Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:05 | Сообщение # 3541 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (patricia) Спасибо biggrin я сама пропадала долго) Я живу на юго-западе рядом с Ленинским пр.=) Правильно, пора спать! кто там на ночную смену заступает?) Понимаю, заботы, домашние хлопоты :)) Ааааа, все теперь поняла)) ну нет, точно уж не я :))
и опять у нас тишина..
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:07 | Сообщение # 3542 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) и опять у нас тишина.. я тут
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:10 | Сообщение # 3543 |
High Society
| Катюююшка как ты?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:12 | Сообщение # 3544 |
High Society
| Quote (-C-) Катюююшка как ты? Кристюшка я отлично, сегодня на пляже была, теперь все болит а ты? как работа?:)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:13 | Сообщение # 3545 |
High Society
| Девочки кто читает этот замечательный фанфик вышло продолжение, по мне так еще лучше прошлой главы, куда правда лучше? такой баланс между смехом и грустью, хотя грусти много. http://www.fanfiction.net/s/7067801/2/Sanctuary
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:16 | Сообщение # 3546 |
High Society
| Quote (Kathlin) Кристюшка happy я отлично, сегодня на пляже была, теперь все болит а ты? как работа?:) Блин вот мне бы на пляже прохлаждаться целыми днями)) получше чем вчера, вчера я уж как-то СЛИШКОМ устала, сегодня даже согласилась на одно месячную работу, опыт все таки, да и мне польза, согласиться то я согласилась но с условием 7 часового рабочего дня :))) так что теперь буду уходить пораньше, а то сегодня проснулась болит абсолютно все, а особенно шея и спина, как будто я там кирпичи на спине таскала
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:18 | Сообщение # 3547 |
High Society
| Quote (-C-) Блин вот мне бы на пляже прохлаждаться целыми днями)) успеешь еще
Quote (-C-) получше чем вчера, вчера я уж как-то СЛИШКОМ устала, сегодня даже согласилась на одно месячную работу, опыт все таки, да и мне польза, согласиться то я согласилась но с условием 7 часового рабочего дня :))) так что теперь буду уходить пораньше, а то сегодня проснулась болит абсолютно все, а особенно шея и спина, как будто я там кирпичи на спине таскала привыкнешь еще:) чем ты занимаеься-то там? какое задание?:)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:22 | Сообщение # 3548 |
High Society
| Quote (Kathlin) привыкнешь еще:) чем ты занимаеься-то там? какое задание?:) сейчас хоть что-то полезное пойдет)) буду непосредственно с людьми по телефону разговаривать туры им заказывать, поездки оплачивать и все такое, блин я на самом деле не очень знаю чем я буду заниматься, у меня просто была практика, но в 1 день практики мне предложили вот работу помощником менеджера или что-то типо этого.
Quote (Kathlin) tongue успеешь еще Да блин, как назло, прохлаждалась в июне, так тогда дожди были, вышла на работу..солнце, жара, прекрасно закон подлости!
ты уже кстати успела заценить новое оформление?
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 29.06.2011, 19:23 |
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:24 | Сообщение # 3549 |
High Society
| Quote (-C-) сейчас хоть что-то полезное пойдет)) буду непосредственно с людьми по телефону разговаривать туры им заказывать, поездки оплачивать и все такое, блин я на самом деле не очень знаю чем я буду заниматься, у меня просто была практика, но в 1 день практики мне предложили вот работу помощником менеджера или что-то типо этого. со стороны кажется интересно:) удачиии
Quote (-C-) Да блин, как назло, прохлаждалась в июне, так тогда дожди были, вышла на работу..солнце, жара, прекрасно у-тю-тю, в августе нажаришься:)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:25 | Сообщение # 3550 |
High Society
| Quote (-C-) ты уже кстати успела заценить новое оформление? заценила-заценила, когда в первый раз открыла глаза резануло не привыкла еще, а в целом миленько, жаль Дженни нет в основном касте, печаль:(
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:28 | Сообщение # 3551 |
High Society
| Quote (Kathlin) со стороны кажется интересно:) удачиии это со стороны, а вообще задалбывает, хорошо хоть в 10 минутах макдак
Quote (Kathlin) у-тю-тю, в августе нажаришься:) бу, не люблю август, совершенно не круто, не думаю что будет жарко
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:30 | Сообщение # 3552 |
High Society
| Quote (Kathlin) заценила-заценила, когда в первый раз открыла глаза резануло biggrin не привыкла еще, а в целом миленько, жаль Дженни нет в основном касте, печаль:( Я там вижу только Дэйр :)))) подняло настроение вчера после рабочего дня))) А Дженни да, очень не хватает :/ ну я надеюсь она хоть заглянет на огонек
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:30 | Сообщение # 3553 |
High Society
| Quote (-C-) хорошо хоть в 10 минутах макдак ты не меняешься
Quote (-C-) бу, не люблю август, совершенно не круто, не думаю что будет жарко у нас была жараааа в прошлом году, надеюсь у вас будет также:))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:32 | Сообщение # 3554 |
High Society
| Quote (-C-) Я там вижу только Дэйр :)))) ну это само собой, даже писать не стала:))
Quote (-C-) А Дженни да, очень не хватает :/ ну я надеюсь она хоть заглянет на огонек хотелось бы верить
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:34 | Сообщение # 3555 |
High Society
| Quote (Kathlin) ты не меняешься biggrin а в 15 кофе хауз, так лучше?)
Quote (Kathlin) у нас была жараааа в прошлом году, надеюсь у вас будет также:)) ну нет такая жара что на стенку лезть я ее ненавижу, мне бы просто солнышка и градусиков до 23. Мы кстати еще в субботу работаем хорошо хоть мне дали выходной в пятницу
|
|
| |