Dair to Dream
|
|
yakakos | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:50 | Сообщение # 2461 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (-C-) а мне кажется у Мерседес выше, разве нет? не знаю как на счет выше,но не высотой единой же,у Рейчел голос сильнее все-таки и более разнообразный что ли
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:51 | Сообщение # 2462 |
High Society
Награды: 596
| Пабло, привееееет! Как жизнь?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:52 | Сообщение # 2463 |
High Society
Награды: 315
| Quote (trippa) Ай фил соуууууууууууууу гуд А ты сто лет с тобой не списывались. Очень соскучилась по любимому пенечку когда я успела стать пенечком? я тоже соскучилась скоро убегаю, решила забежать по быстрячку на работе пропадаешь?( у меня новый хат мэн Джеймс Макэвой, правда Кристи сказала, что я старомодна, но что поделаешь, если я не смогла оценить его обаяние раньше)
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:55 | Сообщение # 2464 |
High Society
| Quote (Kathlin) когда я успела стать пенечком? Сама писала: "О боги, я пень" А в итоге все сдала - молодец!!!!! Quote (Kathlin) скоро убегаю, решила забежать по быстрячку на работе пропадаешь?( Ага. Жаль. Дел много разных хозяйских и покутить надо успеть Quote (Kathlin) у меня новый хат мэн Джеймс Макэвой, правда Кристи сказала, что я старомодна, но что поделаешь, если я не смогла оценить его обаяние раньше) А кто это? Где снимался?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:57 | Сообщение # 2465 |
High Society
| Quote (trippa) Сама писала: "О боги, я пень" А в итоге все сдала - молодец!!!!! склероз\амнезия я сдаю на трояки, какая тут молодец
Quote (trippa) Ага. Жаль. Дел много разных хозяйских и покутить надо успеть мне сказано было ждать в пять утра тебя, а ты припозднилсь что-то, гуливанишь?;)
Quote (trippa) А кто это? Где снимался? и это я еще старомодна
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:01 | Сообщение # 2466 |
High Society
| Quote (Kathlin) я сдаю на трояки, какая тут молодец А Альберт Эйнштейн между прочим тоже троечником был. Его даже из школ выгоняли. Просто есть люди с нестандартным мышлением не входящими в общие рамки среднего образования. Quote (Kathlin) мне сказано было ждать в пять утра тебя, а ты припозднилсь что-то, гуливанишь?;) Это был скотишь юмор Санни Quote (Kathlin) это я еще старомодна За вами разве угонишся?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:04 | Сообщение # 2467 |
High Society
| Quote (trippa) А Альберт Эйнштейн между прочим тоже троечником был. Его даже из школ выгоняли. Просто есть люди с нестандартным мышлением не входящими в общие рамки среднего образования. меня это не утешает))
Quote (trippa) Это был скотишь юмор Санни да поняла я)) ты просто обычно с утра пораньше приходишь)
Quote (trippa) За вами разве угонишся? я просто ходила на люди икс, а он там снимается, обаяшка в общем
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:09 | Сообщение # 2468 |
High Society
| Quote (Kathlin) меня это не утешает)) Не волнуйся. Я тебе помогу. Если по литре, что проходить будете я могу тебе спойлерить А тригонометрия и математика у меня вообще на ура. Quote (Kathlin) да поняла я)) ты просто обычно с утра пораньше приходишь) Когда как. Если могу забежать вас почитать, то пораньше. Иногда ночью в 2-3. Quote (Kathlin) я просто ходила на люди икс, а он там снимается, обаяшка в общем Новая часть вышла? А на Зеленый фонарь ?Идет уже?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:14 | Сообщение # 2469 |
High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Как настроение?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:14 | Сообщение # 2470 |
High Society
| Quote (trippa) А тригонометрия и математика иииуууу
Quote (trippa) Не волнуйся. Я тебе помогу. Если по литре, что проходить будете я могу тебе спойлерить у-тю-тю, я обращусь))
Quote (trippa) Когда как. Если могу забежать вас почитать, то пораньше. Иногда ночью в 2-3. боги, ты спишь когда-нибудь, хотя бы часик?
Quote (trippa) Новая часть вышла? А на Зеленый фонарь ?Идет уже? хз, вроде вот с этой недели начнется, мне кажется беспонт а людишки икс да, новая часть, предыстория, тип того
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:15 | Сообщение # 2471 |
High Society
| Chikcy, Дашуля, хелло, настроение отличное, как у тебя? какие планы на день?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:18 | Сообщение # 2472 |
High Society
| Quote (Kathlin) у-тю-тю, я обращусь)) Всегда буду рада помочь "Война и Мир", Достоевский, Пушкин, Чернышевский и Ко - это ко мне
Quote (Kathlin) боги, ты спишь когда-нибудь, хотя бы часик? А ты не знала? Шизофреники мало спят Quote (Kathlin) хз, вроде вот с этой недели начнется, мне кажется беспонт а людишки икс да, новая часть, предыстория, тип того Ладно гляну. Когда ДВ посмотрю тоже отпишусь. Quote (Chikcy) Как настроение? Поствафельный угар
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:20 | Сообщение # 2473 |
High Society
| Quote (Kathlin) Chikcy, Дашуля, хелло, настроение отличное, как у тебя? какие планы на день?
Привет, Катюшенька! У меня все по прежнему))) А ты как? С племяшкой сидеть буду))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:21 | Сообщение # 2474 |
High Society
| Quote (trippa) Поствафельный угар
А дэйргрибочки были?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:22 | Сообщение # 2475 |
High Society
| Quote (Chikcy) С племяшкой сидеть буду)) Она у тебя такая рева-корова Колись твоя небось лялька?
|
|
| |