Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:50 | Сообщение # 8521 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (trippa) Так ты с подругой могла замутить шоу. Надо больше активничать. Попробуй в классе главной стать. ахахах, нет, мне такого не надо у нас все по кучкам, но мы общаемся, но не так, чтобы близко а моя подруженция вообще зарулила к другим позже на квартиру и зазнакомилась с одним футболистом, он овен! вот сучечка!
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:51 | Сообщение # 8522 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) у одной такая грудь большая Доярка? Слушай, а Эффи на Дженни тянет?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:53 | Сообщение # 8523 |
High Society
| Quote (trippa) Доярка? Слушай, а Эффи на Дженни тянет? ахахах, тушенка она милшка так-то,будем у нее списывать
Quote (trippa) Слушай, а Эффи на Дженни тянет? я смотрела видюшки с ней на ютубе, мне нравится, но 3ий сезон я не смотрела, а она там как раз-таки аскрывается как бэ боги, я опять говорю немного быдловато-ванильно
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:54 | Сообщение # 8524 |
High Society
| Quote (Kathlin) нет, мне такого не надо Почему? Quote (Kathlin) у нас все по кучкам Надеюсь ты в кучке Svolota? Quote (Kathlin) моя подруженция вообще зарулила к другим позже на квартиру и зазнакомилась с одним футболистом, он овен! вот сучечка! Эта та что с тобой на фотке?Суровая герла.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:57 | Сообщение # 8525 |
High Society
| у меня свой определенный круг общения, избранные
Quote (trippa) Надеюсь ты в кучке Svolota? вообще да, но на виду все принимают нас за милашек няшки
Quote (trippa) Эта та что с тобой на фотке?Суровая герла. ага, моя боевая подруга я сказала, чтобы они мутили, он у меня будет другом геем
Сообщение отредактировал Kathlin - Суббота, 03.09.2011, 13:57 |
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:58 | Сообщение # 8526 |
High Society
| Quote (Kathlin) тушенка она милшка так-то,будем у нее списывать Коварные Ну, вы ее хоть с собой гулять возьмите. Пусть тож узнает как люди живут.
Quote (Kathlin) боги, я опять говорю немного быдловато-ванильно я так уже давно грю. Лень писать. Quote (Kathlin) я смотрела видюшки с ней на ютубе, мне нравится, но 3ий сезон я не смотрела, а она там как раз-таки аскрывается как бэ Я таких лублу. Надо будет потом заценить. Вроде цучка еще та.
Сообщение отредактировал trippa - Суббота, 03.09.2011, 13:59 |
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:00 | Сообщение # 8527 |
High Society
| Quote (trippa) Коварные Ну, вы ее хоть с собой гулять возьмите. Пусть тож узнает как люди живут. ты пошутила чтоли? она нам репутацию испортит
Quote (trippa) Лень писать. мне тоже, но я стараюсь
Quote (trippa) Я таких лублу. Надо будет потом заценить. Вроде цучка еще та. там симпатный парниша еще вроде есть, третий сезон хочу, но никак не досомтрю второй:(
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:02 | Сообщение # 8528 |
High Society
| Quote (Kathlin) у меня свой определенный круг общения, избранные Я в эту группу вхожу? Quote (Kathlin) но на виду все принимают нас за милашек няшки Учителя или толпа корешей по парте? Quote (Kathlin) , он у меня будет другом геем Может у него друзья тож нормальные есть?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:03 | Сообщение # 8529 |
High Society
| Quote (trippa) Я в эту группу вхожу? прибедняешься?
Quote (trippa) Учителя или толпа корешей по парте? все
Quote (trippa) Может у него друзья тож нормальные есть? я пока в одиночестве побуду
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:07 | Сообщение # 8530 |
High Society
| Quote (Kathlin) ты пошутила чтоли? она нам репутацию испортит Если она вам помогает, то ее тоже надо выгулять. Вам ржака и ей хорошо. Серьезно. Берите в свою компашку только сильно не развращайте. Репутация. О, боги!!!! Прям элита Она в будущем Вам еще пригодится. Quote (Kathlin) мне тоже, но я стараюсь а мне так в кайф Quote (Kathlin) там симпатный парниша еще вроде есть, третий сезон хочу, но никак не досомтрю второй:( Как зовут? Ща заценим.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:09 | Сообщение # 8531 |
High Society
| Quote (trippa) Прям элита как ты узнала наше корорнное слово?
Quote (trippa) Если она вам помогает, то ее тоже надо выгулять. Вам ржака и ей хорошо. Серьезно. Берите в свою компашку только сильно не развращайте. да ну ее в пень
Quote (trippa) Как зовут? Ща заценим. вроде кук
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:10 | Сообщение # 8532 |
High Society
| Quote (Kathlin) прибедняешься? Я - Ванилька Они о вас знают правду или это сикрет? Quote (Kathlin) я пока в одиночестве побуду Ваше тело - ваше дело.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:14 | Сообщение # 8533 |
High Society
| Quote (trippa) Я - Ванилька у-тю-тю
Quote (trippa) Они о вас знают правду или это сикрет? кто как хехе
Quote (trippa) Ваше тело - ваше дело. тело терпит
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:14 | Сообщение # 8534 |
High Society
| Quote (Kathlin) как ты узнала наше корорнное слово? Флудню вашу прочла. Quote (Kathlin) да ну ее в пень Позор те. Надо помогать, если те помогают. Этот?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:16 | Сообщение # 8535 |
High Society
| Quote (trippa) Флудню вашу прочла. пугаешь меня
Quote (trippa) Позор те. Надо помогать, если те помогают. ты мне напоминаешь папашку моего, хватит об этой грудастой ботанке неинтересно про нее болтать
их трое тут
|
|
| |