Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:33 | Сообщение # 781 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:34 | Сообщение # 782 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:34 | Сообщение # 783 |
High Society
|
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:34 | Сообщение # 784 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) ахахаха крутыыышка Ну, так, Россия, это Россия ахаха Я призрака изображала))) А кто-то на Эштона Катчера попадал :ООООООО да? на кол их все! я тоже хочу! ахахахах мы показывали еще подушку в форме сердечка с надписью ай лав ю боги, так стыдно теперь один немец соу ханииииии италиан бойс очень много, они уже бесить меня начали
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:35 | Сообщение # 785 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:37 | Сообщение # 786 |
High Society
| Quote (Kathlin) да? на кол их все! я тоже хочу! ахахахах мы показывали еще подушку в форме сердечка с надписью ай лав ю боги, так стыдно теперь один немец соу ханииииии италиан бойс очень много, они уже бесить меня начали И я хочууууу. А мы один раз щёлкали и смотрим, там Джастин Бибер, мы начинаем смеяться, мол что за хрень. Он начинает двигать, петь, мы уже подумали, что это реально он, сидим визжим, а потом оказалось, что это запись) ахаххаха)) О даааа, Итальяшек там много. Ещё много Турков))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:37 | Сообщение # 787 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:39 | Сообщение # 788 |
High Society
| dair,dair,dair))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:39 | Сообщение # 789 |
High Society
| Quote (Эмануэль) И я хочууууу. А мы один раз щёлкали и смотрим, там Джастин Бибер, мы начинаем смеяться, мол что за хрень. Он начинает двигать, петь, мы уже подумали, что это реально он, сидим визжим, а потом оказалось, что это запись) ахаххаха)) ахахахахах)))) я бы пообщалась с ним, а потом залошила)
Quote (Эмануэль) О даааа, Итальяшек там много. Ещё много Турков)) дааааа, иу наткнулись на португальца, в общем я в них разочаровалась)) американцы оказывается общительные
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:39 | Сообщение # 790 |
High Society
|
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:39 | Сообщение # 791 |
High Society
| Quote (Эмануэль) You are perfection…
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:42 | Сообщение # 792 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахахах)))) я бы пообщалась с ним, а потом залошила) Да блиин, мы так тогда визжали, вообще шок был) Ну прикинь, увидеть звезду, а потом оказывается, что это запись) ахаххаха))) Пацан всех разыграл)) Я думаю, что мы не одни повелись) Quote (Kathlin) дааааа, иу наткнулись на португальца, в общем я в них разочаровалась)) американцы оказывается общительные Да, Американцы крутые) А мы ещё с русским пасаном болтали, у него крутой ковёр висел) ахах))) Ой, Немцы такие глупые...ну, или парень такой глупый сам по себе. Мы его раз переключили и потом опять попали на него, так н написал "привет, как дела? откуда вы?" хотя все эти вопросы задавал в 1 раз, когда мы на него попали :о
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:49 | Сообщение # 793 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да блиин, мы так тогда визжали, вообще шок был) Ну прикинь, увидеть звезду, а потом оказывается, что это запись) ахаххаха))) Пацан всех разыграл)) Я думаю, что мы не одни повелись) все, хочу эштона!
Quote (Эмануэль) А мы ещё с русским пасаном болтали, у него крутой ковёр висел) ахах))) а мы с русского сразу переключили, он только успел написать привет
Quote (Эмануэль) Ой, Немцы такие глупые...ну, или парень такой глупый сам по себе. у нас был милашка, я его засмущала знаешь, он хотя бы не просил снять футболку, и на том спасибо а еще он увидел, что мы пили шампанское, и показал нам свои запас водки)))
Quote (Эмануэль) Мы его раз переключили и потом опять попали на него, так н написал "привет, как дела? откуда вы?" хотя все эти вопросы задавал в 1 раз, когда мы на него попали :о у нас тоже была такая ситуация я- мозговой ценрт, пишу, общаюсь, а подруга-танцует, развлекает, пока я пишу)) и в общем попался нам один ушастик, ну она и начала его дразнить мне стало смешно\стыдно и мы переключились, потом через время опять он я испугалась и по-быстрому убежала
Голландия - амеба
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:53 | Сообщение # 794 |
High Society
| Quote (Kathlin) все, хочу эштона! и яяя Quote (Kathlin) а мы с русского сразу переключили, он только успел написать привет ахахах) да русские - форевааа Quote (Kathlin) у нас был милашка, я его засмущала знаешь, он хотя бы не просил снять футболку, и на том спасибо а еще он увидел, что мы пили шампанское, и показал нам свои запас водки))) Ахахахаха :))) Я помню, как мы с немцами одними почти час болтали, пока не выбило с сайта :ооо Так не люблю, когда такое происходит...сидишь, болтаешь, а потом тебя выкидывает с сайта и уже не попадаешь на того человека :/// Quote (Kathlin) у нас тоже была такая ситуация я- мозговой ценрт, пишу, общаюсь, а подруга-танцует, развлекает, пока я пишу)) и в общем попался нам один ушастик, ну она и начала его дразнить мне стало смешно\стыдно и мы переключились, потом через время опять он я испугалась и по-быстрому убежала Ой да ладно))) Там можно дурачится, что хочешь делать, всё - равно этих людей не увидишь) Бунтуууууй :)) Quote (Kathlin) Голландия - амеба Я на них не попадала. :)))
Ладно, пойду собираться, а то уже через 20 минут выходить)) я ещё зайду)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:57 | Сообщение # 795 |
High Society
| эххх...
Quote (Эмануэль) ахахах) да русские - форевааа да ну... стьюпид бойс
Quote (Эмануэль) Я помню, как мы с немцами одними почти час болтали, пока не выбило с сайта :ооо Так не люблю, когда такое происходит...сидишь, болтаешь, а потом тебя выкидывает с сайта и уже не попадаешь на того человека :/// и о чем же вы так долго болтали?))
Quote (Эмануэль) Ой да ладно))) Там можно дурачится, что хочешь делать, всё - равно этих людей не увидишь) Бунтуууууй :)) я бы не убежала, если бы он имел хоть каплю самоиронии, а то сидит еще одна амеба)
Quote (Эмануэль) Я на них не попадала. :))) вот и не попадай, ужас
Quote (Эмануэль) Ладно, пойду собираться, а то уже через 20 минут выходить)) я ещё зайду) ну нет, я так не хочу)))
|
|
| |