chikcy)
Даже не знаю серьезно он говорил или нет, но я все равно ответила отказом happy

Правильно сделала. Человека нужно сначала узнать получше, хотя бывает, что даже те, кого мы казалось бы знаем уже давно, оказываются совсем другими.

-C-Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:16 | Сообщение # 8632
High Society
Quote (Chikcy)
Холодно, темнеет рано и вдобавок это ужасное ощущение, что впереди зима wacko Жуть dry

вот как раз это все я еще не люблю, а еще слякоть, депрессивное настроение, плохая серая погода и много еще всего.

ChikcyДата: Суббота, 03.09.2011, 17:17 | Сообщение # 8633
High Society
Quote (-C-)
омг и что не кинула? жаааль, это же важная часть торжества, ну а в этом я не сомневалась

Она еле на ногах стояла biggrin
Я уже ловила букет на свадьбе сводной сестры biggrin

ChikcyДата: Суббота, 03.09.2011, 17:20 | Сообщение # 8634
High Society
Quote (LANa4713)
Самое обидное - то что я уже целый год об этой поезде мечтала и планировала ее - и мне никто слова против не говорил, а тут я уже и в агенство сходила и тур выбрала, мне даже программку распечатали ... ладно не хочу об этом думать, а то опять плакать начну.

Печалка sad
Ты там держись!

Quote (LANa4713)
Правильно сделала. Человека нужно сначала узнать получше, хотя бывает, что даже те, кого мы казалось бы знаем уже давно, оказываются совсем другими.

И не говори. Такое чувство, что всех хороших уже разобрали dry

Quote (-C-)
вот как раз это все я еще не люблю, а еще слякоть, депрессивное настроение, плохая серая погода и много еще всего.

Гадкое время года dry

LANa4713Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:23 | Сообщение # 8635
Elite
Quote (-C-)
ну милая это не серьезно :/
с 21 года можно делать уже все что хочешь surprised
ты с мамой пыталась поговорить, объяснить? блин :/
что значит не отпускает? она не может тебя не отпускать, а то да, мамочки всегда будут думать что тебе 3 года поэтому это надо как-то решать.

Ой Кристин, я уже устала с ней спорить, реально просто уже сил никаких на это не осталось... Не понимаю, чего ей от меня нужно еще? Я школу с золотой медалью закончила, универ с красным дипломом, работу хорошую нашла сама без всякого блата, но для нее я - беспомощный ребенок. С ней говорить бесполезно, как о стенку горох. Ладно. Я возьму 2 недельки отпуска, побуду дома, отосплюсь, да и универские дела решать надо. Хотя конечно мне очень больно, уже все глаза наверно выплакала sad

-C-Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:28 | Сообщение # 8636
High Society
Quote (LANa4713)
Ой Кристин, я уже устала с ней спорить, реально просто уже сил никаких на это не осталось... Не понимаю, чего ей от меня нужно еще? Я школу с золотой медалью закончила, универ с красным дипломом, работу хорошую нашла сама без всякого блата, но для нее я - беспомощный ребенок. С ней говорить бесполезно, как о стенку горох. Ладно. Я возьму 2 недельки отпуска, побуду дома, отосплюсь, да и универские дела решать надо. Хотя конечно мне очень больно, уже все глаза наверно выплакала sad

О, долго она тебя опекать будет? хватит уже, ты с ней живешь или одна?
Да что за бред то? она тебя вообще что ли никогда не отпустит?
Да это даже не заграница, чего она боится? ты ей сказала что будешь каждый день звонить и т.д.?
И вообще тебе уже можно даже не предупреждать маму, не может быть такого слова "не отпускает" если тебе уже за 21.
Милая ты главное не падай духом, что нибудь придумаем!

-C-Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:29 | Сообщение # 8637
High Society
Quote (Chikcy)
Она еле на ногах стояла biggrin
Я уже ловила букет на свадьбе сводной сестры biggrin

ну и при таком состоянии можно кинуть, это еще веселее biggrin
и с мужчинками знакомилась, знаю biggrin happy

LANa4713Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:38 | Сообщение # 8638
Elite
OMG!!! surprised Только что увидела видео со съемок: Чарли и Нейт??? surprised Как думаете - это серьезно? А вообще они неплохо вместе смотрятся.

-C-Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:44 | Сообщение # 8639
High Society
Quote (LANa4713)
OMG!!! surprised Только что увидела видео со съемок: Чарли и Нейт??? surprised Как думаете - это серьезно? А вообще они неплохо вместе смотрятся.

они симпатишно смотрятся но я даже не знаю surprised

LANa4713Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:35 | Сообщение # 8640
Elite
Quote (-C-)
они симпатишно смотрятся но я даже не знаю surprised

Ну, пока с ними ничего не понятно. Поживем - увидим. Может они даже и смогут понравятся...

Поиск: