Dair to Dream
|
|
BAMF | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:15 | Сообщение # 5941 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) одна избалованная малютка Повезло А меня на горох постоянно ставили и ремня давали Quote (Kathlin) нет, но в моей комнате розовые шторки LOL, с Джастином фильм уже смотрела? Quote (Kathlin) я будущий программист! Биллу Гейтсу пора валить на пенсию
Сообщение отредактировал trippa - Четверг, 04.08.2011, 12:18 |
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:19 | Сообщение # 5942 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (trippa) Повезло А меня на горох постоянно ставили и ремня давали бедняжка, трудное детство? мне тоже ремня давали, и до сих пор пугают, когда выпрягаюсь сильно
Quote (trippa) LOL, с Джастин фильм уже смотрела? секс по дружбе?
Quote (trippa) Биллу Гейтсу пора валить на пенсию +100000, я достойная замена
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:22 | Сообщение # 5943 |
 High Society
| Quote (Kathlin) и до сих пор пугают, когда выпрягаюсь сильно Папаня или маманя? Quote (Kathlin) бедняжка, трудное детство? Скотинкой была с пеленок Quote (Kathlin) секс по дружбе? Да. Нормуль? Стоит смотреть? Quote (Kathlin) я достойная замена В этом и не сомневаюсь Кто кроме тебя целину поднимать будет?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:27 | Сообщение # 5944 |
 High Society
| Quote (trippa) Папаня или маманя? оф кос папик
Quote (trippa) Скотинкой была с пеленок ну, в этом никто не сомневается
Quote (trippa) Да. Нормуль? Стоит смотреть? я не смотрела, меня же кинули говорят очень похоже на больше, чем секс, с Наташкой и Эштоном Милка няшка, очень нравится в последнее время
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:33 | Сообщение # 5945 |
 High Society
| Quote (Kathlin) оф кос папик А братишки нет? Но он же любя Беспокоится и бабки на шмотки дает. Quote (Kathlin) ну, в этом никто не сомневается Дя Реально всех доставала по ночам. Орала как резанная Quote (Kathlin) Милка няшка, очень нравится в последнее время А где она снималась?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:38 | Сообщение # 5946 |
 High Society
| Quote (trippa) А братишки нет? Но он же любя Беспокоится и бабки на шмотки дает. никого у меня нет, и не надо тем более мама сказала, что уже старая для родов, хотя мамы моих одноклассников только и успевают по очереди плодить потомство
Quote (trippa) бабки на шмотки дает. это плюс в этом мне никогда не отказывают, но не дай бог я хоть слово не в нормальном тоне схожу, мне конец характер у меня "отличный" унаследован, весь в родителей
Quote (trippa) Дя Реально всех доставала по ночам. Орала как резанная ахахах, я не могу представить тебя пупсиком теперь
Quote (trippa) А где она снималась? в том же черном лебеде
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:44 | Сообщение # 5947 |
 High Society
| Quote (Kathlin) старая для родов, хотя мамы моих одноклассников только и успевают по очереди плодить потомство А сколько ей? У моей подруги маманя в 52 вышла снова замуж Пока, без пополнения, но кто их знает Все может быть Сейчас люди могут родить и в 40 первый раз Quote (Kathlin) не дай бог я хоть слово не в нормальном тоне схожу, мне конец А под кайфом тебя ловили? Quote (Kathlin) я не могу представить тебя пупсиком теперь И не надо У меня щеки как у хомяка были и все думали, что я толстая Quote (Kathlin) в том же черном лебеде Точно. А где еще? Скоро популярной наверное станет.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:49 | Сообщение # 5948 |
 High Society
| Quote (trippa) У моей подруги маманя в 52 вышла снова замуж Пока, без пополнения, но кто их знает Все может быть о боги, это чересчур по-моему
Quote (trippa) А сколько ей? 39
Quote (trippa) А под кайфом тебя ловили? ты серьезно? я же не наркоша
Quote (trippa) Точно. А где еще? Скоро популярной наверное станет. да она и так, почти на пике, я больше не знаю фильмов с ней
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:53 | Сообщение # 5949 |
 High Society
| Quote (Kathlin) боги, это чересчур по-моему Вспомни Саманту Джонс В 50 жизнь только начинается Ну, нормуль еще киндер сюрпрайз могут сделать Тебе на новый год под елочку Quote (Kathlin) ты серьезно? я же не наркоша Совсем? а под пивом? Quote (Kathlin) да она и так, почти на пике, я больше не знаю фильмов с ней Интересная девушка. Седня схожу наверное.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:57 | Сообщение # 5950 |
 High Society
| Quote (trippa) Вспомни Саманту Джонс В 50 жизнь только начинается ну да, ну да
Quote (trippa) Ну, нормуль еще киндер сюрпрайз могут сделать Тебе на новый год под елочку да был уже у мамы киндер сюрпрайз, да не получился, она пошла в больницу, ей таблетки прописали, чтобы вызвать выкидыш, как раз перед моим отъездом на море, мама может быть и родила бы, но как она говорит с таким папашей ей это нахрен не надо
Quote (trippa) Совсем? а под пивом? я тут зарекомендовала себя видимо отлчино под алкоголем ловили, бывало
Quote (trippa) Интересная девушка. Седня схожу наверное. мой новый кумир потом расскажешь:) она красотка, я смотрела видео, где она по-русски говорит, милашкааа
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:04 | Сообщение # 5951 |
 High Society
| Quote (Kathlin) с таким папашей ей это нахрен не надо А что гуливанет? Quote (Kathlin) под алкоголем ловили, бывало А кого не ловили Потом типа наказывают, а на самом деле такими же были Quote (Kathlin) потом расскажешь:) она красотка, я смотрела видео, где она по-русски говорит, милашкааа Окей! Расскажу в скотиш стайле
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:08 | Сообщение # 5952 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (trippa) Точно. А где еще? Скоро популярной наверное станет. Она уже популярной стала, я люблю ее еще с 'That's 70s Show'
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:09 | Сообщение # 5953 |
 High Society
| Quote (trippa) А что гуливанет? ахахах, у моих родителей такая бурная личная жизнь они развелись, когда мне было плюс-минус 3 года, из-за того, что мама поймаала папу за изменой. но вот потом, когда мне было лет 12 они сошлись и снова поженились но наш папочка очень нервный, быстроменяющий настроение человек, короче, невростенник, как мама называет его поэтому она и не хочет заводить, ну и плюс возраст
Quote (trippa) А кого не ловили Потом типа наказывают, а на самом деле такими же были меня пока не наказывали, это страшно?
Quote (trippa) Окей! Расскажу в скотиш стайле буду ждать;)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:11 | Сообщение # 5954 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) мой новый кумир biggrin потом расскажешь:) она красотка, я смотрела видео, где она по-русски говорит, милашкааа happy biggrin Ой и я нашла, я думала ты про то что 2 года назад было
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:13 | Сообщение # 5955 |
 High Society
| -C-, Кристюша, привет Quote (-C-) Ой и я нашла, я думала ты про то что 2 года назад было "А шо вы хотите штоб он делал?" няшка
|
|
| |