Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:10 | Сообщение # 8626 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Невеста была слишком пьяна чтобы букет кидать biggrin А так он по любому был бы мой biggrin омг и что не кинула? жаааль, это же важная часть торжества, ну а в этом я не сомневалась
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:10 | Сообщение # 8627 |
High Society
Награды: 168
| Quote (LANa4713) Да ну этого Сафрана - предатель и трус!!! ((( Да фиговое настроение у меня - две недели в командировке была в Самаре - по 10 часов в день работала, думала с ума сойду Плюс Питер мне обламался - моя "любимая" мамочка думает что мне 3 года а не 23 и не отпускает меня, так что буду сидеть дома - ну мне не привыкать... Ух ты - тебя замуж позвали? Кто он? Это серьезно или в шутку? (мне кстати тоже в шутку один раз предложение делали) И что ты ответила?
Согласна. Мужичок трусоват Жалко Ты ведь так этого хотела Мамы они все такие. Хоть нам 50, а для них мы все равно детишки Даже не знаю серьезно он говорил или нет, но я все равно ответила отказом
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:12 | Сообщение # 8628 |
High Society
| Quote (-C-) я ненавижу осень, уже с 5
Холодно, темнеет рано и вдобавок это ужасное ощущение, что впереди зима Жуть
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:12 | Сообщение # 8629 |
High Society
| Quote (Kathlin) а что, товарищ не очень?
Нат май стайл
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:15 | Сообщение # 8630 |
High Society
| Quote (LANa4713) Плюс Питер мне обламался sad - моя "любимая" мамочка думает что мне 3 года а не 23 и не отпускает меня, так что буду сидеть дома - ну мне не привыкать... Ух ты - тебя замуж позвали? Кто он? Это серьезно или в шутку? (мне кстати тоже в шутку один раз предложение делали) И что ты ответила? ну милая это не серьезно :/ с 21 года можно делать уже все что хочешь ты с мамой пыталась поговорить, объяснить? блин :/ что значит не отпускает? она не может тебя не отпускать, а то да, мамочки всегда будут думать что тебе 3 года поэтому это надо как-то решать.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:15 | Сообщение # 8631 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Жалко sad Ты ведь так этого хотела sad Мамы они все такие. Хоть нам 50, а для них мы все равно детишки biggrin Самое обидное - то что я уже целый год об этой поезде мечтала и планировала ее - и мне никто слова против не говорил, а тут я уже и в агенство сходила и тур выбрала, мне даже программку распечатали ... ладно не хочу об этом думать, а то опять плакать начну. Quote (Chikcy) Даже не знаю серьезно он говорил или нет, но я все равно ответила отказом happy Правильно сделала. Человека нужно сначала узнать получше, хотя бывает, что даже те, кого мы казалось бы знаем уже давно, оказываются совсем другими.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:16 | Сообщение # 8632 |
High Society
| Quote (Chikcy) Холодно, темнеет рано и вдобавок это ужасное ощущение, что впереди зима wacko Жуть dry вот как раз это все я еще не люблю, а еще слякоть, депрессивное настроение, плохая серая погода и много еще всего.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:17 | Сообщение # 8633 |
High Society
| Quote (-C-) омг и что не кинула? жаааль, это же важная часть торжества, ну а в этом я не сомневалась
Она еле на ногах стояла Я уже ловила букет на свадьбе сводной сестры
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:20 | Сообщение # 8634 |
High Society
| Quote (LANa4713) Самое обидное - то что я уже целый год об этой поезде мечтала и планировала ее - и мне никто слова против не говорил, а тут я уже и в агенство сходила и тур выбрала, мне даже программку распечатали ... ладно не хочу об этом думать, а то опять плакать начну.
Печалка Ты там держись!
Quote (LANa4713) Правильно сделала. Человека нужно сначала узнать получше, хотя бывает, что даже те, кого мы казалось бы знаем уже давно, оказываются совсем другими.
И не говори. Такое чувство, что всех хороших уже разобрали
Quote (-C-) вот как раз это все я еще не люблю, а еще слякоть, депрессивное настроение, плохая серая погода и много еще всего.
Гадкое время года
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:23 | Сообщение # 8635 |
Elite
| Quote (-C-) ну милая это не серьезно :/ с 21 года можно делать уже все что хочешь surprised ты с мамой пыталась поговорить, объяснить? блин :/ что значит не отпускает? она не может тебя не отпускать, а то да, мамочки всегда будут думать что тебе 3 года поэтому это надо как-то решать. Ой Кристин, я уже устала с ней спорить, реально просто уже сил никаких на это не осталось... Не понимаю, чего ей от меня нужно еще? Я школу с золотой медалью закончила, универ с красным дипломом, работу хорошую нашла сама без всякого блата, но для нее я - беспомощный ребенок. С ней говорить бесполезно, как о стенку горох. Ладно. Я возьму 2 недельки отпуска, побуду дома, отосплюсь, да и универские дела решать надо. Хотя конечно мне очень больно, уже все глаза наверно выплакала
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:28 | Сообщение # 8636 |
High Society
| Quote (LANa4713) Ой Кристин, я уже устала с ней спорить, реально просто уже сил никаких на это не осталось... Не понимаю, чего ей от меня нужно еще? Я школу с золотой медалью закончила, универ с красным дипломом, работу хорошую нашла сама без всякого блата, но для нее я - беспомощный ребенок. С ней говорить бесполезно, как о стенку горох. Ладно. Я возьму 2 недельки отпуска, побуду дома, отосплюсь, да и универские дела решать надо. Хотя конечно мне очень больно, уже все глаза наверно выплакала sad О, долго она тебя опекать будет? хватит уже, ты с ней живешь или одна? Да что за бред то? она тебя вообще что ли никогда не отпустит? Да это даже не заграница, чего она боится? ты ей сказала что будешь каждый день звонить и т.д.? И вообще тебе уже можно даже не предупреждать маму, не может быть такого слова "не отпускает" если тебе уже за 21. Милая ты главное не падай духом, что нибудь придумаем!
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:29 | Сообщение # 8637 |
High Society
| Quote (Chikcy) Она еле на ногах стояла biggrin Я уже ловила букет на свадьбе сводной сестры biggrin ну и при таком состоянии можно кинуть, это еще веселее и с мужчинками знакомилась, знаю
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:38 | Сообщение # 8638 |
Elite
| OMG!!! Только что увидела видео со съемок: Чарли и Нейт??? Как думаете - это серьезно? А вообще они неплохо вместе смотрятся.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:44 | Сообщение # 8639 |
High Society
| Quote (LANa4713) OMG!!! surprised Только что увидела видео со съемок: Чарли и Нейт??? surprised Как думаете - это серьезно? А вообще они неплохо вместе смотрятся. они симпатишно смотрятся но я даже не знаю
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:35 | Сообщение # 8640 |
Elite
| Quote (-C-) они симпатишно смотрятся но я даже не знаю surprised Ну, пока с ними ничего не понятно. Поживем - увидим. Может они даже и смогут понравятся...
|
|
| |