Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:53 | Сообщение # 2401 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) он там симпотный?:)
Очееееееееееень))) Хат мэн
Quote (Kathlin) ахахахах а вообще печалька, я же утону, тут и правда, сапоги нужны
У меня есть зеленые с узорами
Quote (Kathlin) Даааашаааа
Чтооооооооооо?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:55 | Сообщение # 2402 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) я думала на 3 сдам) ну ладно, отмучалась) больше не хочу о экзаменах говорить) хахах) ой прямо уж на три))) конечно, конечно, я понимаю тебя)))
Quote (Эмануэль) даааа! давайте с вами поделюсь :))? ахаха мне хватит)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:57 | Сообщение # 2403 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) ой прямо уж на три))) конечно, конечно, я понимаю тебя))) Как твоё начало лета??)) Отдыхаешь хоть как-нибудь?)) хахах))) никогда не бывает много)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:58 | Сообщение # 2404 |
High Society
| Quote (Эмануэль) оо, круто)) РИЛИ??? Не шутишь? я жажду фото!! и как впечатления?)) люблю, но мне туда так лень ехать) хахах)) а ты?)
Правда. Я сама когда увидела, у меня челюсть отвисла Я очень люблю этот район))) Мне было безумно трудно оттуда переезжать
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:58 | Сообщение # 2405 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ооо, завидую тебе :оо я пока только несколько раз в солярии была, потому что времени не было загарать, а под белое платье надо быть тёмненькое но не сильно хочу ой, а фонтаны чистые? О.О прорвёшься) а я солярии вообще не люблю, неестественность не круто) хы, конечно чистые, их там постоянно фильтруют, да и пляж там есть, и Финский залив (наверно, не уверенна) но какая-то вода там есть))))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:59 | Сообщение # 2406 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, у меня рост 163-165 - это нормально)) всё ок) ааа ну тогда действительно окей, не пугай меня)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:00 | Сообщение # 2407 |
High Society
| Quote (LANa4713) Chikcy, Даш, hot man, а?
Охxxxxx))) Ленусик, ты знаешь как поднять мне настроение))) Этот мужчина вери хат
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:02 | Сообщение # 2408 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Как твоё начало лета??)) Отдыхаешь хоть как-нибудь?)) редко, но отдыхаю, сейчас сессия поэтому дни особенно напряжены (как в принципе и мозги)))) а ты как?)))
Quote (Эмануэль) хахах))) никогда не бывает много) вообще повезло что у меня быстрый обмен веществ, я могу есть сколько хочу и все равно оставаться стройненькой))) я с диетами не знакома)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:03 | Сообщение # 2409 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я очень люблю этот район))) Мне было безумно трудно оттуда переезжать sad ууу это немного странный район..откуда там нло взялось?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:06 | Сообщение # 2410 |
High Society
| Quote (Chikcy) Правда. Я сама когда увидела, у меня челюсть отвисла :ОООООООООООООООО я не смогу теперь ночью ходить по улице, да и утром теперь страшно может это мошка? ахахах а ты так жила? Quote (-C-) а я солярии вообще не люблю, неестественность не круто) хы, конечно чистые, их там постоянно фильтруют, да и пляж там есть, и Финский залив (наверно, не уверенна) но какая-то вода там есть)))) Ну тогда круто)) а то бомжи оочень любят фонтаны :)) ахахах) Quote (-C-) ааа ну тогда действительно окей, не пугай меня))) ахахаха)) я понимаю если рост 170)) Quote (-C-) редко, но отдыхаю, сейчас сессия поэтому дни особенно напряжены (как в принципе и мозги)))) а ты как?))) вот буду отрываться, до этого только редко у подруг ночевала)) Quote (-C-) вообще повезло что у меня быстрый обмен веществ, я могу есть сколько хочу и все равно оставаться стройненькой))) я с диетами не знакома))) лови пчтёру)) тоже самое) но разгрузочные дни делаю всё равно)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:07 | Сообщение # 2411 |
High Society
| Quote (-C-) ууу это немного странный район..откуда там нло взялось?
Это классный район! Там очень много позитивной молодежи тусит НЛО было не там, а на Урале
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:10 | Сообщение # 2412 |
High Society
| Quote (Эмануэль) :ОООООООООООООООО я не смогу теперь ночью ходить по улице, да и утром теперь страшно может это мошка? ахахах а ты так жила?
Вряд ли. Я очень многим людям это фото показывала, и никто так и не смог понять что это такое? А самое интересное, что когда я фотографировала, ничего не заметила. Мне потом так жутко туда возвращаться было Где? На Урале, или ВВЦ?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:13 | Сообщение # 2413 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну тогда круто)) а то бомжи оочень любят фонтаны :)) ахахах) сразу видно что ты о городе фонтанов ничего не знаешь))) я не думаю что они смогут оплатить вход)))
Quote (Эмануэль) ахахаха)) я понимаю если рост 170)) угумс))) это жесть))
Quote (Эмануэль) вот буду отрываться, до этого только редко у подруг ночевала)) понимаю, времени не было, сейчас вагон и тележка с прицепом)))
Quote (Эмануэль) лови пчтёру)) тоже самое) но разгрузочные дни делаю всё равно) ловлю))) а я нет, нафиг?) я хочу есть, я ем) это бывает я вообще не хочу обедать и ужинать, тогда да)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:15 | Сообщение # 2414 |
High Society
| Quote (Chikcy) Это классный район! Там очень много позитивной молодежи тусит biggrin ухаха))) мы запутались, я теперь поняла))
Quote (Chikcy) НЛО было не там, а на Урале biggrin как странно...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:16 | Сообщение # 2415 |
High Society
| Quote (Chikcy) Вряд ли. Я очень многим людям это фото показывала, и никто так и не смог понять что это такое? А самое интересное, что когда я фотографировала, ничего не заметила. Мне потом так жутко туда возвращаться было Где? На Урале, или ВВЦ? Обалдеееть просто такое странное фото и вообще эта штука смазанна немного, как будто очень быстро летит и круглое :/// прям, как НЛО и вправду
облдеееееть я до сих пор в шоке) на Урале) Quote (-C-) сразу видно что ты о городе фонтанов ничего не знаешь))) ахаха) я себе чмом теперь чувствую)))) очень круто, мне понравилось))) хотелось бы там побывать :о Quote (-C-) понимаю, времени не было, сейчас вагон и тележка с прицепом))) Дада) тебе ли не знать то :)) Ну ладно, сдашь вообще тоже в отрыв уйдёшь) Quote (-C-) ловлю))) а я нет, нафиг?) я хочу есть, я ем) это бывает я вообще не хочу обедать и ужинать, тогда да хахах))) ну ясно)))) у меня сейчас хоть аппетит есть, пол года назад вообще не было :// уу
|
|
| |