Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:37 | Сообщение # 8476 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Ну хотя бы рюмочку мартини О, ну и как там у вас? не обидился? А у вас завтра школы нет? тогда вам еще больше повезло, на йогу наверно лучше, ты же любишь йогу Ха! это хорошо а то я какие-то духи от Агилеры пробовала, они были не очень; у меня от Бритни до сих пор лежат, мне сестра из Америки привозила, они вкусные такие, но я обычно заканчиваю совершенно на других. Учавствовала в забеге на шпильках? :))))) А девочку в период течки прибить хочется поэтому даже не знаю кто бы был лучше, но мы обычно девочек выбирали о, н у тебя мама золотая, тогда конечно, рада очень за тебя :)) тоже собачку хочу Тоже выпью Но я после лета не люблю мартини, да и дала слово, что надо переставать баловаться :)) А Друг не обиделся, сказал, что "4-го ты моя" ахахах Представь, мы всю первую четверть не будем учиться по субботам :о Я так рада, буду высыпаться, а после на йогу ходить) Завтра вряд ли, хочу причёску сходить сделать, как у Грейс Келли была, поняла?)) Ой, от Бритни не нюхала. До этого у меня были Кан Кан от Перис Хилтон, ещ1 понравились от Бейонс...какие то новые)) Нет, не участвовала)) Но всё ещё впереди) Я правда не на шпильках хожу, не люблю их звук, а на платформе или квадратном каблуке :)) Вот-вот :о тоже не знаю кого выбрать, но скорее всего девчушку :о а почему не купишь?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:53 | Сообщение # 8477 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Тоже выпью smile Но я после лета не люблю мартини, да и дала слово, что надо переставать баловаться :)) А Друг не обиделся, сказал, что "4-го ты моя" ахахах Представь, мы всю первую четверть не будем учиться по субботам :о Я так рада, буду высыпаться, а после на йогу ходить) Завтра вряд ли, хочу причёску сходить сделать, как у Грейс Келли была, поняла?)) Ой, от Бритни не нюхала. До этого у меня были Кан Кан от Перис Хилтон, ещ1 понравились от Бейонс...какие то новые)) Нет, не участвовала)) Но всё ещё впереди) Я правда не на шпильках хожу, не люблю их звук, а на платформе или квадратном каблуке :)) Вот-вот :о тоже не знаю кого выбрать, но скорее всего девчушку :о а почему не купишь? smile Правильно, нечего баловаться :))) но можно же сделать исключение в празднование своего 16-летия :))) Ооо и как? все еще друг? О, это вам конечно очень повезло, я помню у нас в школе в 5 классе нас заставили по субботам учится, вот это была жесть, если учесть что сейчас только (с 9? или с 7?). Умница, о имею представление, у меня подруга делала. Я не такая любительница каких-то слишком сладких или слишком цветочных, у меня голова от них болит Нет я шпильки люблю конечно, но каблуки конечно наше все, особенно когда он устойчивый и удобный Конечно бери девку, щенят хочешь? Я бы с радостью но у меня времени нет :))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 05:51 | Сообщение # 8478 |
High Society
Награды: 315
| девочки, вы бесите, неужеле нельзя прийти пораьнше хоть раз я в поход, умираю, я страшная, невыспавшаяся и злая
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:45 | Сообщение # 8479 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) вы бесите, неужеле нельзя прийти пораьнше хоть раз я в поход, умираю, я страшная, невыспавшаяся и злая Какой поход?Крестовый? Мы априори любим всех бесить.
Сообщение отредактировал trippa - Суббота, 03.09.2011, 12:45 |
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:47 | Сообщение # 8480 |
High Society
Награды: 882
| а вот и я)хд
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:50 | Сообщение # 8481 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) Синяя Борода :DD Это кто? Quote (LiluMoretti) талант гадить Ищо какой. Quote (LiluMoretti) старость не радость маразм не оргазм Новые могут быть похлеще. Заценим скоро. Quote (LiluMoretti) видимо, команда сплетницы хочет угодить всем. и плевать, что не логично, зато мы богатые Все в этом мире повязано на баблосе.
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:51 | Сообщение # 8482 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) а вот и я)хд Салют, Бро! Как здоровье?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:52 | Сообщение # 8483 |
High Society
| Quote (trippa) Салют, Бро! салют) Quote (trippa) Как здоровье? жалуемся на на горло и ухо сама как?
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:54 | Сообщение # 8484 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) жалуемся на на горло и ухо Выпей залпом 200 грамм и все пройдет. Quote (ШАРЛОТТА) сама как? Отлично. А тим госсип мы так и не развиваем?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:56 | Сообщение # 8485 |
High Society
| Quote (trippa) Выпей залпом 200 грамм и все пройдет. какой полезный совет, однако малолетнее общество развращаешь, Бро Quote (trippa) А тим госсип мы так и не развиваем? dry та атм чё-то никто не сидит и у меня идеи иссякли всё в фик новый вкладываю
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:58 | Сообщение # 8486 |
High Society
Награды: 315
| Quote (trippa) Какой поход?Крестовый? Мы априори любим всех бесить. блеать, чертов поход! у меня нет ног папаша блеать в ударе! весы, стремный знак! свалил бы уже скорее стремный день
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:59 | Сообщение # 8487 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) малолетнее общество развращаешь, Бро Бро те уж пора. Реально помогает. Или сходи на диско. Надо хорошенько Quote (ШАРЛОТТА) та атм чё-то никто не сидит Безобразники. А что за фик?
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:00 | Сообщение # 8488 |
High Society
| Quote (Kathlin) блеать, чертов поход! у меня нет ног У-тю-тю. Дочурка подвалила и не в духе ещо Аришка нам пора бежать иначе порвет как Тузик тряпку.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:02 | Сообщение # 8489 |
High Society
| Quote (trippa) Бро те уж пора. Минздравсоцразвития России и так далее.. Quote (trippa) Или сходи на диско. Надо хорошенько ахах, так не идёт никто я болею, а все бегут кросс Quote (trippa) А что за фик? вуот вахахах, мой бред))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:03 | Сообщение # 8490 |
High Society
| Quote (Kathlin) блеать, чертов поход! у меня нет ног папаша блеать в ударе! весы, стремный знак! свалил бы уже скорее стремный день Катюха рвёт и мечет салют) Quote (trippa) Аришка нам пора бежать иначе порвет как Тузик тряпку. ахах, давай, собираем монатки
|
|
| |