Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:58 | Сообщение # 5326 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (-C-) Милая а что у вас там происходит?
Сегодня инет плохо работает, наверное из-за вчерашнего.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:59 | Сообщение # 5327 |
 High Society
Награды: 265
| Луи нет, Лей замечена без кольца, забыла одеть или..?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:00 | Сообщение # 5328 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Сегодня инет плохо работает, наверное из-за вчерашнего. а что у вас вчера такое страшное то было?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:03 | Сообщение # 5329 |
 High Society
| Quote (-C-) Луи нет, Лей замечена без кольца, забыла одеть или..?
Это вопрос вопросов
Quote (-C-) а что у вас вчера такое страшное то было?
Ой, у нас вчера ураган был. Сотни деревьев повалено, на дорогах реки образовались и линии электропередач повреждены Хорошо хоть, что без жертв обошлось.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:11 | Сообщение # 5330 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Это вопрос вопросов biggrin А еще эпизод 5x03 откуда Лейтон засветила диалог называется "Jewels of Denial"
Quote (Chikcy) Ой, у нас вчера ураган был. Сотни деревьев повалено, на дорогах реки образовались и линии электропередач повреждены wacko Хорошо хоть, что без жертв обошлось. Ууу, бедняжки, а я спала ничеего не слышала, может у нас тоже немного погода бушевала, сейчас вот гроза и дождь маленький идет, а был и град и ливень сегодня вечером Как ты?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:18 | Сообщение # 5331 |
 High Society
| Quote (-C-) А еще эпизод 5x03 откуда Лейтон засветила диалог называется "Jewels of Denial"
Ничего удивительного. Отрицание одно из основных занятий Блэр
Quote (-C-) Ууу, бедняжки, а я спала ничеего не слышала, может у нас тоже немного погода бушевала, сейчас вот гроза и дождь маленький идет, а был и град и ливень сегодня вечером Как ты?
Нет, у нас сегодня даже маленького дождика не было. Опять духота невыносимая Я потихоньку. Настроение хорошее после фоток со съемок А ты как, солнце? Как работа?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:21 | Сообщение # 5332 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ничего удивительного. Отрицание одно из основных занятий Блэр biggrin Да вот конечно))) и не только ее..кстати говорили что появится в GG гость, но не полностью гость, люди думают что животное..неужели вернут Handsome Dan?
Quote (Chikcy) Нет, у нас сегодня даже маленького дождика не было. Опять духота невыносимая wacko Я потихоньку. Настроение хорошее после фоток со съемок smile А ты как, солнце? Как работа? Понимаю, правда у нас сегодня попрохладней было, хотя днем опять жарко.. И у меня после фоток хорошее стало, нормально, 1 день остался! ура
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:29 | Сообщение # 5333 |
 High Society
| Quote (-C-) Да вот конечно))) и не только ее..кстати говорили что появится в GG гость, но не полностью гость, люди думают что животное..неужели вернут Handsome Dan?
А мне кажется, что это будет обезьянка из книги
Quote (-C-) Понимаю, правда у нас сегодня попрохладней было, хотя днем опять жарко.. И у меня после фоток хорошее стало, нормально, 1 день остался! ура
Пенн и Лей такие лапочки))) Я так по ним соскучилась... Здорово! Ты потом отдыхать куда нибудь едешь?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:34 | Сообщение # 5334 |
 High Society
| Quote (Chikcy) А мне кажется, что это будет обезьянка из книги biggrin для Чаки? Чаки нет на горизонте Тем более ты читала засветившийся диалог? такое ощущение что говорится о собаке
Quote (Chikcy) Пенн и Лей такие лапочки))) Я так по ним соскучилась... Здорово! Ты потом отдыхать куда нибудь едешь? Устала, в последние вообще слишком много разъезжаю. Может быть на дачу но это тоже еще пока под вопросом
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:37 | Сообщение # 5335 |
 High Society
| Quote (-C-) для Чаки? Чаки нет на горизонте Тем более ты читала засветившийся диалог? такое ощущение что говорится о собаке
Ну мало ли Может это будет его новая фишка Читала))) Я неправильно поняла, или у них общий секрет?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:39 | Сообщение # 5336 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ну мало ли biggrin Может это будет его новая фишка biggrin Читала))) Я неправильно поняла, или у них общий секрет? smile Нет, Блэр что-то скрывает что что-то там разбило Общих интересов у них итак предостаточно
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:47 | Сообщение # 5337 |
 High Society
| Quote (-C-) Нет, Блэр что-то скрывает что что-то там разбило Общих интересов у них итак предостаточно
Если Дэн об этом знает, значит она разбила это у него на глазах? Главный общий интерес у них должен быть друг к другу
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:50 | Сообщение # 5338 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Если Дэн об этом знает, значит она разбила это у него на глазах? biggrin Главный общий интерес у них должен быть друг к другу biggrin оно скорее разбило, думаю это все таки Handsome Dan :))) или Блэрочка лабрадорчика завела
А вот это правильно, такой классный день для шиппера, обычно под конец нам всегда его испортят, но он становится все лучше и лучше
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:00 | Сообщение # 5339 |
 High Society
| Quote (-C-) оно скорее разбило, думаю это все таки Handsome Dan :))) или Блэрочка лабрадорчика завела
А вот это правильно, такой классный день для шиппера, обычно под конец нам всегда его испортят, но он становится все лучше и лучше
А куда они тогда этого милашку дели? Да, давно у меня такого настроения хорошего не было)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:09 | Сообщение # 5340 |
 High Society
| Quote (Chikcy) А куда они тогда этого милашку дели? Да, давно у меня такого настроения хорошего не было))) Блин по моему родителям увезли, бездомным вроде она все таки не отдала, ее уговорили и она еще ненадолго его оставляла..
|
|
| |