хаха) лови пять) у меня тоже такое часто, много хочу, но деньги ограничивают меня :)) ооо, круто) по какому?) ты всё сдашь, ты умница же) Да, он smile
тааак, а куда подевалось твое любимое слово?) вот, вот) дай мнее волю я бы скупила бы там все)) блин я завидую что у вас старбакс есть, нас уже вот года три завтраками кормят, в одном метро построили, что-то значок тот, а там какой-то дурацкий магазин чая облом такой. реклама))) думаю не так сложно будет)) спасибо солнце)) если не сдам тогда август пересдача красивый, я люблю такие
тааак, а куда подевалось твое любимое слово?) вот, вот) дай мнее волю я бы скупила бы там все)) блин я завидую что у вас старбакс есть, нас уже вот года три завтраками кормят, в одном метро построили, что-то значок тот, а там какой-то дурацкий магазин чая облом такой. реклама))) думаю не так сложно будет)) спасибо солнце)) если не сдам тогда август пересдача красивый, я люблю такие
ахаха) оно туточки :))) И яяя Я очень люблю шоппинг АХАХХАХАХА! Вот не повезлооо же Ой, Старбакс - это нереально круто, но ближе к моему дому находится Кофе Бин, туда хожу Да сдашь, куда ты денешься?))) и я люблю
ахаха) оно туточки :))) И яяя smile Я очень люблю шоппинг smile АХАХХАХАХА! Вот не повезлооо же smile Ой, Старбакс - это нереально круто, но ближе к моему дому находится Кофе Бин, туда хожу smile Да сдашь, куда ты денешься?))) и я люблю smile
изменяешь себе))) кто же его не любит? хотя я встречала таких) даже друзья такие есть, их никуда не затащишь У нас только кофе хаус, я о кофе бин даже не слышала, еще вроде что-то на м, тоже какая-то кофейня. Ну вот именно)) Я кстати сейчас HIMYM смотрю, несколько эпизодов всего осталось и буду дожидаться 7 сезона))
изменяешь себе))) кто же его не любит? хотя я встречала таких) даже друзья такие есть, их никуда не затащишь У нас только кофе хаус, я о кофе бин даже не слышала, еще вроде что-то на м, тоже какая-то кофейня. Ну вот именно)) Я кстати сейчас HIMYM смотрю, несколько эпизодов всего осталось и буду дожидаться 7 сезона))
Да, вообще :)) У меня все друзья любят шоппинг, вечно таскаю кого-нибудь))) Ааа, ясно :)) я кофе хаус не люблю, у нас там официанты медленные,)) У нас есть шоколадница, но я её тоже не люблю) Всю зиму я провела в кофе бине, попивая там кофе :)) ооо, поздравляю) как тебе?)
Да, вообще :)) У меня все друзья любят шоппинг, вечно таскаю кого-нибудь))) Ааа, ясно :)) я кофе хаус не люблю, у нас там официанты медленные,)) У нас есть шоколадница, но я её тоже не люблю) Всю зиму я провела в кофе бине, попивая там кофе :)) ооо, поздравляю) как тебе?)
Ох как же тебе повезло, у меня не все, от этого и бывают проблемы и ссоры) ахаха, ну знаешь ли официанты у нее медленные) нет, у нас еще какая-та кофейня есть я просто забыла как называется, обычно с макдаком рядом Ой я вообще на самом деле больше фастфуд люблю чем сладкое, сладким слишком быстро наедаешься и противно становится) Да мне прекрасно, я опять же остановила просмотр из-за гг, сейчас хоть досматриваю, сезон такой же хороший как и предыдущие 6, особенно в кураже) ты смотрела?
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 22.06.2011, 02:17
ахаха, ну знаешь ли официанты у нее медленные) нет, у нас еще какая-та кофейня есть я просто забыла как называется, обычно с макдаком рядом
ну блин :)) Они реально медленные)) Там можно просидеть час, ожидая, когда принесут тебе твой заказ :// А счёт...уууу
Quote (-C-)
Ой я вообще на самом деле больше фастфуд люблю чем сладкое, сладким слишком быстро наедаешься и противно становится) Да мне прекрасно, я опять же остановила просмотр из-за гг, сейчас хоть досматриваю, сезон такой же хороший как и предыдущие 6, особенно в кураже) ты смотрела?
Согласна :)) Я вот уже 3 днь мечтаю о цезаре, солатике..может, сегодня девочек вытащу, а то давно как-то не собирались вместе :)) В парке поваляемся, его покушаем)) неет, не смотрела) Мне кажется, что я не осилю его)) Для меня он будет слишком простым я то клинику никак не досмотрю.
знаете, девочки, что интересно?) почему в теме пятого сезона "кого бы вы не хотели видеть?", нет варианта ответа, как Чак? лично мне кажется, что много кто против него проголосовал бы хд особенно я мы с триппой договорились сегодня в 20:00 по мск закатить маленькую истерику по этой причине хд кто хочет к нам присоединиться - вэллком)
Milana, Да, фанарт чудесный) А Дневник памяти...до сих пор мой любимый фильм, смотрю и рыдаю над ним :)))
все пишут Ден, чтобы насолить Дейровцам, но мне как-то по барабану уже :)) Я возможно, к вам присоединюсь, если буду в сети :))) Спасибо огромное, что предупредила ♥
Эмануэль, Значит не я одна, которая его так обожает и Райана Гослинга *____*
в том-то и дело, что мы уже привлекли их внимание и их злит, что мы такие упрямые ;D надеюсь, будешь, а то меня правда бесит то, как они 1. предвзяты 2. не думают о других вариантах. пожалуйста *____* как ты ставишь это сердечко? хд