Dair to Dream
|
|
BAMF | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:00 | Сообщение # 3466 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) где-где-где? : Страшнее, чем Бутово Место куда попадают скотинки Как говорил дядька Вольтер: " На небесах хорошо, но в аду компания приятнее". Или что-то вроде того
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:01 | Сообщение # 3467 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Kathlin) в своем младенчестве я так по нему убивалась Блиииииин, он такой СЕКСИ!!!!!!! Уааааа! божебожебоже
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:01 | Сообщение # 3468 |
High Society
| Quote (trippa) Страшнее, чем Бутово Место куда попадают скотинки Как говорил дядька Вольтер: " На небесах хорошо, но в аду компания приятнее". Или что-то вроде того ахахахахах, слушай, ты давай на долго только не пропадай, а то придётся тебя искать, да и минус один Дэйровец)
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:02 | Сообщение # 3469 |
High Society
| Quote (Kathlin) да я же говорю, растеряла всю индивидуальность, энергетические вампиры повысасывали наверно Так, кто посмел? Я свою ляльку в обиду не дам
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:03 | Сообщение # 3470 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) 1. Соки в фейрландии нашла своего дедушку, они вместе сбежали оттуда, но он умер, её не было целый год ну это неважно
Quote (Эмануэль) 2.Джейсон - коп и его похитили в Хотшоте хотшот?
Quote (Эмануэль) 3.Ведьмы появились короче, Лафает с ними Лафает уже танцевал эротические танцы?
Quote (Эмануэль) 4.Тара лезбиянка и она дерётся в боях без правил ого, быстро она
Quote (Эмануэль) 5.Билл - король, сдал Софи Эн, по ходу убил её. Соньку жалко, но Билли вперед!!!
Quote (Эмануэль) 6.Билл хочет убить Эрика боги, борись за Джесс, а не за щербатика!
Quote (Эмануэль) 7.Джессика срывается и пьёт кровь, не Хойта... а чью?
Quote (Эмануэль) 8.Эрик говорит "Соки моя" драмма
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:04 | Сообщение # 3471 |
High Society
| Quote (Эмануэль) слушай, ты давай на долго только не пропадай, а то придётся тебя искать, да и минус один Дэйровец) А ты в каком районе? Чьих будешь? Не волнуйся, Санни в подоле через семь месяцев еще одного принесет
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:06 | Сообщение # 3472 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Блиииииин, он такой СЕКСИ!!!!!!! Уааааа! божебожебоже я помню раньше было слово-паразит: сексапилиос
Quote (trippa) Так, кто посмел? Я свою ляльку в обиду не дам у-тю-тю, я, кстати со своими бышими подругами заводила тетрадку и писали всякую хрень, может какую-нибудь фишечку откопаю и подаою тебе в сверточке
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:06 | Сообщение # 3473 |
High Society
| Quote (trippa) Не волнуйся, Санни в подоле через семь месяцев еще одного принесет
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:08 | Сообщение # 3474 |
High Society
| я долго думала, хетшот или шотшот... но когда написала хетшот, у меня всплывали картины, когда кто то, кому то стреляет в голову) ахаах) Quote (Kathlin) Лафает уже танцевал эротические танцы? нет ещё :((( Quote (Kathlin) Соньку жалко, но Билли вперед!!! Вообще не по книге :оо Блииин, мне так Софи Энн нравилась. Quote (Kathlin) боги, борись за Джесс, а не за щербатика! ДАДАДДАДАД!!!!! но он переспал уже с какой-то тёлкой, их застукала Соки :)) да обычного парня какого-то)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:09 | Сообщение # 3475 |
High Society
| Quote (trippa) А ты в каком районе? Чьих будешь? Не волнуйся, Санни в подоле через семь месяцев еще одного принесет Я Отрадненская тёлочка :)) еее, ахахахах))
Чё-чё-чё? у меня беременность только всплывает, не пугай так Quote (Kathlin) я помню раньше было слово-паразит: сексапилиос правда было? :оо
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:10 | Сообщение # 3476 |
High Society
| Quote (Эмануэль) нет ещё :((( ну блин, парняга расстривает
Quote (Эмануэль) Вообще не по книге :оо Блииин, мне так Софи Энн нравилась. ааа, я уже боюсь за память Эрика, ее вообще сотрут?!
Quote (Эмануэль) но он переспал уже с какой-то тёлкой, их застукала Соки :)) оо, интересно
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:10 | Сообщение # 3477 |
High Society
| Quote (Kathlin) я помню раньше было слово-паразит: сексапилиос А разве не абсексалютно?
Quote (Kathlin) у-тю-тю, я, кстати со своими бышими подругами заводила тетрадку и писали всякую хрень, может какую-нибудь фишечку откопаю и подаою тебе в сверточке Жду. Мне моих на работе уже развлекать нечем. Им твои фразочки тоже понравились
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:10 | Сообщение # 3478 |
High Society
| Quote (Эмануэль) правда было? :оо а что тебя смущает?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:11 | Сообщение # 3479 |
High Society
| Quote (Kathlin) ааа, я уже боюсь за память Эрика, ее вообще сотрут?! он не будет помнить, что он вампир даже ,прикииинь :оо я соврала, он уже память во 2 потеряет Quote (Kathlin) ну блин, парняга расстривает слушай, всё ещё впереди) Меня Билл бесит :/
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:11 | Сообщение # 3480 |
High Society
| Quote (trippa) Жду. Мне моих на работе уже развлекать нечем. Им твои фразочки тоже понравились мамуля, с тебя карманные деньги за концерт
Quote (trippa) А разве не абсексалютно? ты путаешь
|
|
| |