Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:15 | Сообщение # 841 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) просто кокос лучше звучит, чем ванилька) о боги! ахахах
Quote (Эмануэль) он классный) Quote (Эмануэль) но он становится таким страшненьким зимой, когда шкура лезет) противоречишь сама себе
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:19 | Сообщение # 842 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Да нихрена бы они не поняли))) у меня же проблемы0)) Ахахаха, это намек такой?)))) мне лень куда-то далеко ехать, мне итак до учебы час с небольшим добираться)) летом наверно снесу, или когда долги сдам, чтобы к сессии с музычкой готовится Хозяюшка)))) вкусные блины получились? я блины не люблю делать только из-за запаха жарки, мне сразу плохо от него)) Последний звонок?) а тебе учителя не позвонили?)) ахаха, ну ты даешь))) Хаха)) Ну, так надо было расплакаться, упасть в обморок))) Все бы сразу поверили)) Я когда то на уроке выходила и забыла про время, сидела болтала и не заметила, как уже звонок прозвенел) Ну, я подумала, что сейчас она меня убьёт и пошла в туалет, облилась водой, сделала вид, что мне ужасно плохо и что я чуть в обморок не упала) ахаха))) и всё тип тоооп) Да, отнеси его) Как же без музыки)? Я уже с ума схожу, если день без музыки)) Ну, так.. мало послатила, а в целом не плохо. Аллергия или просто?)) неа) ахахаха)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:19 | Сообщение # 843 |
High Society
| Quote (Kathlin) противоречишь сама себе ну, так ему не мешает ничего быть класненьким, даже шкура слезающая)) ахахах))) страшненькие тоже бывают классненькими)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:21 | Сообщение # 844 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) нет, я была непробиваема как никогда biggrin после растекшийся туши как говорил Станиславский: Не верю!
Quote (Kathlin) я их не боюсь, они не успеют меня догнать, не поворотливые милашки biggrin ахахахах)) а каких собачек ты боишься? немцы тоже милы, ротвики, бульты
Quote (Kathlin) да достал уже! сам себя клюет и отрывает свои перья, вот опять кажется началось biggrin а вообще я ему сочувствую, что он живет у меня, хозяйки лучше не найти бедняжечка, ты ему лекарства то давала? к ветеринару возила?
Quote (Kathlin) и как его\ее зовут?) мужиииииииик Чарли
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:25 | Сообщение # 845 |
High Society
| Quote (-C-) после растекшийся туши как говорил Станиславский: Не верю! ну и ладно по кому плакать-то, еще сто раз увидимся
Quote (-C-) ахахахах)) а каких собачек ты боишься? немцы тоже милы, ротвики, бульты ага, доберманы тоже прям лапочки я не боюсь пикинесов
Quote (-C-) бедняжечка, ты ему лекарства то давала? к ветеринару возила? нам дали какую-то фигню, напоминает мел, но он его не ест, потом все прошло само) может старческое, ему уже пора
Quote (-C-) мужиииииииик Чарли ахахахахах кто его так назвал?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:25 | Сообщение # 846 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Хаха)) Ну, так надо было расплакаться, упасть в обморок))) Все бы сразу поверили)) это я умею))) во мне сидит отличная актриса когда надо)))
Quote (Эмануэль) Я когда то на уроке выходила и забыла про время, сидела болтала и не заметила, как уже звонок прозвенел) Ну, я подумала, что сейчас она меня убьёт и пошла в туалет, облилась водой, сделала вид, что мне ужасно плохо и что я чуть в обморок не упала) ахаха))) пятеру я в школе такоооооое проделывала, и все мне верили)) правда под конец в 11 классе уже затруднения и недопонимания пошли с учителями)))))
Quote (Эмануэль) Ну, так.. мало послатила, а в целом не плохо. Аллергия или просто?)) неа) ахахаха) просто не переношу этот запах, меня от него воротит и мало подсолнечное
Quote (Эмануэль) Да, отнеси его) Как же без музыки)? Я уже с ума схожу, если день без музыки)) отнесу обязательно))) на ноуте музыка есть)) да я сама не верю как так, как же я живу)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:27 | Сообщение # 847 |
High Society
| впервые вижу, чтобы ты употребяла это словечко
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:28 | Сообщение # 848 |
High Society
| Quote (-C-) это я умею))) во мне сидит отличная актриса когда надо))) Пятёру)) Quote (-C-) пятеру я в школе такоооооое проделывала, и все мне верили)) правда под конец в 11 классе уже затруднения и недопонимания пошли с учителями))))) Ахахаха)))) круууууто)) Ну, так это здорово)) Вот в универе тоже попробуй, а для правдоподобности, с лестницы скатись сразу по всем предметам 5 будет) Quote (-C-) просто не переношу этот запах, меня от него воротит и мало подсолнечное а я пила когда-то масло подсолнечное :/// буэээ Quote (-C-) отнесу обязательно))) на ноуте музыка есть)) да я сама не верю как так, как же я живу))) ну, это на ноуте, а в метро, по пути куда-нибудь)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:28 | Сообщение # 849 |
High Society
| Quote (Kathlin) впервые вижу, чтобы ты употребяла это словечко я вас всех научила :))) ахаххаа
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:31 | Сообщение # 850 |
High Society
| Quote (Kathlin) tongue ну и ладно по кому плакать-то, еще сто раз увидимся ах, ну я постоянно забываю)))
Quote (Kathlin) ага, доберманы тоже прям лапочки я не боюсь пикинесов biggrin а лабладорчиков?) (я не ошиблась в написании)
Quote (Kathlin) нам дали какую-то фигню, напоминает мел, но он его не ест, потом все прошло само) может старческое, ему уже пора Если я не ошибаюсь ( у меня у подруги попугай) то мел это просто для кальция, и он должен быть в клетке всегда, не? Круил! Сколько ему?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:31 | Сообщение # 851 |
High Society
| Quote (Эмануэль) я вас всех научила :))) да-да
Quote (Эмануэль) а я пила когда-то масло подсолнечное :/// иииуууу зачем?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:32 | Сообщение # 852 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахахах biggrin кто его так назвал? родители наверно. я не помню уже)) мне не нравится тот факт что ему скорее всего только 20 с чем-то, я проживет он 100 с чем-то совершенно бесполезное создание, я так радовалась когда он убегал, надеялась что не прибежит
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:33 | Сообщение # 853 |
High Society
| ну и здорово :))) ааа, расскажите мне кто-нибудь по подробнее с этем название "ведра-тим" или как там, которые Чакистанчики придумали) Quote (Kathlin) иииуууу зачем? на спор вроде) ахахха игра "Правда или действие"
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:33 | Сообщение # 854 |
High Society
| Quote (-C-) ах, ну я постоянно забываю))) у нас с тобой склероз)
Quote (-C-) (я не ошиблась в написании) мне кажется пишется не так
Quote (-C-) Если я не ошибаюсь ( у меня у подруги попугай) то мел это просто для кальция, и он должен быть в клетке всегда, не? да не знаю, что вы пристали с этим попугаем
Quote (-C-) Круил! Сколько ему? ну это жестокая правда жизни, и я ни при чем( он у меня с 6 лет, получается, что ему 10
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:34 | Сообщение # 855 |
High Society
| Quote (-C-) совершенно бесполезное создание, я так радовалась когда он убегал, надеялась что не прибежит соу круел мисс жестокость 2011
|
|
| |