Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:59 | Сообщение # 8386 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) Деми лучше бы с Брюсиком жила бы вроде это связанно с наркотиками Ну, а мне они нравятся, как пара) но прикинь, как дочке Демми тяжело, она долгое время тащилась и была влюбленав Катчера!! хз :)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:01 | Сообщение # 8387 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Ну, а мне они нравятся, как пара) но прикинь, как дочке Демми тяжело, она долгое время тащилась и была влюбленав Катчера!! хз :))) дааа, вот это ппц! так же и у мадонны мейчас, завела молодого парнишку, а нее дочь наша ровесница, сколько ей 15-16?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:13 | Сообщение # 8388 |
High Society
| Quote (Kathlin) дааа, вот это ппц! так же и у мадонны мейчас, завела молодого парнишку, а нее дочь наша ровесница, сколько ей 15-16? У Мадонны????????? да лааадно?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:14 | Сообщение # 8389 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Да, так крууууто smile Хочу много фоток оттуда)) Уже заказала нам столик, правда не знаю, продадут ли нам алкоголь и кальяшу покурить. Нет, мальчика не будет. Не хочу, да и мне кажется, что он обиделся на меня. Я его сегодня продинамила слегка))) ахаха) Я думаю, что многие не готовы к школе, универу, работе :)))) ахахаха))) Круто, насчет алкоголя я тоже не знаю, смотря какие официанты будут, будут ли они тебя пристально осматривать)) а так думаю продадут, вы главное много не берите а с кальяшей что не так? Парней не будет? Девичник? а что ж ты так? за что ты его продинамила то? или просто так? он тебе нравится вообще? Да работе то что, ну только если у кого-то сегодня отпуск заканчивается А вот отделения образования да
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:27 | Сообщение # 8390 |
High Society
| Quote (-C-) Круто, насчет алкоголя я тоже не знаю, смотря какие официанты будут, будут ли они тебя пристально осматривать)) а так думаю продадут, вы главное много не берите а с кальяшей что не так? Парней не будет? Девичник? а что ж ты так? за что ты его продинамила то? или просто так? он тебе нравится вообще? Да работе то что, ну только если у кого-то сегодня отпуск заканчивается А вот отделения образования да Ну,если что, у нас у одной есть копия паспорта, скажем, что она с нами за взрослую :))) Ну, кальяшу же тоже нельзя до 18)) Ага, не хочу его звать) Всего ничего то общаемся) Ну, я пообещала ему сегодня гулять, но у меня не получилось, я написала, что с мамой уеду по делам, а сама к подруге пошла, вторая моя подруга пошла домой и встретила его,случайно проговорилась, что я у подружки и все дела. Пичалька ему, наверноееее. Не знаю, не могу понять нравится или нет))) ну да :))) но всё -равно, так никуда не хочется. ещё бы дома поспаать
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:30 | Сообщение # 8391 |
High Society
| Quote (Kathlin) собирались, но еще все сто раз может поменяться:))) ооо, я тоже платья люблю! happy ноги - одно из немногих, чем я довольна в себе ясненько, а у меня 50 на 50 :))) ты как?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:34 | Сообщение # 8392 |
High Society
| Quote (Эмануэль) У Мадонны????????? да лааадно? ага, новенького завела
Quote (-C-) ясненько, а у меня 50 на 50 :))) ты как? 50на50 нравишься себе?:))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:35 | Сообщение # 8393 |
High Society
| я пошла телочки любимые, споки ноки завтра синяки под глазами не нужны
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:36 | Сообщение # 8394 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну,если что, у нас у одной есть копия паспорта, скажем, что она с нами за взрослую :))) Ну, кальяшу же тоже нельзя до 18)) Ага, не хочу его звать) Всего ничего то общаемся) Ну, я пообещала ему сегодня гулять, но у меня не получилось, я написала, что с мамой уеду по делам, а сама к подруге пошла, вторая моя подруга пошла домой и встретила его,случайно проговорилась, что я у подружки и все дела. Пичалька ему, наверноееее. Не знаю, не могу понять нравится или нет))) ну да :))) но всё -равно, так никуда не хочется. ещё бы дома поспаать копия всмысле поддельная? да ладно? вот не повезло то..а вы с ним получается давно не общались что ли? Ну как всегда бывает, у меня та же ситуация была, правда пацаненок очень сложный был, упрямый как баран Ахаха, наверно значит нет Я тоже бы хотела бы завтра поспать, но нет, фиг там
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:37 | Сообщение # 8395 |
High Society
| Quote (-C-) копия всмысле поддельная? эта мода такая, чтоб в клубы пропускали
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:37 | Сообщение # 8396 |
High Society
| Quote (Kathlin) 50на50 нравишься себе?:)) 50 на 50 ноги
давай солнце, конечно не нужны!
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:38 | Сообщение # 8397 |
High Society
| Quote (Kathlin) эта мода такая, чтоб в клубы пропускали cool ну я так и подумала
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:38 | Сообщение # 8398 |
High Society
| пошутила чтоли?! с твоим-то ростом модельным ноги от ушей, у меня тоже также, спасибо хоть за это, несчастные гены
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:10 | Сообщение # 8399 |
Elite
Награды: 84
| Кристи, привет) Одна тут сидишь?) я к тебе присоседюсь
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:17 | Сообщение # 8400 |
High Society
| Quote (Kathlin) пошутила чтоли?! surprised с твоим-то ростом модельным ноги от ушей, у меня тоже также, спасибо хоть за это, несчастные гены ничего подобного, метр семьдесят с небольшим это немного, я больше бы хотела
Quote (patricia) Кристи, привет) Одна тут сидишь?) я к тебе присоседюсь smile Людооочкааа типо того, а вообще я тут не сижу, так забежала на секундочку, как ты?
|
|
| |