Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:04 | Сообщение # 4981 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Я обещала сестре, что посижу с ее дочкой. Их с мужем на др пригласили. Он самый biggrin С твоей любимой малышкой? Ну и как посидела? :)))
Quote (Chikcy) Я просто обожаю "Ангус, стринги и поцелуи в засос" мега позитивный фильм biggrin Он конечно красавчик, но его нынешняя прическа конечно оставляет желать лучшего wacko Такой сладкий, такой милый фильм) девочку можно было другой национальности выбрать, простенькую но другой. Да как-то быстро он из красавчика превратился в какой-то ужас из-за своих волос..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:04 | Сообщение # 4982 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (patricia) привет, Дашуня! хорошо провели) пообсуждали любимую темку) кстати, мне нравится Аэрон Джонс, после фильма про Дж.Леннона... хорошо сыграл
Привет, милая! Я рада, что вы хорошо повеселились))) Вообще я заметила, что Дэйровцы очень дружный народ! Мы не только шипим нашу замечательную пару, но и очень ценим друг друга... Я считаю, что это очень хорошее качество))) Да, он там хорош, но я все-таки считаю что самая сильная его работа (именно в актерском плане) это фильм "Чат". Сыграл там выше всяких похвал!
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:08 | Сообщение # 4983 |
 High Society
| Quote (patricia) даа, инглиш) доехала хорошо, музычку послушала в ушах немного) а ты к 9 успела? где вообще триппа happy Отлично, люблю английское кино)) Нет, но к 10 успела :))) Триппа наверно спать свалилась и уже 10 сон видит :)) я ей писала, она не отвечает..
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:09 | Сообщение # 4984 |
 Elite
Награды: 84
| "Чат" я не смотрела, а он новый?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:11 | Сообщение # 4985 |
 High Society
| Quote (-C-) С твоей любимой малышкой? Ну и как посидела? :)))
Вчера решила свозить ее в Динолэнд, но увидев первого же динозавра она испугалась и начала проситься домой. Теперь чувствую себя виноватой...
Quote (-C-) Такой сладкий, такой милый фильм) девочку можно было другой национальности выбрать, простенькую но другой. Да как-то быстро он из красавчика превратился в какой-то ужас из-за своих волос..
После просмотра такое настроение хорошее))) Ну не знаю. По-моему она неплохо справилась со своей ролью. Это наверное ему его немолодая женушка посоветовала имидж сменить
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:14 | Сообщение # 4986 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Вчера решила свозить ее в Динолэнд, но увидев первого же динозавра она испугалась и начала проситься домой. Теперь чувствую себя виноватой... Да ну не чувствуй, ты ей возместила все?
Quote (Chikcy) После просмотра такое настроение хорошее))) Ну не знаю. По-моему она неплохо справилась со своей ролью. Это наверное ему его немолодая женушка посоветовала имидж сменить biggrin Она неплохо справилась со своей ролью но национальность мне ее не очень. А у него есть жена? так еще и немолодая? пробивает в святой лес?)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:17 | Сообщение # 4987 |
 High Society
| Quote (patricia) "Чат" я не смотрела, а он новый?
Прошлого года по-моему. Фильм конечно не шедевр, но посмотреть стоит. Ходя бы из-за игры Аарона.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:20 | Сообщение # 4988 |
 High Society
| Quote (-C-) Да ну не чувствуй, ты ей возместила все?
Ага, мороженным и шоколадом
Quote (-C-) Она неплохо справилась со своей ролью но национальность мне ее не очень. А у него есть жена? так еще и немолодая? пробивает в святой лес?)))
Ну они вроде официально не расписаны, но живут вместе уже года 3. Она его на 20 с чем-то лет старше Я тебе больше скажу, у них уже дочка есть
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:36 | Сообщение # 4989 |
 High Society
Награды: 596
| Салют, угадайте кто? И-нет очень медленный , поэтому сорри за скорость ответов
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:36 | Сообщение # 4990 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ага, мороженным и шоколадом biggrin мне бы такую тетю))))
Quote (Chikcy) Ну они вроде официально не расписаны, но живут вместе уже года 3. Она его на 20 с чем-то лет старше wacko Я тебе больше скажу, у них уже дочка есть biggrin Он что с 17-18 лет с ней живет? ЧТО? ДоЧКА? родная? ОМГ а женушка сто пудово какой-то продюсер
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:41 | Сообщение # 4991 |
 High Society
| Quote (trippa) Салют, угадайте кто? И-нет очень медленный , поэтому сорри за скорость ответов
Привет, Фанни! Ты уже в москоу или в поезде?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:42 | Сообщение # 4992 |
 High Society
| Quote (trippa) Салют, угадайте кто? biggrin И-нет очень медленный biggrin , поэтому сорри за скорость ответов tongue Явилась :))) Ты спала что ли?))) у вас жее там вай фай, чего практически не ловит?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:44 | Сообщение # 4993 |
 High Society
| Quote (-C-) мне бы такую тетю))))
Мы же с тобой итак родственники, забыла?
Quote (-C-) Он что с 17-18 лет с ней живет? ЧТО? ДоЧКА? родная? ОМГ а женушка сто пудово какой-то продюсер
Ну где-то так. Родная, родная. Я сама в шоке была Режиссер фильма "Стать Джоном Ленноном"
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:50 | Сообщение # 4994 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Мы же с тобой итак родственники, забыла? да как я могла забыть)))))
Quote (Chikcy) Ну где-то так. Родная, родная. Я сама в шоке была surprised Режиссер фильма "Стать Джоном Ленноном" biggrin Как противно то, ну все, он опустился для меня ниже плинтуса..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:54 | Сообщение # 4995 |
 High Society
| Quote (-C-) да как я могла забыть)))))
Ви ар фэмили
Quote (-C-) Как противно то, ну все, он опустился для меня ниже плинтуса..
Ну может он ее и правда любит? Бывает же такое.
|
|
| |