Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:56 | Сообщение # 8296 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (trippa) и Дэна не подстригут dry Еще как подстригут, я слыхала Бакли в середине или конце фильма отрежит свои чудные волосы с этим проблем не будет, а что с анорексичностью теперь делать не знаю, надо ему вес 4 сезона набрать будет
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:00 | Сообщение # 8297 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) Еще как подстригут Давно пора. Ходит как леший Quote (-C-) я слыхала Бакли в середине или конце фильма отрежит свои чудные волосы Мне достаточно кудряшек Би. Quote (-C-) , а что с анорексичностью теперь делать не знаю, надо ему вес 4 сезона набрать будет Да он вроде не очень худенький, а вот Ли сбросить жирок надо.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:03 | Сообщение # 8298 |
High Society
| по мтв позорище, она прям текстом читала а насчет других песен это ты зря, мне кажется она сейчас улучшилась, просто стиль сначала не тот взяла, а вот сейчас мне ее стиль нравится (кантри?) и Дженни хорошая песенка и ДБ подходит
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:06 | Сообщение # 8299 |
High Society
| Quote (trippa) Да он вроде не очень худенький, а вот Ли сбросить жирок надо. biggrin сейчас он анорексик, это для фильма скорее всего, но это жестко, мне даже смотреть жалко а зато другие то))) Лей да, совсем немого и Блейк тоже кстати.
Quote (trippa) Мне достаточно кудряшек Би. tongue а они у нее есть сейчас?
Quote (trippa) biggrin Давно пора. biggrin Ходит как леший biggrin я думаю фильм снимут макс за ~2 недели
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:09 | Сообщение # 8300 |
High Society
| Quote (-C-) по мтв позорище, она прям текстом читала Ей самой стыдно не было? Quote (-C-) ее стиль нравится (кантри?) Ну, с Хэдлунгом хорошо вышло, но там же обработка. Она вживую эту песню пела?Плюс вроде уроки вокала брала, но голос все равно очень слабый.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:10 | Сообщение # 8301 |
High Society
| Quote (trippa) Ну, с Хэдлунгом хорошо вышло, но там же обработка. biggrin Она вживую эту песню пела?Плюс вроде уроки вокала брала, но голос все равно очень слабый. tongue Я о "Дженни" эта песня ее, с Хедлунгом я ее песен не слышала
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:11 | Сообщение # 8302 |
High Society
| Quote (trippa) Ей самой стыдно не было? biggrin думаю было, она наверно думала как бы быстрее выступить и убраться, прямо задыхалась, а какие вздохиии
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:12 | Сообщение # 8303 |
High Society
| Я кстати сейчас в Комьюнити на 1x18, это плохо что я шиплю Энни и Эбида? ты самое главное мне не рассказывай что там будет
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:15 | Сообщение # 8304 |
High Society
| Quote (-C-) сейчас он анорексик Что-то я этого не заметила. Quote (-C-) Блейк тоже кстати. У Блейк все нормуль. Она намного выше+фигура совсем другая+кость шире. Quote (-C-) а они у нее есть сейчас? Нет. Quote (-C-) я думаю фильм снимут макс за ~2 недели Почему? Quote (-C-) с Хедлунгом я ее песен не слышала Кантри Стронг.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:17 | Сообщение # 8305 |
High Society
| Quote (-C-) думаю было, она наверно думала как бы быстрее выступить и убраться, прямо задыхалась, а какие вздохиии Зачем тогда было, так позориться? На хлебушек не хватило?
Я их тож шипплю.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:21 | Сообщение # 8306 |
High Society
| Quote (trippa) Что-то я этого не заметила. tongue ну ты чеееегоо, кожа да кости, причем костей больше чем кожи
Quote (trippa) У Блейк все нормуль. cool Она намного выше+фигура совсем другая+кость шире. какая-то кость уж слишком широкая получается
Ну вот
ну а за сколько? примерно за столько фильмы штампуются
Quote (trippa) Кантри Стронг. у меня скачан, руки не доходят
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:23 | Сообщение # 8307 |
High Society
| Quote (trippa) Зачем тогда было, так позориться? biggrin На хлебушек не хватило? biggrin она думала ну может хоть станцует чтобы уж совсем не опозориться, но и тут свинью подложили точнее сцену малюсенькую
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:23 | Сообщение # 8308 |
High Society
| Quote (trippa) surprised surprised surprised Я их тож шипплю. biggrin сумасшествие
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:29 | Сообщение # 8309 |
High Society
| Quote (-C-) ну ты чеееегоо, кожа да кости, причем костей больше чем кожи Где ты это увидела? Quote (-C-) какая-то кость уж слишком широкая получается Нормальная. Она за собой следит в отличие от некоторых Quote (-C-) ну а за сколько? примерно за столько фильмы штампуются С чего ты это взяла? Quote (-C-) у меня скачан, руки не доходят Ради ЕЕ ВОКАЛА уж дойди. Quote (-C-) она думала ну может хоть станцует чтобы уж совсем не опозориться Уроки танцев ей бы тож не мешало взять
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:30 | Сообщение # 8310 |
High Society
| Почти во всем схожие вкусы. Это я про пэйринги.
|
|
| |