Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:04 | Сообщение # 8056 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) -C-, Ого :о а почему завтра? Кошмааар, давай лечи голову и бок, а то фигово как-то :/ Я сама то ещё с юга не могу выздороветь, всё кашель этот.. уаууууу. Хочу прооомо. А я думаю, что оно будет сосем скоро :о и нам не стоит парится, потому что по любому Б и Д будут пересекаться, а я даже рада ,если они дружить будут) О переводе на следующий курс будут говорить, мы же еще должны были дневники практики и отчеты в августе донести, вот завтра нам должны сказать что, да как<_< До сих пор? Ничего себе, какая-то морская болезнь что ли? ой да я уже проверялась, мигренька у меня периодичная, сейчас просто погодка непонятная, но спасибо буду, а бок это так, за вечер заболел, зараза Я тоже, но у меня все таки запросы побольше думаю уже к серединке все будет
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:04 | Сообщение # 8057 |
High Society
Награды: 596
| Quote (ШАРЛОТТА) неа, а чё за видео? Мать, ты таблэток забыла выпить? Ты ж видюху для ролки делала? Quote (Эмануэль) даддадада такой клаааасс Кишки в 3-D прям на тя летят. Мне понравилась концовка, а афроамерикан = Смерть.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:05 | Сообщение # 8058 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Kathlin) это который 23 года, сочинский парняга? ахахах, я понимаю, за эту неделю меня шоппинг поддстал немного, это странно еще не знаю, у меня кучка вариантов, но пока вроде остановилась на юбочке с завшенной талией, но она чуть-чуть расклешенная и в складочку, черная и рубашечка с фонариками, ну не знаю насчет рубашечки, но я точно решила в этой юбочке, потому что я в ней милашка и ни у кого такого фасона не будет я - индивидуальность а ты?:)) нет, у меня уже новый))) Я решила, что пойду в кожаной юбке на завышенной талии, в рубашке без рукавов, наверх кожанку, а на ноги розовые туфли с аттестации :))) ахахха ШАРЛОТТА, Очень приятно познакомится))) Я Настя :))) Ты из Москвы?)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:06 | Сообщение # 8059 |
High Society
| Quote (trippa) На одном плечике сидит ангел, а на другом чертенок? biggrin да нет просто они нам столько нае******
Quote (trippa) Ванилька она. biggrin скорее скотинко, такая же как и мы
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:08 | Сообщение # 8060 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) нет, у меня уже новый))) Я решила, что пойду в кожаной юбке на завышенной талии, в рубашке без рукавов, наверх кожанку, а на ноги розовые туфли с аттестации :))) ахахха ты типа девочка рооок какой такой новый? я не в курсах
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:08 | Сообщение # 8061 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) ахахах, ну бывает biggrin отвлекаюсь постоянно, либо меня отвлекают dry ты мне так и не сказала на какой фильм ходила
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:08 | Сообщение # 8062 |
High Society
Награды: 882
| Quote (trippa) Мать, ты таблэток забыла выпить? может быть Quote (trippa) Ты ж видюху для ролки делала? я?? во, откровение шучу) Лилу делала Quote (Эмануэль) Очень приятно познакомится))) Я Настя :))) Ты из Москвы?) нет( из Питера есть вконтакте?)хд
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:09 | Сообщение # 8063 |
High Society
| Quote (Kathlin) все как у меня surprised да ладно?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:10 | Сообщение # 8064 |
High Society
Награды: 882
| Quote (-C-) ты мне так и не сказала на какой фильм ходила аа, точно) я смотрела короткометражки на французском языке)) маман потащила, ахах))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:10 | Сообщение # 8065 |
High Society
| Quote (-C-) просто они нам столько нае****** Зайди на сайт CW и все те станет ясно. Quote (-C-) скорее скотинко, такая же как и мы Она в прошлом году вроде тож самое говорила, но не помню в каком интервью. Меня Blou-вать тянет от Блуи.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:11 | Сообщение # 8066 |
High Society
Награды: 315
| ага, а еще меня плюс ко всему тошнит, тебя нет?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:11 | Сообщение # 8067 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) аа, точно) я смотрела короткометражки на французском языке)) маман потащила, ахах)) happy О классно, с субтитрами? понравилось?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:11 | Сообщение # 8068 |
High Society
| Quote (-C-) О переводе на следующий курс будут говорить, мы же еще должны были дневники практики и отчеты в августе донести, вот завтра нам должны сказать что, да как<_< До сих пор? Ничего себе, какая-то морская болезнь что ли? ой да я уже проверялась, мигренька у меня периодичная, сейчас просто погодка непонятная, но спасибо буду, а бок это так, за вечер заболел, зараза Я тоже, но у меня все таки запросы побольше думаю уже к серединке все будет Ужс :/ ну, я тоже в школу числа 30 попрусь, так как надо учебники взять, правда боюсь, что могут заставить репетировать какую-нибудь фигню на 1 сентября :// Всё будет окей) хочу больше спойлеров Quote (trippa) Кишки в 3-D прям на тя летят. Мне понравилась концовка, а афроамерикан = Смерть. Я так испугалась, когда гимнастка умерла, у неё самая жуткая смерть :// беее и концовка шикааарна
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:13 | Сообщение # 8069 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) может быть А мы тут все только на них и сидим. Тебе вафельные или с мартини? Quote (ШАРЛОТТА) шучу) Лилу делала Твою тайну я унесу с собой в могилу. Тсссссссс.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:13 | Сообщение # 8070 |
High Society
| Quote (Kathlin) ты типа девочка рооок какой такой новый? я не в курсах Ага :)) Ну,я по року ударила сейчас)) ахахах Ну, он мой старый друг, я пошла с ним гулять недавно, на след день в кино, потом слово за слово, кофе пили, потом он меня поцеловал. МАЗА ФАКА
|
|
| |