Dair to Dream
|
|
|
patricia | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:30 | Сообщение # 4007 |
 Elite
Награды: 84
Статус: Offline
| О, сколько фоток нам Дашуля принесла) Кристи, я очень устала, хотя отдохнули на все 100, обратно ехали в жутких пробках, да еще машина без кондиционера=(
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:38 | Сообщение # 4008 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (patricia) О, сколько фоток нам Дашуля принесла)
Ага))) Нашла сегодня ссылку на сообществе Dair Люди там очень шустрые))) Всегда все первыми узнают Как выходные провела? В ураган надеюсь не попала?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:51 | Сообщение # 4009 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) ласс! Как отдыхается? Я скучала! Я прекрасно, на работе правда устаю но а так все прекрасно)) ты как? с подписями это наверно из-за того что у тебя подпись превышает допустимые габариты) Ну, правила эти..ты знаешь что съемки уже начались?))) у Дэйр были сцены в церкви и часовне, правда с Луи и его сестрицей, но они не такая важность, их можно опустить Отлииииично :))) Кошмар какой...я не представляю, как ты работаешь вообще, такая жараааа, просто невыносимо, я из воды не вылезаю вообще на даче :)) Пипец :// теперь не могу нормальную подпись поставить :/ ДААААААА???? Круууто, побегу на главн стр. смотреть новости) как вы тут вообще?)) как ЧБ-шники?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:53 | Сообщение # 4010 |
 High Society
| Эмануэль, ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Настюшка!!!!!!!!!!! Привет! Как дела? Как отдохнула?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:55 | Сообщение # 4011 |
 High Society
| Chikcy, Дашууууууля, приветик :)) я хорошо, даже отлично, правда погода подпортилась под конец недели, даже не купалась :// а вы как?)) Рассказывай давай)) Как работа?))
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:56 | Сообщение # 4012 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Как выходные провела? В ураган надеюсь не попала? Гуляли по Выборгу=) а что за ураган?
Quote (Эмануэль) Пипец :// теперь не могу нормальную подпись поставить :/ привет Настюшка. Сейчас тебе перешлю письмецо трипы, она мне помогла с подписью.
Quote (Эмануэль) как вы тут вообще?)) как всегда, ждем дэйр))))
Quote (Эмануэль) как ЧБ-шники?) как всегда, все еще беременны от Чака
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:03 | Сообщение # 4013 |
 High Society
| Quote (patricia) привет Настюшка. Сейчас тебе перешлю письмецо трипы, она мне помогла с подписью. Ой, буду оооочень признательна ♥ Как твои дела?)) Quote (patricia) как всегда, все еще беременны от Чака о боже ж ты мой...я совсем забыла про священное ведро :/
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:04 | Сообщение # 4014 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Chikcy, Дашууууууля, приветик :)) я хорошо, даже отлично, правда погода подпортилась под конец недели, даже не купалась :// а вы как?)) Рассказывай давай)) Как работа?))
Да уж))) Погода в пятницу и субботу была что надо Мы ничего так))) Пенн и Лейтон 7 вместе на съемочной площадке были, значит в первой же серии нас ждут совместные сцены Работа потихонечку. Правда меня в субботу вызвали Не дали выспаться бедняжке Ты через неделю еще куда-то уезжаешь?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:05 | Сообщение # 4015 |
 High Society
| Quote (patricia) Гуляли по Выборгу=) а что за ураган?
Не знаю дошел ли он до Выборга, но в Москве и в Питере была тропическая гроза и сильный ветер. В Питере 2 человека погибли.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:08 | Сообщение # 4016 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Да уж))) Погода в пятницу и субботу была что надо Мы ничего так))) Пенн и Лейтон 7 вместе на съемочной площадке были, значит в первой же серии нас ждут совместные сцены Работа потихонечку. Правда меня в субботу вызвали Не дали выспаться бедняжке Ты через неделю еще куда-то уезжаешь? Агааа :)) Меня так это порадовало :))) Надеюсь, что что - то интересненькое) Кстати, видели, как Блер стали одевать? Вроде бы не плохо)) И мейк и причёска, одежда, всё впорядке))) Неужели новые стилисты?))) Кошмар какой :ооо Представляяяю. Опять на дачу :/
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:16 | Сообщение # 4017 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Агааа :)) Меня так это порадовало :))) Надеюсь, что что - то интересненькое) Кстати, видели, как Блер стали одевать? Вроде бы не плохо)) И мейк и причёска, одежда, всё впорядке))) Неужели новые стилисты?))) Кошмар какой :ооо Представляяяю. Опять на дачу :/
Общие сцены ДБ - это всегда очень здорово))) Я по ним очень соскучилась... Да, платье у нее хорошенькое, и мейк тоже))) Еще бы брови ей выщипали и было бы совсем хорошо Жалко А насколько ты в этот раз уезжаешь?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:22 | Сообщение # 4018 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (patricia) Кристи, я очень устала, хотя отдохнули на все 100, обратно ехали в жутких пробках, да еще машина без кондиционера=( Бедняжечка :/ ну хоть хорошо съездила, понимаю, хотя вроде как сейчас не так уж и жарко уже, и это хорошо! не люблю всю эту жару :/
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:25 | Сообщение # 4019 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Общие сцены ДБ - это всегда очень здорово))) Я по ним очень соскучилась... Да, платье у нее хорошенькое, и мейк тоже))) Еще бы брови ей выщипали и было бы совсем хорошо Жалко А насколько ты в этот раз уезжаешь? Дааа - это значит ооочень веселые сцены :)) Мне тоже нравится) Надеюсь, что этот сезон будет оочень модным)) +45н486н34гн6 Тоже на неделю или на две :// так не хочууууу
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:27 | Сообщение # 4020 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Не знаю дошел ли он до Выборга, но в Москве и в Питере была тропическая гроза и сильный ветер. В Питере 2 человека погибли. ужас!!! я помню, когда в пятницу с работы уходила, раздался сильный гром, прямо над зданием нашим на Черной Речке. наверно, эт было самое начало
|
|
| |