Dair to Dream
|
|
BAMF | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:53 | Сообщение # 661 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) ахахахах, вот сдам экзамены и займусь хат мэнами Ну ты особо не шали ты нам еще к 5 сезону нужна будешь Летом темку навещать будешь?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:54 | Сообщение # 662 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) Дашуля я тебя потеряла, давно не виделись( у меня все как всегда, завтра вот последний звонок, на маникюр даже записаться негде, везде занято и записано( но ничего, зато к вам смогла зайти, скучала как на работе?)) Садовые ножницы, напильник и будет прекрасный маникюр Значит завтра большая гулянка намечается? Пати ин де парк Я тоже по тебе очень скучала, и по твоему дивану тоже Ой, лучше не спрашивай... Начальство мозг выносит
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:56 | Сообщение # 663 |
High Society
Награды: 315
| Quote (trippa) Ну ты особо не шали ты нам еще к 5 сезону нужна будешь Летом темку навещать будешь? сплетницу я не брошу, тут мужчинки тоже хат конечно буду, куда ж я без вас)) у тебя еще вакэйшен?) отдыхаешь?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:00 | Сообщение # 664 |
High Society
| Quote (Chikcy) Садовые ножницы, напильник и будет прекрасный маникюр так-то вообще закон подлости. отращивала свои огрызки всю неделю, думала без проблем запишусь, ну конечно, записалась) ну и ладно, сама подпилю чего-нибудь) Quote (Chikcy) Значит завтра большая гулянка намечается? Пати ин де парк кто знает мы еще все поругаемся, когда будем определяться куда идем, скэндалоус)) Quote (Chikcy) Я тоже по тебе очень скучала, и по твоему дивану тоже я между прочим, его совсем забросила Quote (Chikcy) Ой, лучше не спрашивай... Начальство мозг выносит а чего это они? Дашулю не трожь!
Сообщение отредактировал Kathlin - Воскресенье, 22.05.2011, 11:00 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:00 | Сообщение # 665 |
High Society
| Quote (trippa) Топливо дэйроин и таблетки счастья? И Дэйргрибочки для полного комплекта Quote (trippa) Думаю, что сценаристы сами еще не решили. Сейчас читают чужие фанфики и выбирают подходящий Так, что ты поколдуй мальца Сафран, если ты меня слышишь! Сделай так, чтобы 5 сезон начался с флешбека поцелуя ДБ! И покажи нам свадьбу Седрика
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:07 | Сообщение # 666 |
High Society
| Quote (Kathlin) сплетницу я не брошу, тут мужчинки тоже хат конечно буду, куда ж я без вас)) у тебя еще вакэйшен?) отдыхаешь?) Блондинов нет. Печалька мировая для меня Брюнетов не люблю Только кудрявых Дя. Работа не волк - в лес не убежит
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:07 | Сообщение # 667 |
High Society
| Quote (Kathlin) так-то вообще закон подлости. отращивала свои огрызки всю неделю, думала без проблем запишусь, ну конечно, записалась) ну и ладно, сама подпилю чего-нибудь) На крайняк обгрызть можно Quote (Kathlin) кто знает мы еще все поругаемся, когда будем определяться куда идем, скэндалоус)) Скэндалоус ин де хаус Quote (Kathlin) я между прочим, его совсем забросила Ты что? Разве можно так с ним? Он наверное тоскует Quote (Kathlin) а чего это они? Дашулю не трожь! Они вечно чем-то недовольны
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:10 | Сообщение # 668 |
High Society
| Quote (Chikcy) И Дэйргрибочки для полного комплекта Не забудь вафли Самый мощный транквилизатор Quote (Chikcy) Сафран, если ты меня слышишь! Сделай так, чтобы 5 сезон начался с флешбека поцелуя ДБ! И покажи нам свадьбу Седрика Видела, что Ханни нашла? В 5 сезоне мы узнаем имя его невесты
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:13 | Сообщение # 669 |
High Society
| Quote (trippa) Блондинов нет. Печалька мировая для меня Брюнетов не люблю Только кудрявых я вот пыталась понять свой вкус, так и не поняла) и блонди нравятся и чуть темнее, и еще темнее)) только без кудряшек! Quote (Chikcy) На крайняк обгрызть можно это я быстро Quote (Chikcy) Скэндалоус ин де хаус Quote (Chikcy) Ты что? Разве можно так с ним? Он наверное тоскует скоро лето, я ему надоем, пусть радуется Quote (Chikcy) Они вечно чем-то недовольны на кол их, неблагодарные!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:13 | Сообщение # 670 |
High Society
| Quote (trippa) Не забудь вафли Самый мощный транквилизатор Вафли в клеточку, жизнь прекрасна Quote (trippa) Видела, что Ханни нашла? В 5 сезоне мы узнаем имя его невесты Да, наконец мы дадим имя самой яркой паре тысячелетия А мне еще очень понравилось, как сценаристы про реакцию на Dair написали
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:14 | Сообщение # 671 |
High Society
| Quote (trippa) Не забудь вафли ахахах
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:22 | Сообщение # 672 |
High Society
| Quote (Kathlin) скоро лето, я ему надоем, пусть радуется Ты его главное не забудь с собой взять, когда к Гарри во дворец переезжать будешь Quote (Kathlin) на кол их, неблагодарные! Замуровать в саркофаге и сбросить в океан! Ой, какая я круел
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:22 | Сообщение # 673 |
High Society
| Quote (Kathlin) я вот пыталась понять свой вкус, так и не поняла) и блонди нравятся и чуть темнее, и еще темнее)) только без кудряшек Ну на вкус и цвет. Я себе всех кудрявых блонди заберу, а ты тащи остальных Quote (Chikcy) Вафли в клеточку, жизнь прекрасна Я видел небеса и просторы Знакомые узоры на окне, Слышал где-то разговоры Тихо как воры, прокрались в дом И во все стороны, разлетелись мысли, Еще вчера, что были скованы Изжеваны идеи, что таятся во мне недели. Но происходит обновление, Странное явление, забудем обо всем, хоть на секунду, Давай не будем нудно обсуждать проблемы, Руки прочь от скучной темы! Какая то дилемма, кем то создана система Эмоции и чувства проходят даже сквозь стены В жизни перемены происходят не посменно, Так мгновенно, бывает нас окутывает страх непременно, Все отражается в твоих глазах, в наших снах, В словах звучат уже другие ноты, То низкие, то самые высокие частоты Человек меняется с годами, меняется местами со стариками Встает вместе с ними, высокими домами Нас заставили, как высокими столбами, Нас оставили на этом месте вместе с годами. Спокойно я вижу просторы, Спокойно на жизни рисую узоры, Спокойно веду разговоры, спокойно, Не скрываю свою душу и стороны. Вольно. Спокойно, конечно сердце чем то не довольно Уже не больно все прошло, сказало «Вольно» Какая доля чистой воли на душу населения, Или затмение помешало воскрешению, Рождению, нового человека, с душою неба, сердцем ветра. Мы не дошли всего лишь метра, до этой точки соприкосновения, Живого и прекрасного, несчастного, не будет ли опасно нам, Когда проедет еще немного, когда тревога, Не будет биться очень часто, очень долго Хотя вряд ли я не думаю, что скоро! Реки как ликеры, сладкие просторы, Заманчивые взоры, немного поспокойнее свободой дышит море, Забудем что такое горе, окунемся в тишину, в небо Посмотрим те места, где человек ни разу не был. Спокойно я вижу просторы, Спокойно на жизни рисую узоры, Спокойно веду разговоры, спокойно, Не скрываю свою душу и стороны. Вольно. Снег ложится плавно, на теплый песок Странное явленье летом, из под снега колосок, Похоже на страну, засыпанную пустотою, Заплачу от радости, засмеюсь от горя. Моей души море, но на всех ее не хватает, Близким помогает, незнакомых удивляет, Пустоту убивает, но знает, когда остановиться, Воды из родника холодного напиться. Не запрещает биться сердцу, словам литься, Как слезы, не помешают ветер, грозы. Морские бризы обнимают нас прохладой, Это необходимо, невредимый остаюсь я на краю льдины Мимо, проходят из пыли, что были, когда то раньше годы Ушли куда-то непогоды, мы нашли заводы, Где происходят всходы снов, что снились, в голове кружились раньше, Все получилось, солнце в нашем мире засветилось Спокойно свободой земля пропиталась, дождалась. Спокойно я вижу просторы, Спокойно на жизни рисую узоры, Спокойно веду разговоры, спокойно, Не скрываю свою душу и стороны. Вольно. (Текст песни Fist)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:29 | Сообщение # 674 |
High Society
| Quote (trippa) Ну на вкус и цвет. Я себе всех кудрявых блонди заберу, а ты тащи остальных Стоп, стоп! А мне кто останется?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:30 | Сообщение # 675 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ты его главное не забудь с собой взять, когда к Гарри во дворец переезжать будешь ой, я про гарри уже и забыла Quote (Chikcy) Замуровать в саркофаге и сбросить в океан! Ой, какая я круел нас всех вместе взятых переплюнешь ю соу круел! Quote (trippa) Ну на вкус и цвет. Я себе всех кудрявых блонди заберу, а ты тащи остальных ну выбор у тебя невелик, тогда будет
|
|
| |