Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:08 | Сообщение # 5896 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (-C-) да, жду хорошую погодку чтобы свалить с друзьями на дачу и валяться целый день на пляжу а что опять дожди? мой никак, сейчас свалю куда-нибудь, из вчерашнего дэирдня я не выспалась ахахах, суперпраздник, повсюду, простите, бухие рожи, мы с маман однажды чуть не наехали на таких, поперлись переходить дорогу не в том месте, стьюпид пипл!
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:13 | Сообщение # 5897 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) а что опять дожди? мой никак, сейчас свалю куда-нибудь, из вчерашнего дэирдня я не выспалась biggrin ахахах, суперпраздник, повсюду, простите, бухие рожи, мы с маман однажды чуть не наехали на таких, поперлись переходить дорогу не в том месте, стьюпид пипл! да блин стюпид вевер!!! мне всегда не везет, ушла в долгожданный отпуск и погода испортилась На кол их! Куда сваливать собираешься? Я думала может в кино сходить, надо своих обзвонить
Да ладно! Веселый праздник, особенно на какой нибудь площади с фонтанами
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:16 | Сообщение # 5898 |
 High Society
| Kathlin, Представляешь Чаки теперь походу красотку подсунули http://www.imdb.com/name/nm4014003/
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:18 | Сообщение # 5899 |
 High Society
| Quote (-C-) да блин стюпид вевер!!! мне всегда не везет, ушла в долгожданный отпуск и погода испортилась На кол их! Куда сваливать собираешься? Я думала может в кино сходить, надо своих обзвонить Да ладно! Веселый праздник, особенно на какой нибудь площади с фонтанами печалька, но наладится еще наверняка:)) на какое кино? я не знаю, просто гулять
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:20 | Сообщение # 5900 |
 High Society
| Quote (-C-) Представляешь Чаки теперь походу красотку подсунули ху из ит? что за деваха?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:22 | Сообщение # 5901 |
 High Society
| Quote (Kathlin) печалька, но наладится еще наверняка:)) на какое кино? я не знаю, просто гулять да хрен его знает! прикинь +16! я замерзаю блин!!!))) Еще не знаю может на френдс вив бенефитс, или еще что-то, ну погулять тоже можно, развейся))
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 02.08.2011, 14:22 |
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:23 | Сообщение # 5902 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ху из ит? что за деваха? Гостья на GG
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:23 | Сообщение # 5903 |
 High Society
| И много баб у бассейна в ЛА вчера снималось
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:27 | Сообщение # 5904 |
 High Society
| Quote (-C-) да хрен его знает! прикинь +16! я замерзаю блин!!!))) ппц холодрыга, но ты как раз жары не хотела
Quote (-C-) Еще не знаю может на френдс вив бенефитс, или еще что-то, ну погулять тоже можно, развейся)) мы с подруженцией тоже собирались, но пока отдыхаем друг от друга а то сначала я у нее зависала, потом мы у меня, а потом вообще с ребенком сидеть заставили, но ладно хоть нам пива и суши купили, а то хоть вешайся, своих детей не хочется после такого
ну ничего такая, а откуда информейшн, что для Чака?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:28 | Сообщение # 5905 |
 High Society
| Quote (-C-) И много баб у бассейна в ЛА вчера снималось что там такое происходит?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:34 | Сообщение # 5906 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну ничего такая, а откуда информейшн, что для Чака? Ну потому что снималась в ЛА, Чейзкейк вчера оказывается в НЙ был Эд в ЛА снимался, для кого еще?
Quote (Kathlin) ппц surprised холодрыга, но ты как раз жары не хотела biggrin а у вас что жара? блин я тогда не хотела а сейчас она мне очень нужна!
Quote (Kathlin) мы с подруженцией тоже собирались, но пока отдыхаем друг от друга а то сначала я у нее зависала, потом мы у меня, а потом вообще с ребенком сидеть заставили, но ладно хоть нам пива и суши купили, а то хоть вешайся, своих детей не хочется после такого wacko Это кто это вам пиво и суши то купил? Да ладно маленькие детишки это прелесть, я подруге давненько помогала с сестренкой, бесит конечно иногда что так и хочется встряхнуть, а вообще ласковая и милая девчушка))))
Quote (Kathlin) что там такое происходит? biggrin оргия вечеринка у бассейна)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:40 | Сообщение # 5907 |
 High Society
| Quote (-C-) Ну потому что снималась в ЛА, Чейзкейк вчера оказывается в НЙ был Эд в ЛА снимался, для кого еще? меня только Чейзкейк интересует а Чак только с Дженни если, а с бабами какими-то уже не ново для него
Quote (-C-) а у вас что жара? блин я тогда не хотела а сейчас она мне очень нужна! нет никакой жары +20 где-то, хотя обещали 25
Quote (-C-) Это кто это вам пиво и суши то купил? сестра моей подруги, мы с ее дочуркой сидели, и вообще пиво и суши это только начало мы же ночевать остались
Quote (-C-) Да ладно маленькие детишки это прелесть, я подруге давненько помогала с сестренкой, бесит конечно иногда что так и хочется встряхнуть, а вообще ласковая и милая девчушка)))) я и не говорю, что они плохие, просто их неугомонность немного побешивтаь начинает, а подруга вечно паниковтаь начинала чуть малютка заплачет, я была спецом, укачала ее но ненадолго....
Quote (-C-) оргия вечеринка у бассейна) у меня те же мыслишки
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:44 | Сообщение # 5908 |
 High Society
| Quote (Kathlin) меня только Чейзкейк интересует biggrin а Чак только с Дженни если, а с бабами какими-то уже не ново для него Вот и я говорю что не ново как-то, надо ему постоянную девушку найти.
Quote (Kathlin) нет никакой жары dry +20 где-то, хотя обещали 25 dry Ну +20 это хоть что-то, а солнышко? нам бы блин +25 :/
Quote (Kathlin) сестра моей подруги, мы с ее дочуркой сидели, и вообще пиво и суши это только начало biggrin мы же ночевать остались biggrin О, какая сестра то плохая, спаивает молодежж, хорошо покутили?
Quote (Kathlin) я и не говорю, что они плохие, просто их неугомонность немного побешивтаь начинает, а подруга вечно паниковтаь начинала чуть малютка заплачет, я была спецом, укачала ее cool но ненадолго.... dry Да укачать их не проблема, меня бесит когда слишком нежные, на шею лезут
Quote (Kathlin) у меня те же мыслишки biggrin
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:49 | Сообщение # 5909 |
 High Society
| Quote (-C-) постоянную девушку только Дженни
Quote (-C-) Ну +20 это хоть что-то, а солнышко? нам бы блин +25 :/ и солнышко есть))
Quote (-C-) О, какая сестра то плохая, спаивает молодежж, хорошо покутили? вот именно, к ней все притензии, свалила значит в кино, папаша их тоже в бар свалил, оба ришли ночью еще и по подруге и другу привели, а на нас ребеночка оставили покутили отлииично, до сих пор созвониться не можем
Quote (-C-) Да укачать их не проблема, меня бесит когда слишком нежные, на шею лезут угу, не проблема тоже мне суперняня подруга сначала укачала, но мне позвонили, а телефон как раз в той комнате был, она проснулась начала орать, пошла ко мне на ручки и вырубилась, потом еще начало тошнить оттого, что мы ее перекормили молочком, чтоб уснула, ну и потом она уже не засыпала, а только орала, никакая замануха не действовала
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:59 | Сообщение # 5910 |
 High Society
| LOL
Quote (Kathlin) только Дженни Дженни и Нейт!!!1
Quote (Kathlin) и солнышко есть)) Фак!
Quote (Kathlin) вот именно, к ней все притензии, свалила значит в кино, папаша их тоже в бар свалил, оба ришли ночью еще и по подруге и другу привели, а на нас ребеночка оставили biggrin покутили отлииично, до сих пор созвониться не можем biggrin Вот родители то блин, используют молодеж в качестве нянек за бухло! не приветствую стыдно?))))))
Quote (Kathlin) угу, не проблема dry тоже мне суперняня biggrin подруга сначала укачала, но мне позвонили, а телефон как раз в той комнате был, она проснулась начала орать, пошла ко мне на ручки и вырубилась, потом еще начало тошнить оттого, что мы ее перекормили молочком, чтоб уснула, ну и потом она уже не засыпала, а только орала, никакая замануха не действовала biggrin Мне наверно ребеночек такой достался, жутко непослушная но зато укачаешь вмиг :))) только бесит что слишком хэндси, ууу вы еще ребеночка молоком перекормили! бедный ребенок1 понятно что ему будет не удобно, понятно почему он орал, а как насчет финтилюшек всяких, игрушечки интересные?
|
|
| |