| 

Dair to Dream
				 | 

| 
| yakakos | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:50 | Сообщение # 2461 |  
 Privileged 
Награды:  1 
Статус: Offline 

| Quote (-C-) а мне кажется у Мерседес выше, разве нет?      не знаю как на счет выше,но не высотой единой же,у Рейчел голос сильнее все-таки и более разнообразный что ли

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:51 | Сообщение # 2462 |  
 High Society 
Награды:  596 

| Пабло, привееееет!   Как жизнь?

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:52 | Сообщение # 2463 |  
 High Society 
Награды:  315 

| Quote (trippa) Ай фил соуууууууууууууу гуд А ты сто лет с тобой не списывались. Очень соскучилась по любимому пенечку      когда я успела стать пенечком?     я тоже соскучилась     скоро убегаю, решила забежать по быстрячку   на работе пропадаешь?(   у меня новый хат мэн   Джеймс Макэвой, правда Кристи сказала, что я старомодна, но что поделаешь, если я не смогла оценить его обаяние раньше)
 |  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:55 | Сообщение # 2464 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) когда я успела стать пенечком?      Сама писала: "О боги, я пень"   А в итоге все сдала - молодец!!!!!   Quote (Kathlin) скоро убегаю, решила забежать по быстрячку   на работе пропадаешь?(      Ага. Жаль. Дел много разных хозяйских и покутить надо успеть     Quote (Kathlin) у меня новый хат мэн Джеймс Макэвой, правда Кристи сказала, что я старомодна, но что поделаешь, если я не смогла оценить его обаяние раньше)      А кто это? Где снимался?

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:57 | Сообщение # 2465 |  
 High Society 

| Quote (trippa) Сама писала: "О боги, я пень" А в итоге все сдала - молодец!!!!!     склероз\амнезия     я сдаю на трояки, какая тут молодец   
   Quote (trippa) Ага. Жаль. Дел много разных хозяйских и покутить надо успеть      мне сказано было ждать в пять утра тебя, а ты припозднилсь что-то, гуливанишь?;) 
   Quote (trippa) А кто это? Где снимался?     и это я еще старомодна  
 |  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:01 | Сообщение # 2466 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) я сдаю на трояки, какая тут молодец      А Альберт Эйнштейн между прочим тоже троечником был. Его даже из школ выгоняли. Просто есть люди с нестандартным мышлением не входящими в общие рамки среднего образования.   Quote (Kathlin) мне сказано было ждать в пять утра тебя, а ты припозднилсь что-то, гуливанишь?;)      Это был скотишь юмор Санни     Quote (Kathlin)  это я еще старомодна      За вами разве угонишся?  

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:04 | Сообщение # 2467 |  
 High Society 

| Quote (trippa) А Альберт Эйнштейн между прочим тоже троечником был. Его даже из школ выгоняли. Просто есть люди с нестандартным мышлением не входящими в общие рамки среднего образования.     меня это не утешает)) 
   Quote (trippa) Это был скотишь юмор Санни      да поняла я)) ты просто обычно с утра пораньше приходишь) 
   Quote (trippa) За вами разве угонишся?          я просто ходила на люди икс, а он там снимается, обаяшка в общем  
 |  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:09 | Сообщение # 2468 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) меня это не утешает))      Не волнуйся. Я тебе помогу. Если по литре, что проходить будете я могу тебе спойлерить   А тригонометрия и математика у меня вообще на ура.   Quote (Kathlin) да поняла я)) ты просто обычно с утра пораньше приходишь)      Когда как. Если могу забежать вас почитать, то пораньше. Иногда ночью в 2-3.   Quote (Kathlin) я просто ходила на люди икс, а он там снимается, обаяшка в общем      Новая часть вышла? А на Зеленый фонарь ?Идет уже?

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:14 | Сообщение # 2469 |  
 High Society 
Награды:  168 

| Привет, мои любимые Дэйровцы!   Как настроение?

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:14 | Сообщение # 2470 |  
 High Society 

| Quote (trippa) А тригонометрия и математика     иииуууу 
   Quote (trippa) Не волнуйся. Я тебе помогу. Если по литре, что проходить будете я могу тебе спойлерить      у-тю-тю, я обращусь)) 
   Quote (trippa) Когда как. Если могу забежать вас почитать, то пораньше. Иногда ночью в 2-3.     боги, ты спишь когда-нибудь, хотя бы часик?   
   Quote (trippa) Новая часть вышла? А на Зеленый фонарь ?Идет уже?     хз, вроде вот с этой недели начнется, мне кажется беспонт   а людишки икс да, новая часть, предыстория, тип того
 |  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:15 | Сообщение # 2471 |  
 High Society 

| Chikcy, Дашуля, хелло, настроение отличное, как у тебя? какие планы на день?
 |  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:18 | Сообщение # 2472 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) у-тю-тю, я обращусь))      Всегда буду рада помочь   "Война и Мир", Достоевский, Пушкин, Чернышевский и Ко - это ко мне   
   Quote (Kathlin) боги, ты спишь когда-нибудь, хотя бы часик?     А ты не знала?   Шизофреники мало спят     Quote (Kathlin) хз, вроде вот с этой недели начнется, мне кажется беспонт   а людишки икс да, новая часть, предыстория, тип того      Ладно гляну. Когда ДВ посмотрю тоже отпишусь.   Quote (Chikcy) Как настроение?      Поствафельный угар  

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:20 | Сообщение # 2473 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) Chikcy, Дашуля, хелло, настроение отличное, как у тебя? какие планы на день?    
   Привет, Катюшенька!   У меня все по прежнему)))   А ты как?   С племяшкой сидеть буду))

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:21 | Сообщение # 2474 |  
 High Society 

| Quote (trippa) Поствафельный угар    
   А дэйргрибочки были?

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:22 | Сообщение # 2475 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) С племяшкой сидеть буду))      Она у тебя такая рева-корова   Колись твоя небось лялька?  

|  
|   | 
 |    |