Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:14 | Сообщение # 4891 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Дашуууууля)) Нт, я поймала интернет))) Так счастлива))) У меня хорошо, а у тебя?)) Вижу Гаррика посмотрела? Как ощущения?) Ты плакала?)
Ура!!! Да здравствует модем! У меня все потихоньку. Посмотрела! Фильм просто обалденный! Даже лучше, чем я ожидала! Плакала - это не то слово! Я рыдала
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:14 | Сообщение # 4892 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Chikcy) Ах... Этот волосатый мужик из леса... Так подойдет? нет я чувствую, что ты говоришь не о том мужчинке больше драматизма
Quote (Chikcy) Не помню такого да и хрен с ним, он скучный, зачем мы его обсуждаем
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:15 | Сообщение # 4893 |
 High Society
|
Нашла себе козла отпущения
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:16 | Сообщение # 4894 |
 High Society
Награды: 190
| Но я думаю, что они меня уже все ненавидят))) ахахах Quote (trippa) как всегда супееееееееер Вот не поверишь, но я не сомневалась) ахахаха Quote (Kathlin) шо не признаешь? отдохнула хорошо, про парней молчу, я теперь скромняжка, обет невинности буквально приходиться заключать у тебя-то как май лавли?:) Ох ты ж батюшка, мамаша вернулась!!!!!!!!!! ахахахах Опаааааньки, что так?))) Теперь никуда не поедешь?))) Я сейчас что-то в ауте, настроение подпортили, а так, отдыхаю ок, валяюсь на пляжах, хожу купаюсь, гоняю футбол, вредничаю, попиваю коктели)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:17 | Сообщение # 4895 |
 High Society
| Quote (trippa) Если бы мне он что-то сделал, то уже был бы на том свете
Ты такая добрая сегодня
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:18 | Сообщение # 4896 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ура!!! Да здравствует модем! У меня все потихоньку. Посмотрела! Фильм просто обалденный! Даже лучше, чем я ожидала! Плакала - это не то слово! Я рыдала ЮХУУУ! И яяяяяяяяя....боже, Даша, я всхлипывала громче всех, я сидела ещё когда титры шли, я сидела и плакала и понимала, что закончилось моё детство...всё я ревела просто как больная я вышла, будто бы с перепоя после моей аттестации ахахахах МАЛФОЙ....и ДОЛГОПУПС в моём сердце ♥ Просто самые крутыыыыые
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:19 | Сообщение # 4897 |
 High Society
| Quote (Kathlin) нет я чувствую, что ты говоришь не о том мужчинке больше драматизма
О боги! Этот волосатый секси-круел мужик из леса...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:19 | Сообщение # 4898 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ох ты ж батюшка, мамаша вернулась!!!!!!!!!! ахахахах
Quote (Эмануэль) Опаааааньки, что так?))) Теперь никуда не поедешь?))) буду сидеть в заперти
Quote (Эмануэль) Я сейчас что-то в ауте, настроение подпортили, а так, отдыхаю ок, валяюсь на пляжах, хожу купаюсь, гоняю футбол, вредничаю, попиваю коктели) кто настроение испортил? хорошо тебе на даче-то смотрю отдыхается
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:21 | Сообщение # 4899 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) и ДОЛГОПУПС да чтоб его сектумсемпрой стопятьсот раз пальнули, он убил горячего лесного мужчинку!
Quote (Chikcy) О боги! Этот волосатый секси-круел мужик из леса... ну... пошловато как-то
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:22 | Сообщение # 4900 |
 High Society
| Quote (Kathlin) буду сидеть в заперти ну как тааааааааак? подробности хочууу, буду же ногами топать :))) Quote (Kathlin) кто настроение испортил? хорошо тебе на даче-то смотрю отдыхается друзья мои :/ ну, я сама виновата, характер у меняяяя....блеск, вот и ссорюсь со всеми, капризничаю))) ну а так,всё очень круто :)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:23 | Сообщение # 4901 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ЮХУУУ! И яяяяяяяяя....боже, Даша, я всхлипывала громче всех, я сидела ещё когда титры шли, я сидела и плакала и понимала, что закончилось моё детство...всё я ревела просто как больная я вышла, будто бы с перепоя после моей аттестации ахахахах МАЛФОЙ....и ДОЛГОПУПС в моём сердце ♥ Просто самые крутыыыыые
У меня даже очки от слез запотели... А сзади меня маленькая девочка сидела, так у нее вообще на том момента где Гарри в лес пошел, истерика началась. Еле-еле успокоили. Вообще на этом фильме очень многие плачут Они нереально крутые, но Гарри все равно мой любимчик
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:23 | Сообщение # 4902 |
 High Society
| Quote (Kathlin) да чтоб его сектумсемпрой стопятьсот раз пальнули, он убил горячего лесного мужчинку! ДА этот волосатый мужик Долгопупсу в подмётки не годииииится
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:24 | Сообщение # 4903 |
 High Society
| Quote (Chikcy) У меня даже очки от слез запотели... А сзади меня маленькая девочка сидела, так у нее вообще на том момента где Гарри в лес пошел, истерика началась. Еле-еле успокоили. Вообще на этом фильме очень многие плачут Они нереально крутые, но Гарри все равно мой любимчик У нас некоторые даже парни плакали блииииииииииин я пересмотрю ещё его ахаххаа
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:24 | Сообщение # 4904 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ну как тааааааааак? подробности хочууу, буду же ногами топать :))) Лена меня совсем распустила!
Quote (Эмануэль) друзья мои :/ ну, я сама виновата, характер у меняяяя....блеск, вот и ссорюсь со всеми, капризничаю))) ну а так,всё очень круто :))) когда домой?:))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:26 | Сообщение # 4905 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ДА этот волосатый мужик Долгопупсу в подмётки не годииииится Долгопупса к стоматологу! я завтра в кино, когда буду сама в него авадой запущу, козел! и так никого не осталось!
|
|
| |