Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:34 | Сообщение # 4786 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Есть кто нибудь дома?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:35 | Сообщение # 4787 |
 High Society
| Quote (-C-) Так я что-то запуталась, у тебя две племяшки? Одной 11 другой 3?
Да
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:56 | Сообщение # 4788 |
 High Society
Награды: 265
| Разобралась :))) я дома, как ты милая?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:59 | Сообщение # 4789 |
 High Society
| Quote (-C-) Разобралась :))) я дома, как ты милая?
Я нормально, только вот у нас опять очень душно К концу недели под 40 обещают. Не знаю как я это вынесу А ты как? Как проходит Dair day?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:06 | Сообщение # 4790 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я нормально, только вот у нас опять очень душно wacko К концу недели под 40 обещают. Не знаю как я это вынесу cry А ты как? Как проходит Dair day? biggrin Понимаю у нас тоже У нас хоть под 30, хотя в инете несколько дней назад я тоже самое читала...ну ты давай крепись, милая.
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:58 | Сообщение # 4791 |
 Elite
Награды: 84
| привет, солнца) я как всегда к закрытию) всем хороших снов, кто спит
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:12 | Сообщение # 4792 |
 High Society
Награды: 315
| сладкие моиииииии!!!!!! как я соскучилась!!!!!!!!!! как зайдете сюды - подайте мне знак!
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:23 | Сообщение # 4793 |
 High Society
| Quote (Kathlin) сладкие моиииииии!!!!!! как я соскучилась!!!!!!!!!! как зайдете сюды - подайте мне знак! biggrin АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОДАЮЮЮ ЗНАК!!!
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 20.07.2011, 15:24 |
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:36 | Сообщение # 4794 |
 High Society
| -C-, Кристинкаааааа!!!!! ты тут!!!! ураааааааа!!!!!!!!!!
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:12 | Сообщение # 4795 |
 High Society
| ТЫ ДАЖЕ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯЯЯЯЕШЬ КАК Я СОСКУЧИЛАААСЬ!!!!! Ну как дела??? как ты съездила? как отдохнула? что видела? подцепила кого нибудь? давай рассказывай мне все!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:20 | Сообщение # 4796 |
 High Society
| Quote (-C-) ТЫ ДАЖЕ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯЯЯЯЕШЬ КАК Я СОСКУЧИЛАААСЬ!!!!! Ну как дела??? как ты съездила? как отдохнула? что видела? подцепила кого нибудь? давай рассказывай мне все! Крииииисть, я тоже, тоже, тоже безумнооооо скучала!!! все прошло нормально, мужчинки были, но все занятные страшными бабами единственное, что палили вечно на пляже и послали поцелуйчик, когда я с мамой шла обратно в отель ааааа, еще познакомилась с рашен парнишей, о боги, какое тело, ептаааа.... слюни\сопли а так все тихо\скромно а еще познакомились с парой из Питера, уже пожилой, им лет по 50, ну вот тетенька эта предложила переехать в Питер учиться, сказала, что устроит я сразу о тебе вспомила:* у тебя-то что нового?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:44 | Сообщение # 4797 |
 High Society
| Quote (Kathlin) Крииииисть, я тоже, тоже, тоже безумнооооо скучала!!! все прошло нормально, мужчинки были, но все занятные страшными бабами biggrin единственное, что палили вечно на пляже и послали поцелуйчик, когда я с мамой шла обратно в отель Эх тут пока соберешься всех мужиков разберут :/ жалкоооооооооо
Quote (Kathlin) послали поцелуйчик, когда я с мамой шла обратно в отель ааааа, еще познакомилась с рашен парнишей, о боги, какое тело, ептаааа.... слюни\сопли О! А вот с этого места поподробнее хотелось бы)) раз уж на родине не встретить может в другой стране со своими встретишься)))
Quote (Kathlin) а еще познакомились с парой из Питера, уже пожилой, им лет по 50, ну вот тетенька эта предложила переехать в Питер учиться, сказала, что устроит biggrin я сразу о тебе вспомила:* кааааак мииииилоооо Ты согласилась надеюсь?))) она хоть сказала куда устроит?))) не упускай возможности)))
Quote (Kathlin) у тебя-то что нового? Ничего нового все свободное время отдаю работе, ну а выходные стараюсь с друзьями проводить . Довольна отдыхом? набралась сил?
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 20.07.2011, 19:45 |
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:58 | Сообщение # 4798 |
 High Society
| Quote (-C-) Эх тут пока соберешься всех мужиков разберут :/ жалкоооооооооо да ладно, мне и так неплохо было
Quote (-C-) кааааак мииииилоооо Ты согласилась надеюсь?))) она хоть сказала куда устроит?))) не упускай возможности))) у меня еще есть время, а так было бы классно конечно:))
Quote (-C-) Ничего нового все свободное время отдаю работе, ну а выходные стараюсь с друзьями проводить . Довольна отдыхом? набралась сил? и как работается? привыкла уже?)) в целом довольна, в качестве компенсации стрясла двое духов завтра иду на гаррика
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:14 | Сообщение # 4799 |
 High Society
| Quote (Kathlin) да ладно, мне и так неплохо было biggrin Ну конечно, небось валялась целыми днями на пляже, загарелаааа)))
Quote (Kathlin) у меня еще есть время, а так было бы классно конечно:)) Время это всмысле 2 года? Что мама на это думает?
Quote (Kathlin) и как работается? привыкла уже?)) в целом довольна, в качестве компенсации стрясла двое духов biggrin завтра иду на гаррика cry Привыкла, мне недолго уже осталось, скоро сама наконец полноценно отдохну правда жаль за границу не получится :/ А вот это правильно :))) Уууу большая поклонница? У нас тут в команде почти все поклонницы а я так и 4 часть не могу досмотреть)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:18 | Сообщение # 4800 |
 High Society
| Да что ж нам так не везет то! То я ухожу, то ты уходишь :/
|
|
| |