Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:21 | Сообщение # 7516 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Что за мужника? А как же без этого? Метелка сама мести не будет обычный такой мужчинка, брутальный, были с маман на шоппинге, ей приспичило поесть, ну значит сидим, ушли подальше от людей, спокойно разговариваем, и значит садиться рядом какой-то парниша симпотный, одинокий я еще с сомнением посмотрела по сторонам все палил и палил, прямо в глаза, хоят нет, чуть ли не в рот мне заглядывал я сначала тоже палила, мол типа че так смотреть, он отвернулся потом все смотрел и смотрел, смотрел и смотрел, я уже водичкой давиться начала, и слава богам, он ушел сижу теперь страдаю, ахахахах
Quote (LiluMoretti) я испорченна на 115 долларов мы с Кристи чистые девы по сравнению
Quote (-C-) О курить вредно кстати! чему тебя учим блин а то не знала, каждый раз надпись на пачке глаза мозолит, то импотенция, то рак, запугали епта
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:21 | Сообщение # 7517 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) И не говори. Убьют за свободное место biggrin меня иногда бесит когда женщина (не бабульского возраста) после того как я протолкалась в этом дурацком метро и наконец-то освободилось местечко на которое я успешно села, а она только вошла, бежит к моему месту и говорит что-то типо "можно мне сесть, вы же молодежь, вы можете постоять" и т.д., а ничего что я там с работы или еще где-то устать успела? я обычно прогоняю таких наглых и отвечаю им, но иногда все таки уступаю но это очень редкоо
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:22 | Сообщение # 7518 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я нормально. Недавно закончила уборку, сейчас кофе с шоколадом уплетаю biggrin Снова? Блин делись
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:25 | Сообщение # 7519 |
High Society
| Quote (Kathlin) а то не знала, каждый раз надпись на пачке глаза мозолит, то импотенция, то рак, запугали епта biggrin у меня обычно друганы даже просят себе разные надписи Нечего курить потому что! Я вон тоже расслабилась и позволила себе, но сейчас снова завязала, тебе тоже советую, для твоего же здоровья
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:26 | Сообщение # 7520 |
High Society
| Quote (Kathlin) обычный такой мужчинка, брутальный, были с маман на шоппинге, ей приспичило поесть, ну значит сидим, ушли подальше от людей, спокойно разговариваем, и значит садиться рядом какой-то парниша симпотный, одинокий biggrin я еще с сомнением посмотрела по сторонам biggrin все палил и палил, прямо в глаза, хоят нет, чуть ли не в рот мне заглядывал biggrin я сначала тоже палила, мол типа че так смотреть, он отвернулся biggrin потом все смотрел и смотрел, смотрел и смотрел, я уже водичкой давиться начала, и слава богам, он ушел biggrin сижу теперь страдаю, ахахахах biggrin ух! ох! ах! драма забудь сам виноват, не подошел его проблемы нечего мучиться из-за таких он не стоит этого
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 21.08.2011, 17:26 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:27 | Сообщение # 7521 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) обычный такой мужчинка, брутальный, были с маман на шоппинге, ей приспичило поесть, ну значит сидим, ушли подальше от людей, спокойно разговариваем, и значит садиться рядом какой-то парниша симпотный, одинокий я еще с сомнением посмотрела по сторонам все палил и палил, прямо в глаза, хоят нет, чуть ли не в рот мне заглядывал я сначала тоже палила, мол типа че так смотреть, он отвернулся потом все смотрел и смотрел, смотрел и смотрел, я уже водичкой давиться начала, и слава богам, он ушел сижу теперь страдаю, ахахахах
Это мне напомнило историю с Макдоналдсом Ты не грусти так! Найдешь себе получше
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:29 | Сообщение # 7522 |
High Society
| Quote (-C-) меня иногда бесит когда женщина (не бабульского возраста) после того как я протолкалась в этом дурацком метро и наконец-то освободилось местечко на которое я успешно села, а она только вошла, бежит к моему месту и говорит что-то типо "можно мне сесть, вы же молодежь, вы можете постоять" и т.д., а ничего что я там с работы или еще где-то устать успела? я обычно прогоняю таких наглых и отвечаю им, но иногда все таки уступаю но это очень редкоо
Наглешь такой Как будто молодые вообще не устают
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:29 | Сообщение # 7523 |
High Society
| Quote (-C-) Снова? Блин делись
Уже доела Ща по смс пошлю
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:34 | Сообщение # 7524 |
High Society
| Quote (-C-) у меня обычно друганы даже просят себе разные надписи Нечего курить потому что! Я вон тоже расслабилась и позволила себе, но сейчас снова завязала, тебе тоже советую, для твоего же здоровья я смотрю ты на своей даче совсем распоясалась! пофиг, все равно умрем мне больше вего нравится надпись курение убивает, самая безопасная
Quote (-C-) ух! ох! ах! драма забудь сам виноват, не подошел его проблемы нечего мучиться из-за таких он не стоит этого я и не мучаюсь а пошел он в летуаль я подумала не духи ли мне пошел выбирать
Quote (Chikcy) Это мне напомнило историю с Макдоналдсом Ты не грусти так! Найдешь себе получше чтоб я грустила? девочки, это сарказм хотя, он симпотный был что за история в маке?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:42 | Сообщение # 7525 |
High Society
| Quote (Kathlin) чтоб я грустила? девочки, это сарказм хотя, он симпотный был что за история в маке?
Вот это правильный настрой! Это было 2 года назад. Я с подругой была. Через несколько столиков от нас сели 2 парня. Один был подкаченый, темненький и небритый У меня аж в сердце защемило... Подруга меня все гулять тянула, а я от него оторваться не могла... В общем пока они не ушли, я с места не сдвинулась... Сидела как вкопанная Долго я по нему потом страдала
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:45 | Сообщение # 7526 |
High Society
| Quote (Chikcy) Это было 2 года назад. Я с подругой была. Через несколько столиков от нас сели 2 парня. Один был подкаченый, темненький и небритый У меня аж в сердце защемило... Подруга меня все гулять тянула, а я от него оторваться не могла... В общем пока они не ушли, я с места не сдвинулась... Сидела как вкопанная Долго я по нему потом страдала а он что? поглядвал на тебя?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:47 | Сообщение # 7527 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) пофиг, все равно умрем мне больше вего нравится надпись курение убивает, самая безопасная +100000000000000000000000000. Мы точно родственные души.
Лилу 115 Класссссссссссссс!!!Хорошо, что ты с нами.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:48 | Сообщение # 7528 |
High Society
| Quote (Kathlin) а он что? поглядвал на тебя?
Поглядывал, но так и не подошел...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:49 | Сообщение # 7529 |
High Society
| Quote (trippa) +100000000000000000000000000. Мы точно родственные души. чмоки свити фэмили
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:50 | Сообщение # 7530 |
High Society
| Quote (Chikcy) Поглядывал, но так и не подошел... факин эсхолл он многое упустил!
|
|
| |