Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:13 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Ленку на костер портит таких парней Стефан без нее такое золотко Quote (Эмануэль) ахаха))) ещё Паранормальное явление - ооочень крутое кино, вот оно действительно пугает. наслышана)) не дай бог я его посмотрю)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:15 | Сообщение # 347 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Kathlin) Ленку на костер портит таких парней Стефан без нее такое золотко я хочу чтобы Лекси вернули :/// ты досмотрела ведь все серии? Что думаешь по поводу Джереми? :оооо Quote (Kathlin) наслышана)) не дай бог я его посмотрю))) Посмотриииии....я такой кайф получила. действительно страшно и прравдиво.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:18 | Сообщение # 348 |
High Society
| Quote (Эмануэль) я хочу чтобы Лекси вернули :/// ты досмотрела ведь все серии? Что думаешь по поводу Джереми? :оооо дааа, Лекси милашка Джереми? ну эти призраки... странно... я сначала подумала, что у него начались глюки, но это не глюки, а последствия его очередного возвращения в жизнь)) я рада, если будет больше Викки и Ани)) а ты что об этом думаешь?)))) Quote (Эмануэль) Посмотриииии....я такой кайф получила. действительно страшно и прравдиво. нет, в жизни не буду))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:19 | Сообщение # 349 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Блин, я недавно смотрела "Скайлайн" и там играет актёр, который Тёрка играет. В Клинике он такой милый, а в Скайлайн он перекаченный такой. ПИПЕЕЕЕЕЦ. фу, не люблю перекаченных, зачем он перекачался то? был таким милым Quote (Эмануэль) бешеный :)) ахаха охтыж)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:21 | Сообщение # 350 |
High Society
| Quote (Kathlin) и так весь год biggrin
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:23 | Сообщение # 351 |
High Society
| Quote (Kathlin) наслышана)) не дай бог я его посмотрю))) MTE
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:24 | Сообщение # 352 |
High Society
| Kathlin, Главная умная такая, хочет всех в TVD прибить, а ужастики смотреть ей страшно
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:26 | Сообщение # 353 |
High Society
| Quote (Kathlin) дааа, Лекси милашка Джереми? ну эти призраки... странно... я сначала подумала, что у него начались глюки, но это не глюки, а последствия его очередного возвращения в жизнь)) я рада, если будет больше Викки и Ани)) а ты что об этом думаешь?)))) я Рада, потому что я всегда знала, что Джереми будет либо вампиром..либо вот кем. Скорее-всего, это побочный эффект и пройдёт к середине 3 сезона, но сё-равно мне нравится, потому что я была безумно рада увидеть Анну и Викки))) Quote (Kathlin) нет, в жизни не буду)) ну почему?((( Quote (-C-) фу, не люблю перекаченных, зачем он перекачался то? был таким милым И я не люблю, а он безумно перекачался :// эээ, ты тоже не хочешь смотреть?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:27 | Сообщение # 354 |
High Society
| ват?) до меня не дошло Quote (-C-) Главная умная такая, хочет всех в TVD прибить, а ужастики смотреть ей страшно господя, сравнила дневники и эти ужасы)) помню, кстати, момент в дневниках шуганулась сильно
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:30 | Сообщение # 355 |
High Society
| Quote (Эмануэль) я Рада, потому что я всегда знала, что Джереми будет либо вампиром..либо вот кем. Скорее-всего, это побочный эффект и пройдёт к середине 3 сезона, но сё-равно мне нравится, потому что я была безумно рада увидеть Анну и Викки))) да-да! но лучше б Джерри был вампиром депрессивный вампиришка, которго бы вечно обижали Quote (Эмануэль) ну почему?((( я очень впечатлительная)прочитала тут недавно статью про кто такой чикатила, я конечно знала ктоон, но там написано было, что он сделал со своими жертвами, я всю ночь тряслась, чтобы ко мне не явился какой-нибудь чикатила
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:33 | Сообщение # 356 |
High Society
| Quote (Эмануэль) И я не люблю, а он безумно перекачался :// Ну что это? а такой мужик был :/ Quote (Эмануэль) эээ, ты тоже не хочешь смотреть? Настюш я мнительная слишком)))) Quote (Kathlin) ват?) до меня не дошло biggrin ну что эт ты? не знаешь простых аббревиатур? my thoughts exactly
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:34 | Сообщение # 357 |
High Society
| Quote (Kathlin) да-да! но лучше б Джерри был вампиром депрессивный вампиришка, которго бы вечно обижали нееет, только не вампир, ему бы не пошло))) Скоро все в Мистик Фолс будут одни оборотни, вампиры и охотники с ведьмами) Quote (Kathlin) я очень впечатлительная)прочитала тут недавно статью про кто такой чикатила, я конечно знала ктоон, но там написано было, что он сделал со своими жертвами, я всю ночь тряслась, чтобы ко мне не явился какой-нибудь чикатила ахаха))) смешно))) ты прочитай ещё про Батори :))) тебе понравится))) Её вроде Елизавета звали)) у неё крутая история)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:35 | Сообщение # 358 |
High Society
| Quote (-C-) Ну что это? а такой мужик был :/ я если найду, кину его накаченного :/ Quote (-C-) Настюш я мнительная слишком)))) Ну ладно, ладно :)) Верю)))) Девочки, скоро 21 число(((((((((((
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:37 | Сообщение # 359 |
High Society
| Quote (-C-) ну что эт ты? не знаешь простых аббревиатур? нет, я такую не использую Quote (Эмануэль) нееет, только не вампир, ему бы не пошло))) Скоро все в Мистик Фолс будут одни оборотни, вампиры и охотники с ведьмами) ну тогда я хочу, чтобы он лежал в психиатрической клинике Quote (Эмануэль) ты прочитай ещё про Батори :))) тебе понравится))) Её вроде Елизавета звали)) у неё крутая история) вот пойду сейчас и прочитаю) Quote (Эмануэль) Девочки, скоро 21 число((((((((((( так и не будет у Кристи др
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:38 | Сообщение # 360 |
High Society
| и это он ещё не такой то накаченный ://
|
|
| |