Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:39 | Сообщение # 7981 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (ШАРЛОТТА) бан могу выдать)) а я то тебе верила
Quote (ШАРЛОТТА) все пьют-гуляют только мы втроем в завязке
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:41 | Сообщение # 7982 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Kathlin) а я то тебе верила верила во что? в правилах так написано) Quote (Kathlin) только мы втроем в завязке ахах, единственные трезвые)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:43 | Сообщение # 7983 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) ты ставишь меня в неудобное положение biggrin sad тюю я же не сказала что я не люблю когда другие употребляют
Quote (Kathlin) у меня тоже уже третий день болит башка и все остальное прилагается wacko у меня наверно четвертый, не считала да!
Quote (Kathlin) деньки никак, мне страшно, утешаю себя только тем, что новые шмотки мереею по сто раз на дню biggrin а чего такого страшного? вот то что не хочется - понимаю о, а вот это хорошо, я новые шмотки и не покупала пока, непонятно какая погода будет
Quote (Kathlin) погодка ппц, дождь льет и льет, то солнце резко, во вторник обещают 27 surprised у нас сегодня было +28 наверно первый раз за месяц вот у нас тоже дождь лил лил а выходные удались
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:43 | Сообщение # 7984 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) верила во что? в правилах так написано) надо пойти почитать на досуге я теперь тебя боюсь
Quote (ШАРЛОТТА) ахах, единственные трезвые) да, в кроватке после "спокойной ночи, малыши"
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:46 | Сообщение # 7985 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) да ну тебя angry biggrin biggrin это статья, между прочим, ахах)) о какой статье идет речь?
Quote (ШАРЛОТТА) привет, дорогая** ахах, все пьют-гуляют biggrin biggrin да уж точно, Эми наша вообще пропала ну и как и все остальные
Quote (ШАРЛОТТА) я супер, недавно пришла)хд как день проводишь? как настроение?хд biggrin где день проводила? в кровати плохо себя чувствую ничего не делаю, смотрю сериалы периодически бегая к холодильнику настроение средненькое, погода ненормальная какая-то а у тебя как?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:49 | Сообщение # 7986 |
High Society
| Quote (-C-) тюю я же не сказала что я не люблю когда другие употребляют но мне стало неловко
Quote (-C-) у меня наверно четвертый, не считала да! мы - бедняжечки а у меня признаки булимии, я конечно же сто пудов приувеличиваю, но мне стало немного страшно а еще я прочитала книгу грустную и теперь боюсь, что у меня тоже лейкомия может быть
Quote (-C-) а чего такого страшного? вот то что не хочется - понимаю о, а вот это хорошо, я новые шмотки и не покупала пока, непонятно какая погода будет да какая разница на эту погоду, главное - шмоткииии, ничего так не радует, как хотя бы одни джинсики или платьешко ааххх
Quote (-C-) у нас сегодня было +28 наверно первый раз за месяц вот у нас тоже дождь лил лил а выходные удались оо, вот это везуха! классно, на пляжике ты конечно же не была?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:54 | Сообщение # 7987 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Kathlin) надо пойти почитать на досуге biggrin я теперь тебя боюсь biggrin surprised ахах, давай)) вот: http://gossipgirlonline.ru/forum/3-2674-1 вообще-то, и я её писала Quote (-C-) о какой статье идет речь? ахах, наказания и т.д. Quote (-C-) где день проводила? в кровати biggrin плохо себя чувствую ничего не делаю, смотрю сериалы периодически бегая к холодильнику biggrin ого, а чего так?
Quote (-C-) погода ненормальная какая-то а мне показалось погода хорошая)) и солнце и тепло))
я супер)хд в кино бегала)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:56 | Сообщение # 7988 |
High Society
| ну я же любя
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:02 | Сообщение # 7989 |
High Society
| Quote (Kathlin) но мне стало неловко biggrin я не хотела
Quote (Kathlin) мы - бедняжечки sad а у меня признаки булимии, я конечно же сто пудов приувеличиваю, но мне стало немного страшно surprised а еще я прочитала книгу грустную и теперь боюсь, что у меня тоже лейкомия может быть уу это серьезно..вот тебе твои диеты! буду ругать долго за них, сплюнь насчет булимии ты главное не боись и КУШАЙ сколько тебе влезет Памятная Прогулка?все этого бояться, главное отбросить плохие мысли и не думать об этом.
Quote (Kathlin) да какая разница на эту погоду, главное - шмоткииии, ничего так не радует, как хотя бы одни джинсики или платьешко happy ааххх это то да, но я покупаю и не ношу, получается деньги на ветер, у меня сейчас с этим проблемы, мы студенты люди бедные
Quote (Kathlin) оо, вот это везуха! классно, на пляжике ты конечно же не была? dry у нас на Петропавловке есть пляж но там висит огромная табличка на которой огромными буквами написано "купаться строго запрещено!" но людям летом было наплевать но нет, я сегодня плохо себя чувствовала.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:07 | Сообщение # 7990 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) ахах, наказания и т.д. biggrin ааааааа
Quote (ШАРЛОТТА) ого, а чего так? wacko ты где день то проводила? плохо себя чувствовала, как всегда хорошая погода а Кристине вдруг становится плохо закон подлости.
Quote (ШАРЛОТТА) а мне показалось погода хорошая)) и солнце и тепло)) biggrin даа, даже жарко немного было но я не только о сегодня говорю, эту погоду не понять, плюс говорят там в какие-то дни магнитные бури были
Quote (ШАРЛОТТА) я супер)хд в кино бегала) happy О! на какой фильм?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:12 | Сообщение # 7991 |
High Society
| я понимаю
Quote (-C-) Памятная Прогулка?все этого бояться, главное отбросить плохие мысли и не думать об этом. нет, "пока я жива" я так плакала...
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:22 | Сообщение # 7992 |
High Society
| Quote (Kathlin) я понимаю happy
Quote (Kathlin) нет, "пока я жива" я так плакала... не читала, а про что там? смотрела? по Спарксу
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:26 | Сообщение # 7993 |
High Society
| Quote (-C-) не читала, а про что там? у 16летней девочки лейкомия, ей осталось жить совсем чуть-чуть и она пишет список желаний, который должна выполнить до смерти, ну и короче очень все трагично, я никогда так не ревела над книгами,на каждй странице у меня слезы лились...
Quote (-C-) смотрела? по Спарксу так, отрывками, суть знаю, поэтому смотреть интереса нет
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:32 | Сообщение # 7994 |
High Society
| Quote (Kathlin) у 16летней девочки лейкомия, ей осталось жить совсем чуть-чуть и она пишет список желаний, который должна выполнить до смерти, ну и короче очень все трагично, я никогда так не ревела над книгами,на каждй странице у меня слезы лились... может лейкемия? похоже на A Walk To Remember, я не люблю вообще такое смотреть/читать, на психику действует, расстраивает очень.
Quote (Kathlin) так, отрывками, суть знаю, поэтому смотреть интереса нет а зря, посмотри, хороший фильм, добрый очень и молодой Шейн Уэст в дополнении
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 28.08.2011, 20:34 |
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:35 | Сообщение # 7995 |
High Society
| Quote (-C-) может лейкемия? похоже на A Walk To Remember, я не люблю вообще такое смотреть/читать, на психику действует. может и так, откуда ж мне знать. а вообще я специально написала так, ждала пока ты мне замечание сделаешь а я люблю такие книжки, они эмоцианальные, хотя потом под впечатлением долго ходишь
Quote (-C-) а зря, посмотри, хороший фильм, добрый очень и молодой Шейн Уэст в дополнении я знаю весь сюжет, как-то не покатит...
|
|
| |