| 

Dair to Dream
				 | 

| 
| Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:58 | Сообщение # 3106 |  
 High Society 
Награды:  168 
Статус: Offline 

| Quote (trippa) Успеваешь работать по всем фронтам О Боги, научи плизззз Не помню этот фильм, но ради тебя посмотрю    
   У меня большое сердце, на всех места хватит     Это не фильм, а старый Диснеевский сериал. Я его смотрела, когда была малявка   
   Quote (trippa) Семен Семеныч, я все-таки беспокоюсь за ваше здоровье Имела ввиду "Сообщество", а не Glee(Хор)    
   Ой, сорри   Я "Сообщество" не смотрю  

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:03 | Сообщение # 3107 |  
 High Society 
Награды:  596 

| Quote (Chikcy) У меня большое сердце, на всех места хватит      Н-да, мне бы такое сердце     Quote (Chikcy) Это не фильм, а старый Диснеевский сериал. Я его смотрела, когда была малявка      Тогда смотреть не буду. У меня уже целая стопка скопилась того, что вы рекомендовали.   Боюсь к пенсии не закончу   
   Quote (Chikcy) Ой, сорри Я "Сообщество" не смотрю      Меня Пабло подсадил. Уж очень подпись мне его понравилась   Сериал вообще ржака   Будет время глянь.

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:07 | Сообщение # 3108 |  
 High Society 

| Quote (trippa) Н-да, мне бы такое сердце    
   Ну разве не хат?       
   Quote (trippa) Тогда смотреть не буду. У меня уже целая стопка скопилась того, что вы рекомендовали. Боюсь к пенсии не закончу    
   Я тебе еще кучу насоветовать могу   
   Quote (trippa) Меня Пабло подсадил. Уж очень подпись мне его понравилась Сериал вообще ржака Будет время глянь.    
   О чем там речь?

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:08 | Сообщение # 3109 |  
 High Society 
Награды:  315 

| привееет девчоночки     как вы тут?
 |  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:11 | Сообщение # 3110 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) привееет девчоночки   как вы тут?    
   Привет, Катюшнька!   Все ок!   А ты как?

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:13 | Сообщение # 3111 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) привееет девчоночки   как вы тут     Супееееееер, Солныш!!!   Тебя тоже ждала   Как там хат-мэнс?   
   Quote (Chikcy) Ну разве не хат?     Для меня соу-соу   ты знаешь мои предпочтения :DТакие вещи под спойлер прятать надо   
     Quote (Chikcy) О чем там речь?      Такие же как мы ДэБиллсы рулят в универе   Ща поищу скину

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:15 | Сообщение # 3112 |  
 High Society 

| Quote (trippa) Для меня соу-соу ты знаешь мои предпочтения :DТакие вещи под спойлер прятать надо    

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:17 | Сообщение # 3113 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Привет, Катюшнька! Все ок! А ты как?     Дашуля     я хорошо, хотела с вами побыть вчера, но пришлось шифроваться от "доброго" папочки, но сегодня вами до вечера, наверное побуду:)   как новая работа? 
   Quote (trippa) Супееееееер, Солныш!!! Тебя тоже ждала Как там хат-мэнс?      Хэлеееен     меня ждала? у-тю-тю, так приятно)) я скучала   хат мэнс, ну они пока молчат что-то, но недавно заценила такой хат фотосет Эванса, что Даша, берегись!     как у тебя дела?
 |  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:25 | Сообщение # 3114 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) Дашуля   я хорошо, хотела с вами побыть вчера, но пришлось шифроваться от "доброго" папочки, но сегодня вами до вечера, наверное побуду:)   как новая работа?    
   Работа пока вроде нормально, но я еще 3 недели буду на испытательном сроке     Как там твой попугай?   
   Quote (Kathlin) недавно заценила такой хат фотосет Эванса, что Даша, берегись!    
   Так, так... Что-то я не поняла  

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:29 | Сообщение # 3115 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) хат мэнс, ну они пока молчат что-то, но недавно заценила такой хат фотосет Эванса, что Даша, берегись!   как у тебя дела?      Вчера была в мясо   Санни доставала   Сегодня пытаюсь отойти   Подкинь, еще пару своих словечек  

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:30 | Сообщение # 3116 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Работа пока вроде нормально, но я еще 3 недели буду на испытательном сроке      все получится;) 
   Quote (Chikcy) Как там твой попугай?      попугай? а почему ты о нем вспомнила, о нем никто никогда не вспоминает, ты была бы его любимицей, наверное     он нормально, живет в своей клетке, кряхтит, лысеет... бедняжечка
 |  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:32 | Сообщение # 3117 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Так, так... Что-то я не поняла      а что?   ты разве не видела этот фотосет? 
   Quote (trippa) Вчера была в мясо Санни доставала Сегодня пытаюсь отойти      я не в теме(   но мне нравится фразочка Quote (trippa) была в мясо   
   Quote (trippa) Подкинь, еще пару своих словечек      ахахах, каких? я стьюпид пень, который растерял свою индивидуальность
 |  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:33 | Сообщение # 3118 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) все получится;)    
   Спасибо, что веришь в меня! 
   Quote (Kathlin) попугай? а почему ты о нем вспомнила, о нем никто никогда не вспоминает, ты была бы его любимицей, наверное   он нормально, живет в своей клетке, кряхтит, лысеет... бедняжечка    
   Не знаю, почему-то вспомнила этого бедолагу  

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:36 | Сообщение # 3119 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Спасибо, что веришь в меня!     разве может быть иначе?:) 
   Quote (Chikcy) Не знаю, почему-то вспомнила этого бедолагу      ему скоро умирать, думаю он попадет в рай, одназначно, за все мучения и опыты, что я проводила над ним, гринпис затоптал бы меня на месте  
 |  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:37 | Сообщение # 3120 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) а что? ты разве не видела этот фотосет?    
       Я много его фотосетов видела, и все вери хат     Ты про какой сейчас говоришь?

|  
|   | 
 |    |