Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:58 | Сообщение # 3106 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (trippa) Успеваешь работать по всем фронтам О Боги, научи плизззз Не помню этот фильм, но ради тебя посмотрю
У меня большое сердце, на всех места хватит Это не фильм, а старый Диснеевский сериал. Я его смотрела, когда была малявка
Quote (trippa) Семен Семеныч, я все-таки беспокоюсь за ваше здоровье Имела ввиду "Сообщество", а не Glee(Хор)
Ой, сорри Я "Сообщество" не смотрю
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:03 | Сообщение # 3107 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) У меня большое сердце, на всех места хватит Н-да, мне бы такое сердце Quote (Chikcy) Это не фильм, а старый Диснеевский сериал. Я его смотрела, когда была малявка Тогда смотреть не буду. У меня уже целая стопка скопилась того, что вы рекомендовали. Боюсь к пенсии не закончу
Quote (Chikcy) Ой, сорри Я "Сообщество" не смотрю Меня Пабло подсадил. Уж очень подпись мне его понравилась Сериал вообще ржака Будет время глянь.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:07 | Сообщение # 3108 |
High Society
| Quote (trippa) Н-да, мне бы такое сердце
Ну разве не хат?
Quote (trippa) Тогда смотреть не буду. У меня уже целая стопка скопилась того, что вы рекомендовали. Боюсь к пенсии не закончу
Я тебе еще кучу насоветовать могу
Quote (trippa) Меня Пабло подсадил. Уж очень подпись мне его понравилась Сериал вообще ржака Будет время глянь.
О чем там речь?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:08 | Сообщение # 3109 |
High Society
Награды: 315
| привееет девчоночки как вы тут?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:11 | Сообщение # 3110 |
High Society
| Quote (Kathlin) привееет девчоночки как вы тут?
Привет, Катюшнька! Все ок! А ты как?
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:13 | Сообщение # 3111 |
High Society
| Quote (Kathlin) привееет девчоночки как вы тут Супееееееер, Солныш!!! Тебя тоже ждала Как там хат-мэнс?
Quote (Chikcy) Ну разве не хат? Для меня соу-соу ты знаешь мои предпочтения :DТакие вещи под спойлер прятать надо
Quote (Chikcy) О чем там речь? Такие же как мы ДэБиллсы рулят в универе Ща поищу скину
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:15 | Сообщение # 3112 |
High Society
| Quote (trippa) Для меня соу-соу ты знаешь мои предпочтения :DТакие вещи под спойлер прятать надо
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:17 | Сообщение # 3113 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Катюшнька! Все ок! А ты как? Дашуля я хорошо, хотела с вами побыть вчера, но пришлось шифроваться от "доброго" папочки, но сегодня вами до вечера, наверное побуду:) как новая работа?
Quote (trippa) Супееееееер, Солныш!!! Тебя тоже ждала Как там хат-мэнс? Хэлеееен меня ждала? у-тю-тю, так приятно)) я скучала хат мэнс, ну они пока молчат что-то, но недавно заценила такой хат фотосет Эванса, что Даша, берегись! как у тебя дела?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:25 | Сообщение # 3114 |
High Society
| Quote (Kathlin) Дашуля я хорошо, хотела с вами побыть вчера, но пришлось шифроваться от "доброго" папочки, но сегодня вами до вечера, наверное побуду:) как новая работа?
Работа пока вроде нормально, но я еще 3 недели буду на испытательном сроке Как там твой попугай?
Quote (Kathlin) недавно заценила такой хат фотосет Эванса, что Даша, берегись!
Так, так... Что-то я не поняла
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:29 | Сообщение # 3115 |
High Society
| Quote (Kathlin) хат мэнс, ну они пока молчат что-то, но недавно заценила такой хат фотосет Эванса, что Даша, берегись! как у тебя дела? Вчера была в мясо Санни доставала Сегодня пытаюсь отойти Подкинь, еще пару своих словечек
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:30 | Сообщение # 3116 |
High Society
| Quote (Chikcy) Работа пока вроде нормально, но я еще 3 недели буду на испытательном сроке все получится;)
Quote (Chikcy) Как там твой попугай? попугай? а почему ты о нем вспомнила, о нем никто никогда не вспоминает, ты была бы его любимицей, наверное он нормально, живет в своей клетке, кряхтит, лысеет... бедняжечка
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:32 | Сообщение # 3117 |
High Society
| Quote (Chikcy) Так, так... Что-то я не поняла а что? ты разве не видела этот фотосет?
Quote (trippa) Вчера была в мясо Санни доставала Сегодня пытаюсь отойти я не в теме( но мне нравится фразочка Quote (trippa) была в мясо
Quote (trippa) Подкинь, еще пару своих словечек ахахах, каких? я стьюпид пень, который растерял свою индивидуальность
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:33 | Сообщение # 3118 |
High Society
| Quote (Kathlin) все получится;)
Спасибо, что веришь в меня!
Quote (Kathlin) попугай? а почему ты о нем вспомнила, о нем никто никогда не вспоминает, ты была бы его любимицей, наверное он нормально, живет в своей клетке, кряхтит, лысеет... бедняжечка
Не знаю, почему-то вспомнила этого бедолагу
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:36 | Сообщение # 3119 |
High Society
| Quote (Chikcy) Спасибо, что веришь в меня! разве может быть иначе?:)
Quote (Chikcy) Не знаю, почему-то вспомнила этого бедолагу ему скоро умирать, думаю он попадет в рай, одназначно, за все мучения и опыты, что я проводила над ним, гринпис затоптал бы меня на месте
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:37 | Сообщение # 3120 |
High Society
| Quote (Kathlin) а что? ты разве не видела этот фотосет?
Я много его фотосетов видела, и все вери хат Ты про какой сейчас говоришь?
|
|
| |